看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
我試了一下,選曹仁,一下就S拿到太宗了,比董卓那關簡單一百倍。 曹仁軍有一個好處,就是他們有兩個鐵龜--曹仁本人跟文聘, 一開始如果要觸發"出征前失火"事件的話,曹仁本人不能出戰, 所以要叫文聘帶滿兵力出去長坂跟關羽龜; 文聘帶個一萬一千多兵去跟關公龜之後,因為我不敢把龐德于禁調過來, 怕發生水淹,所以直接請徐晃帶九千兵過來援助。 結果只見關公一直放軍神,但一次最多磨掉文聘一千兵, 然後呂蒙陸遜已經打到荊州城下,這時候我軍出動曹仁、牛金、滿寵, 先把關公的兵給幹光再說; 然後好玩的是,呂陸這兩個笨蛋不會去佔華容,所以中間就被斷糧, 等到他們跟關公兩敗俱傷之後,我已經一路佔了長坂、麥城、枝江(賺分數), 手上還有三萬人對關公三千人,樂勝。 這個太好打了啦,重點就像選項畫面暗示的,龜就對啦!!!! -- "我認為,擅自奪走他人性命的人,就只能以其命來償還。 這是我的正義,也是我心目中的社會公義。 司法若是不實現社會正義,並致力於社會的健全化,那也就沒有存在的意義了。" --本村洋,於廣島高院再審陳詞 五月一日,讓我們一起向全國民眾發出聲音:"你,贊成死刑嗎?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.210.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1607870972.A.440.html
swardman4: 這關很簡單 一開始把龐德放到下面的宜城等關羽來打引發 12/13 23:18
ArkingChen: 赤壁之戰玩劉備怎麼拿S?玩了好久只有C 12/13 23:19
swardman4: 負傷 然後跟同伴圍死他直接攻城就贏了 本來試了3次都只 12/13 23:19
swardman4: 有A 想說2個月就過不能再短了 仔細看爭霸的得分原來是 12/13 23:20
swardman4: 我被扣太多分 後來不下多餘的指令跟建言 也不SL 就S了 12/13 23:21