看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
有大大知道alpha-activation到底是怎麼運作的嗎? 沒想到買了正版還被這玩意搞的提心吊膽、滿肚子火。 每次打開遊戲都要擔心要不要再重打code,會不會又被鎖住, 尤其客服又只有星期一~五的上班時間才有, 偏偏有空玩的都是例假日及下班時間,一被鎖就要等很久才 有客服可以幫忙… 目前跟客服聊了一陣子,客服講的也不是很清楚。 只知道 1 代碼 1911 是表示認證環境有改,可能是電腦不對,可能是網 路環境不對、使用跳板程式等,都可能出現。重開機可能有機 會解決。 關於網路環境這點客服也講的不清楚,只有說有些網路可能會 造成這種現象,如網咖、學校網路、使用VPN等。 但客服也有說,有人帶到國外去玩也沒有出現問題。 有大大知道確切的運作方式嗎?如果把網路關掉,可不可以玩遊戲? 2 代碼 1805 恭喜你,得到與客服通話的機會。這表示你已使用過code 3次,只能請客服解鎖,別無他法。 有人遇到其他代碼或其他問題嗎? 或是有人有玩其他也用alpha-activation的遊戲也有同樣的困擾嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.201.111
a29878369:我曾天真的將原版COPY至隨身碟~然後灌到網咖的電腦玩~ 06/25 23:14
a29878369:第一次在網咖可以玩~好像是第三次~就被鎖住了~ 06/25 23:15
a29878369:客服說~三國志12不能在網咖玩~XD~ 06/25 23:15
a29878369:主要的原因在於不同的電腦使用三次啟動就會鎖住~ 06/25 23:16
tzudata:今天寫信給客服,獲得了回信。目前還在測試中。 06/26 02:09
AndenSanrole:我是對戰黨.所以每天都要上線.分享幾個對1911的想法 06/26 07:01
AndenSanrole:(1)種花電信配給8組IP.我玩10個月只出現過1次1911 06/26 07:02
AndenSanrole:(2)某玩家家中2家不同網路.1台可用.換線後1911 06/26 07:03
AndenSanrole:(3)某玩家用win7.每次遇1911.重開機幾次就自行解決 06/26 07:04