看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
自從第九第十集被編劇搞爛以後 我就對這部戲失去信心 因為就覺得成民宇這個角色已經被塑造得很奇怪了 但因為崔始源 我還是要繼續不離不棄到底 哈哈 現在最期待的不是男女主角的閃戲 (我一開始有很期待嗎XD還不是曾經喊過安堆XD吼 但畢竟戲劇還是有愛情最好看嘛) 因為現在告訴我民宇有多愛開花 開花有多愛民宇我都不相信 他們兩個本來就有年齡差距 編劇又不用故事鋪陳去描述兩人的感情發展 最後到底是要怎麼在一起 剩下四集 我真的很想看到底要怎麼編(倒) 還是比較期待民宇爸爸和藝恩的戲>////////< 第十一集的藝恩真的好可愛阿 和把拔的互動真的太可愛啦!!!! 因為民宇本來想把藝恩送到孤兒院 所以其實後來有一點愧疚 於是他早上起來看到藝恩 看到藝恩可愛地坐在那裡 本來想過去和她說話 結果被開花大嬸打斷了XD 藝恩真的超級可愛 一舉手一投足都好可愛 安靜坐在那裡也可愛 吃飯的樣子也可愛 眼睛大大瞪著把拔也可愛 這小朋友實在太會演戲了 太強了!!! 而且我現在覺得藝恩不只是可愛 她根本就是小正妹 超漂亮的>/////< 超喜歡民宇和藝恩單獨在家那段 他整個被女兒逆襲XDDDD 藝恩真是GJ啊!!!!! 妳這位爸爸雖然真的帥到炸掉 但是個性實在太差了!!!! 是該好好調教一翻 噗 對民宇吐舌頭真的好可愛XD 最後幸福得躺在爸爸身上睡覺 真的是太幸福啦>//////< 可以理解為什麼始源說"OH MY LADY是藝恩" XD 雖然民宇對藝恩都自稱"哥哥" 你到底有沒有當爸爸的自覺阿XD 他整個還是不想接受 哈哈 十二集幫藝恩穿襪子也很可愛 而且這好像是民宇第一次誇藝恩可愛 噗 你生的啊!!!! 民宇第十一集大轉性 連工作都變認真了 努力練習唱歌 跳舞 演技 一開始演技差的民宇又出現了 每次都要破音XDD 後來有變好 而且他演完看著老師的那個微笑表情好可愛阿>///////////////////< 像純真的大男孩:) 十二集的爆點就是開花和民宇住在一起的事上了新聞頭條 12集終於有一點點男女主角的粉紅 就是桑拿房那裡吧 民宇摀住開花的耳朵 要她不要去聽閒話 只看著他的眼睛 好吧 那瞬間大嬸應該有被感動到吧?! 老實說我也不知道>"< 我還是覺得大嬸很沒有愛 她就算擔心民宇 但也是對一個"弟弟"的關心吧 不是那種愛情的關心........ 民宇還稍微有一點點 至少他會吃代表的醋 有看過開花吃友拉的醋嗎.....NO 而且她竟然還說代表在她身邊所以她不害怕 婀 這應該是對喜歡的人台詞吧 囧 因為有他在身邊 天塌下來都不害怕= = 現在就看成民宇在記者會上爆炸性的宣言會不會激起大嬸的心了 但現在什麼都來不及了 還是覺得轉太硬了...... 民宇最後說"我們正在交往"之前的嘆氣是懊惱自己愛上開花? 雖然民宇的部分有慢慢鋪陳 但我還是覺得不夠 大概受第九集第十集他竟然想要和洪友拉結婚的打擊太大XD 說一下配角 代表戲分真的很多耶XD 但我不喜歡看代表夫妻的片段 其實我很喜歡這種有機會復合的戲碼 但代表每次看到他老婆 都是那張臉 我不是他老婆我都冷掉了 跟他有什麼好說的 感覺上他老婆外遇只是為了吸引代表的注意 但代表卻一句話都不講 因為我本身不喜歡悶鬼 所以這樣的代表我真的不喜歡= = OML再不到十天就完結篇了耶 其實還滿快的說XD 一起歡樂追到結束吧 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.207.202
UCLA0326:頭推 民宇床看到藝恩那一段 我一直覺得民宇要說什麼 05/02 02:36
UCLA0326:但是被大媽打斷了 呀 超想知道本來要說啥的 05/02 02:37
pattyjai:OH MY LADY是藝恩+1,現在追這部都只為了成家父女閃光戲 05/02 03:13
venlin:推舖陳不夠 記者會告白轉太硬 05/02 08:05
akana:明明第9和第10可以再多鋪陳一些敏宇跟開花的感情,但完全 05/02 09:48
ezmantalk:在SJ版有看到始源的推特更新 4/28凌晨穿著西裝跟在記者 05/02 09:48
ezmantalk:會的場所 所以等於4/27馬上拍完馬上播吧 整個是趕到不行 05/02 09:49
akana:沒有...反而開花和代表,民宇跟由拉的感情鋪陳一堆,造成 05/02 09:49
ezmantalk:不知道是劇本的問題還是誰的問題 拖到那麼趕… 05/02 09:49
akana:第12集的告白轉太硬,第12集開花被丟雞蛋那邊,若民宇去救 05/02 09:51
akana:說不定勉強還可以凹一下開花從那時愛上民宇,也沒有 05/02 09:51
akana:結局若反轉,開花跟代表一起我也不是很意外了... 05/02 09:52
HuangJC:若民宇去救就剛好特寫,兩人也別想走開,接著是飛車追逐戲 05/02 10:28
graceeyu:推民宇跟藝恩的閃光戲!!大媽跟民宇的部份反正就剩四集了 05/02 11:51
graceeyu:編劇多加油!!!!!希望能編的令人心服口服.... 05/02 11:51
pe52ts:推用心~ 05/02 14:43
HuangJC:就算沒有深深的愛,至少一夜情沒問題啊,超心跳的 XD 05/02 15:27
HuangJC:但如果口味重到一夜情,第二天早上只會是更嚴重的否認吧.. 05/02 15:28
javabird:小藝恩突然喊:阿姬媽!那裡,覺得她的聲音比想像中成熟,像 05/02 16:09
javabird:個小大人. 05/02 16:09