看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
我是看精華區Z-8-3-3-1 --------------------------------------------------- 17、『甄氏轉嫁曹丕』 ====================條件===================== 。時間 。劇本開始日期是 204 年 12 月之前 。如遊戲選項[女性事件武將] 。曹丕所在勢力捕虜袁熙並與曹丕在同一都市 。如遊戲選項[女性史實武將] 。曹丕所在勢力捕虜甄氏並與曹丕在同一都市 。甄氏未結婚或已與袁熙結婚 。女性史實武將, 曹丕與袁熙不在同一勢力 。曹丕未結婚,且不是在任務中 ====================結果===================== 。取消袁熙 和甄氏 的夫婦關係 。曹丕 和甄氏 結為夫婦 。如遊戲選項[女性史實武將], 甄氏成為曹丕所在勢力的武將,忠誠=100, 功績=3000 -------------------------------------------------------- 你要看的條件應該是 。如遊戲選項[女性史實武將] 你說你把甄姬先嫁給了張遼,這代表你已經砍了袁熙,那麼 。女性史實武將, 曹丕與袁熙不在同一勢力 這個條件已經永遠無法破壞了,所以除非你流放曹丕不然真的沒法度 (除非你有把握永遠不讓曹丕與甄姬見面...) 如果你可以在SL回袁熙死前的檔,那你也無法登用袁熙,因為他有老婆...= = 這樣看來,真的只有事先幫曹丕找另一個老婆,才能免除這些條件了Q Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.244.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1555775248.A.887.html
ReganLu: 曹丕:甄氏永遠屬於我的,口桀口桀 04/20 23:51
kirbycopy: 把甄氏砍了不就好了 04/21 00:31
MrHeat: 秦宜綠:文遠兄 你也會唱失妻陣線聯盟嗎? 04/21 00:41
MrHeat: 操總是 只留下一官半職 從不肯讓我帶她回家~ 04/21 00:42
MrHeat: 聽說你也曾經綠到發亮 曾經也同樣無可奈何! 04/21 00:42
yeustream: 可是"甄氏未結婚"這個條件,原po不是已經破壞了嗎?怎 04/21 00:49
yeustream: 麼還是觸發事件?! 04/21 00:49
TheoEpstein: 還是流放曹丕最簡單 04/21 01:10
MrHeat: "甄氏未結婚"或"已與袁熙結婚" 這點應該是兩者成就其一就 04/21 01:13
MrHeat: 算達成 更何況曹氏父子本來就沒有不娶已婚婦女的習慣(?) 04/21 01:13
jabari: 子桓:人妻,刺激! 04/21 09:27
Houei: 子建:原來老爸不選我接他的班,是因為哥哥有我沒有的,繼 04/21 10:57
Houei: 承人妻控的血統啊QQ 04/21 10:57
sokayha: 曹子建一輩子也差不多是望著別人的老婆(兄嫂)神傷吧XD 04/21 11:17
Houei: 喔對了!我都忘了《洛神賦》Orz 04/21 11:22
goodgodgd: 子建哥只是一個浪漫的魯蛇 04/21 14:07