看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evaevaeva2 (馬面)》之銘言: : 我完曹操崛起的推薦劇本 : 想說一開始一大堆同盟國 應該很好打 : 結果董卓一下就從洛陽 派了十萬左右來打我 : 反正我有虛實 還應付得過來 最後來幸運挖到呂布 : 撐完幾波 董卓沒兵了(我都再對付董卓 沒有時間去吃附近的小勢力) : 結果週遭的勢力紛紛跟我開戰 根本變成曹操包圍網...... : 以上都是廢話 : 我想講的是 我的一線武將 在陳留附近 奮勇殺敵 : 而我也累積了 一定的技巧 二線武將在許昌研發 : 結果 我派盧植研發(因為特技的關係) : 就在下個回合要研發完畢精銳騎兵時 : 出現訊息 : 在許昌的盧植死亡 精銳騎兵停止研發! : ............ : 我看了我的技巧表 那欄就沒有出現了 : 什麼都沒了 囧 : 還我5000的技巧值阿!!!!! 還有一大堆時間T T : 各位有遇到這種情形嗎 : 興高采烈的等精銳騎兵研發完 : 結果研發人死掉 技巧值就全部沒了 也沒有留下什麼東西 如果玩190曹操或劉備 我一定修改鮑信和盧植的壽命 鮑信還好,但是盧植對那時劉備很重要,他擁有特技指導 而且他能和劉備援攻,相性也很合。 加上功績高 弩兵S 智力也高 算是很好用的武將。 除了關羽,張飛以外的大將, 通常都是擔任弩兵 在關張後面放箭。 玩曹操的話我通常不會收盧植,直接用修改器把他改到劉備陣營。 因為劉備沒甚麼人,放著不管一下就倒了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.202.210.22
mmm333:我每次玩不同的劇本 只要劉備是只有一個城的 不幫他修改一 10/12 13:51
mmm333:下 就馬上在隔幾年滅亡給你看 10/12 13:52
iremember201:我玩何進包圍網 超級 劉備已經3城了= = 10/12 14:03
iremember201:他本來只有薊 10/12 14:04
gunship:英雄集結的劉備威過威士忌啊 10/12 23:15
vannistl:大推樓上~只要我在北方的話劉備都是瞬間稱霸南方的!!! 10/13 05:54
gunship:相比之下曹操跟司馬懿鄧艾還分家... 10/13 15:30