看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
請問以下各位大大有引發以下劇情成功的嗎? 14、『周瑜推舉二張』 ====================條件===================== 。時間 。劇本開始日期是 194 年 12 月之前 。劇本開始後 30 日或以上 。玩家君主 。並非周瑜,張昭,張紘的[嫌惡武將] 。支配都市:柴桑 建業 廬江 。軍師是 周瑜 。周瑜 。與玩家君主在同一都市 。並非玩家君主的[嫌惡武將] 。忠誠>95 。張昭, 張紘 。已達登場年齡 。是[在野]或[未發現] 。與玩家君主相性相近 。並非玩家君主的[嫌惡武將] ================================ 194 年 12 月以前的劇本最近的是194年6月, 可是該劇本二張已經是孫策的人了, 所以我用190年的劇本“孫堅“開始。 在努力打下柴桑、建業、廬江後, 一直撐到194年,劇情就是不會發生。 二張一直是在野武將狀態, 三不五時還自我推薦要當武將, S/L了N次,已經到195年年中了,劇情還是不會發生。 請問有大大引發過該劇情的嗎? 是選擇哪個劇本開始呢? 跟我擴張太快,已經佔有長沙、吳、會稽有關嗎? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.101.158
sbchris:君主跟周瑜是否在同一都市? 是否有任務在身? 03/16 16:10
sbchris:「通常」這類劇情都會要求在同一都市待命,我是不太確定啦 03/16 16:10
sixersai:A最好別相信晶華區的條件 03/16 16:48
j3307002:三國志11歷史事件超難發生這個有優點也有缺點 03/16 22:49
j3307002:最容易出現得視袁術稱帝,不容易出現對董卓有利 03/16 22:50
j3307002:三國志11少數優點是董卓強度不錯,只要沒發生歷史事件 03/16 22:50
[違規發言已被刪除]