看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yung80111 (洛沁)》之銘言: : ※ 引述《kopune (菸叔與蘿莉的大冒險)》之銘言: : : 魅力值到底是怎麼訂出來的?一直覺得很奇怪 : : 人帥有加分 : 就是人帥真好阿 : 張松: : 其人生得額钁頭尖,鼻僵齒露, : 身短不滿五尺,言語有若銅鐘。 : 龐統: : 權見其人濃眉掀鼻,黑面短髯, : 形容古怪,心中不喜。 : 光榮本來就以演義為基準 : 都把人寫成這樣了,魅力哪還高得起來 三國志 11 魅力 90 以上的人蠻多都有 2 張臉譜的。 比較特別的設定是,諸葛亮的魅力(92)在強力軍師(智略 90+)中,敗給了荀彧 (93),在三國志遊戲,大蜀國主義的威能下,荀彧竟有如此威能,也算難得。 以下從魅力超過 90 的男性武將中討論。 劉備 魅力99 主角威能。 臉譜一:教學模式玩過之後覺得那臉真是欠打 臉譜二:感覺有經過歲月歷練,可是遊戲裡能力卻變差了 張角 魅力98 教主威能。 臉譜零:他這個特技讓人覺得他魅力高是理所當然 曹操 魅力96 奸雄威能。 臉譜一:盜版辛評 圖片 http://img195.imageshack.us/img195/1191/51856336.jpg
臉譜二:感覺好像沒那麼奸了 孫權 魅力95 藍眼威能。 臉譜一:孫尚香:"大哥,如果單挑時遇到危險二哥會來幫我嗎?" 孫策:"應...應該...會吧?" 臉譜二:這感覺讓我想到嬴政 關羽 魅力93 鬍子威能。 臉譜一:看起來好像一臉不爽的樣子 臉譜二:除了不爽的感覺還在,看起來更有武聖的感覺了 周瑜 魅力93 狼人威能。 臉譜一:陽光好青年 臉譜二:感覺有股憂鬱感 荀彧 魅力93 香水威能。 臉譜一:感覺略胖於臉譜二,很普通 臉譜二:只能一個帥字來形容 諸葛亮 魅力92 配角威能。 臉譜一:看起來很聰明 臉譜二:每次看到這張臉,大概就要跟他 Say Goodbye 了,可惜三國志沒醫書 孫策 魅力92 董賢威能。(有人曾把董賢像誤認為孫策像) 臉譜一:看起來一副壞人樣 臉譜二:長了鬍子讓我想到犀利哥 劉虞 魅力92 皇族威能。(劉曄只有 69) 臉譜零:看起來是個好人 孫堅 魅力91 紅色威能。 臉譜零:看起來是頭巾戰隊的一員,紅色三倍速 諸葛瑾 魅力90 驢臉威能。 臉譜零:看不出來哪裡像驢子 陸遜 魅力90 頭像威能。 臉譜一:看起來年輕又帥氣,老婆又正,是人生勝組 臉譜二:老了,講話孫權都不聽了。 袁紹 魅力90 家世威能。 臉譜零:看起來好肥 -- ◢███ ◢███ ████ ◢◤ ████ ███ ◢◤ ████ ██ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.152.26
kaj1983:陸太太出來面對! 10/07 22:53
coollonger:年青的孫策 真的愈看愈像壞人 XDDD 10/07 22:57
yung80111:孫策好萌 10/07 22:57
jonathan836:快笑死= = 10/07 23:02
godmark:劉岱:T__T 我也是皇族(魅力42) 10/07 23:04
godmark:劉琮:我也是皇族XD(魅力70) 10/07 23:06
gairion:劉協:我根本沒戲份T_T 10/07 23:09
kani:人家劉虞是不屑當皇帝的清高人物 這兩個小咖沒得比 10/07 23:09
chinhan1216:年輕周瑜跟老年諸葛 臉譜真是帥爆了 10/07 23:09
godmark:劉辯:T__T 我還是皇帝(魅力11) 10/07 23:10
leon0000:老年趙雲和曹操都很帥 10/07 23:10
HAHAcomet:看來看去 三國5的曹操最有"奸雄"的樣子 六代超醜-.- 10/07 23:11
chinhan1216:馬超 張遼 也都不錯 10/07 23:11
joseph103331:陸遜有變頭像啦.... 10/07 23:12
HAHAcomet:陸遜有兩張頭像啊 怎麼只介紹了一張?? 10/07 23:12
godmark:劉邦:我是漢高祖XDDD(魅力100) 10/07 23:13
chinhan1216:陸遜另外一張像浮屍一樣..... 10/07 23:13
chinhan1216:整個好腫 10/07 23:14
※ 編輯: cito 來自: 218.174.152.26 (10/07 23:21)
ilgsu:我覺得美洲狼魅力不該只有92 10/08 00:04
discoco:想當年火哥都還有個90+ 隨著歷代演進越來越低 10/08 00:17
danman:推盜版辛評XD 10/08 00:17
yayakaka:我還沒看過陸遜另一張臉譜,是長得如何? 10/08 00:26
yung80111:衰臉 10/08 00:46
Swashbuckler:推盜版辛評XD 10/08 02:41
※ 編輯: cito 來自: 218.174.153.133 (10/08 12:58)
joey760928:劉備: 請叫我魅力達人 10/08 14:20
Rycerz:我覺得11代魯肅蠻帥的耶 很像金城武 10/08 19:37
asparagus:推這篇幽默有趣的探討~ 10/09 21:25
phenix1014:每天都被自己帥醒~ 10/09 21:59
yayakaka:陸遜......? 10/10 00:07