看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cito (シト)》之銘言: : ※ 引述《yung80111 (洛沁)》之銘言: : : 就是人帥真好阿 : : 張松: : : 其人生得額钁頭尖,鼻僵齒露, : : 身短不滿五尺,言語有若銅鐘。 : : 龐統: : : 權見其人濃眉掀鼻,黑面短髯, : : 形容古怪,心中不喜。 : : 光榮本來就以演義為基準 : : 都把人寫成這樣了,魅力哪還高得起來 : 三國志 11 魅力 90 以上的人蠻多都有 2 張臉譜的。 : 比較特別的設定是,諸葛亮的魅力(92)在強力軍師(智略 90+)中,敗給了荀彧 : (93),在三國志遊戲,大蜀國主義的威能下,荀彧竟有如此威能,也算難得。 : 以下從魅力超過 90 的男性武將中討論。 插個話, 典略中形容荀彧「為人偉美」, 潘勗為荀彧立碑文寫到「瑰姿奇表」, 另外據東晉習鑿齒《襄陽記》所載:「荀令君至人家,坐處三日香。」, 說到荀彧去別人府上作客時,身上的香囊會令其坐處散發香氣,可達三日之久。 (不會吧,莫非是狐臭...) 彌衡曾說:「文若可借面弔喪。」 說荀彧只靠著那張臉可以就去弔喪,不用包什麼白包。 雖然彌衡有點「這荀彧就是靠那張臉帥!」的意思, 但不可否認的,荀彧在當時稱得上是美男子。 -模擬畫面- 渾蛋,評定給我遲到,拖下去斬了! \ A A 呼...呼...三國史上最美麗的謀臣, |◥◣ | | 終於姍姍來遲了!! ▕( -w)_ ( 0w0) ( 0w0) / ▕( \) <( )o <( )o (0w0;)︿ ▕██〉 || | || | ﹀( ) -3 -3 < ㄟ 曹操 荀彧 : 劉備 魅力99 : 主角威能。 : 臉譜一:教學模式玩過之後覺得那臉真是欠打 : 臉譜二:感覺有經過歲月歷練,可是遊戲裡能力卻變差了 : 張角 魅力98 : 教主威能。 : 臉譜零:他這個特技讓人覺得他魅力高是理所當然 : 曹操 魅力96 : 奸雄威能。 : 臉譜一:盜版辛評 : 臉譜二:感覺好像沒那麼奸了 : 孫權 魅力95 : 藍眼威能。 : 臉譜一:孫尚香:"大哥,如果單挑時遇到危險二哥會來幫我嗎?" : 孫策:"應...應該...會吧?" : 臉譜二:這感覺讓我想到嬴政 : 關羽 魅力93 : 鬍子威能。 : 臉譜一:看起來好像一臉不爽的樣子 : 臉譜二:除了不爽的感覺還在,看起來更有武聖的感覺了 : 周瑜 魅力93 : 狼人威能。 : 臉譜一:陽光好青年 : 臉譜二:感覺有股憂鬱感 : 荀彧 魅力93 : 香水威能。 : 臉譜一:感覺略胖於臉譜二,很普通 : 臉譜二:只能一個帥字來形容 : 諸葛亮 魅力92 : 配角威能。 : 臉譜一:看起來很聰明 : 臉譜二:每次看到這張臉,大概就要跟他 Say Goodbye 了,可惜三國志沒醫書 : 孫策 魅力92 : 董賢威能。(有人曾把董賢像誤認為孫策像) : 臉譜一:看起來一副壞人樣 : 臉譜二:長了鬍子讓我想到犀利哥 : 劉虞 魅力92 : 皇族威能。(劉曄只有 69) : 臉譜零:看起來是個好人 : 孫堅 魅力91 : 紅色威能。 : 臉譜零:看起來是頭巾戰隊的一員,紅色三倍速 : 諸葛瑾 魅力90 : 驢臉威能。 : 臉譜零:看不出來哪裡像驢子 : 陸遜 魅力90 : 頭像威能。 : 臉譜一:看起來年輕又帥氣,老婆又正,是人生勝組 : 臉譜二:老了,講話孫權都不聽了。 : 袁紹 魅力90 : 家世威能。 : 臉譜零:看起來好肥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.131.49
kwankwankwan:XDDDDDDDDDDDD 10/08 11:18
kage:這圖好棒! 10/08 11:18
novapig:所以X園大師應該說自己是荀彧轉世才對... 10/08 11:22
younger3:超有梗XD 推一個~~ 10/08 11:23
izsoak:7代的荀彧不知道為什麼臉畫得蠻醜的 10/08 11:26
fnbkjjmj:聽了這樣的描述 再看看六代的荀彧... 10/08 11:26
fnbkjjmj:樓上XD 你去看看6代就會覺得7代的他算帥了XD 10/08 11:27
Narusawayui:圖很棒XD 10/08 11:39
lu3yao:靠...圖超好笑 XDDDDDDDDDD 10/08 11:55
shields5566:那個圖太跳tone了吧(稱讚的意味) 10/08 11:56
sevenly:實在太好笑了 這句話有板標的潛力XDDDDD 10/08 11:58
weakman:姍姍來遲了!!!!!!!!!!!!!!XD 10/08 12:00
Godslayer:曹操:混蛋 評定給我遲到 拖進我房裡我好好懲罰(咦) 10/08 12:12
ji3g4up6m3:圖太棒了XDDDDD 10/08 12:13
cito:有時事梗。 10/08 12:41
viro72:光看文字就好有畫面喔..荀彧:嗚茲哭西 冏 10/08 12:45
lef1986:在6代根本是蟑螂博士,10代可愛多了 10/08 12:54
quietvox:圖害我整個笑出來XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/08 12:59
kullan:結果裡無雙張郃的人設應該給荀彧啊啊 10/08 13:08
samnobu:圖GJ!!www 10/08 13:24
Harunobu:推莊圓梗XD 10/08 13:32
hsiehfat:圖讓我笑好久... 10/08 13:33
AA畫不出文官帽,請高手支援... ※ 編輯: wukoto 來自: 60.251.131.49 (10/08 13:53)
QuentinHu:推!!!! XDDDDDD 好好笑阿 10/08 13:58
wukoto:六代的荀彧臉應該是曹操稱公的時候,所以一臉屎樣。 10/08 14:07
germun:六代根本找不出幾張帥的 XDDD 10/08 14:44
Overmind:六代已經算是跟五代以前有著明顯改善的頭像了 10/08 14:49
Eleganse:我是覺得彌衡的幽默感橫亙古今兩千年 XDXD 10/08 14:59
yung80111:曹操: 馬的人帥真好個屁...(逼荀彧服毒 10/08 15:19
qmqmqm:11代的年輕荀彧 帥!!! 10/08 15:45
hotsuma:XDDD 10/08 16:17
Swashbuckler:http://0rz.tw/Zf3ON 10/08 16:36
matsuji: 莊圓師尊明明在官網說自己是諸葛亮轉世... 10/08 17:37
AngelNo13:不是諸葛亮轉世 是他曾經是諸葛亮 莊園是佛陀轉世XD 10/08 17:43
lilili3:台大欺人天啊http://tinyurl.com/3yhko4c 10/08 18:29
DinoZavolta:我覺得曹操傳裡面的年輕荀彧超帥的~~ >///< 10/09 15:58
s207555:荀彧 7代8代 超醜的阿 10/09 17:15
phenix1014:8代有夠醜阿~~~~ 10/09 22:00
yukimura0420:有笑有推啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/09 22:56
fabled:推 10/10 14:05
Hugh314:這圖太GJ了 10/11 16:48
KeeperOf7Key:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/13 06:09
kiwivino1023:XDDDDDDDDD 10/15 12:06