看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《padparadscha (沒有叛逆期的小孩)》之銘言: : 這期都是文戲 內容繁雜 有些細節說不清楚請見諒 : 1.勇哥考問了半天,西城權拼了老命抵死不從, : 勇哥問是否西城權兒子也是自願叛變? : 西城權回:他是我兒子 他沒選擇的權利。 : 勇哥知道問也問不出東西了 就爽快的發了西城權便當~ 他兒子叫 "西城武" 大哥是對的! : 6.飛妖被派去當爛頭卒跟一群甲賀雜兵闖進伊賀地盤, : 當然正在high的小蛇視找不到的,還被伊賀軍突襲中招!! : (飛妖的應變能力越來越差了 這是因為失去老妖這愛人的原因嗎??) 而且明顯對手就是個雜魚樣 旁白還特別強調:四大上忍之一,在伊賀森之後,鬼眼天姬之上! 哇,排名在鬼眼天姬之上耶 老黃你以為讀者會覺得好有來頭嗎? : 7.勇哥跟飛仙在房間裡看著刀仙出招的錄影帶 : 由勇哥親自一對一授課幫飛仙爺爺補習,尋找打倒刀仙的方法!! 不止飛仙,刀仙應該也是有要找家教吧, 他請淫丐洪東來說不定也是要一起討論破解飛仙的武學 總覺得甲賀派搞不好不會站在龍虎教這邊 因為畫後砲一直在暗示說甲賀跟龍虎教的關係非常薄弱 -- 王飛鷹雖成名已久,但久疏練功,加上過於輕敵, 一招即被怒掃天庭插瞎雙眼。老貓燒鬚,有此戰果,並不意外。 殘暴的王小虎怒極拼盡,祭出電光毒龍鑽,誓將棍英拆皮煎骨。不料棍英一招 求敗不敗,避過腿招,同時硬生生擊碎王小虎雙膝. 棍勢妙到顛毫,不愧棍中英傑 美名。獵犬終需山中喪,王小虎雙腿被廢,即使不死,也難以再作惡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.92
kd0079:在鬼眼天姬之上啊...那在她之下或之後應該也不錯呢...(舔) 01/10 22:49
zzt:在鬼眼天姬之上...伊賀淫法舔 01/10 22:56
missile:騎乘位? 01/10 22:58
NothingLeft:借問一下,舊著有西城父子這號人物嗎 01/10 22:59
zzt:沒有 01/10 23:00
zzt:頂多是很面的天武家族吧 01/10 23:00
zzt:舊著很後面的 01/10 23:01
onlyafew:柳森嚴大概不會出場了 XD 01/10 23:20
gary1198:找個代表睡一下真弓,關係就建立啦! 01/10 23:30
sammy7009:七殘之首 顯示黃老頭是.. 01/11 00:05
nanokdash:從水中出來 不是雜魚是什麼 01/11 10:51
zzt: 從水中出來 會和水混合在一起.. 01/11 13:03