看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
如題。 說真的我對這種婆媽劇沒甚麼抵抗力XD 一不小心就入坑也是沒辦法的事,不過我到後來幾乎是跳著看, 而且FOCUS在陸室長跟正媛的副線上,主線太虐了知道發生什麼事就好(茶)。 最近因為東森大打即將完結的廣告,本來閒置一陣子的我決定從116集一次暴衝到結局, 其實因為之前有被板上心得文雷過,所以雖然不是很清楚,大概知道後面有哪些重點劇情 沒想到一次飆完這將近20集,還是非常有衝擊力啊這劇情鋪陳。 只能說MBC或許是很擅長用日日劇把觀眾氣死也說不定= = 那個結局怎麼說呢......我覺得收得有點草,每條線都隨隨便便拉到終點, 而且帥哥文錫晨好像已經鬼隱很久了?雖然跳著看,但這後面30集是不是都沒有他戲份啊? 雖然跟Highkick2傳說中的開放式結局(?)殺人度相比,好像沒那麼強烈, 但是老娘我看到最後心裡也是充滿『這什麼鬼啊?』的怨念...... 所以說前面幹嘛搞得那麼強烈啊?好像電鋸開了很久突然變成用美工刀的感覺,太鳥了吧? 唔,總之正在追ON檔的抱歉啦,這篇沒有雷,不過你們還是放寬心看好了。 俗話說的好,爬得越高摔得越重就是這個道理,儘管東森預告剪得很精彩火熱緊湊刺激, 不過婆媽劇嘛,想想粉紅色口紅?大概狗血個3成鳥個5成就是禁忌的愛戀了, 說真的我還寧願是粉紅色口紅或笑吧東海那種猜得到的白爛結局。 BTW, 雖然正在追的「全部我的愛」異常歡樂溫馨白目無聊,讓我經常萌生棄追的念頭, 卻又如白飯開水一樣戒不掉,而且儘管繼續無厘頭下劇整齣劇會走入一種無價值的狀態, 但是比起突然在後面給我來個暴衝發展或結局,我寧可他就這樣平淡白爛的結束。 反正我最初也是為了亞當夫婦而看,繼續配飯一陣子應該也撐得下去啦~ 而且偶爾還是可以戳中笑點的,難得有這種不傷人也不勾心鬥角的戲,多感人你說說。 說到這個我對全我愛是越來越摸不透了, 對本劇來說劇情好像不是重點,整齣戲的存在才是關鍵, 明明鳥到不行,但已經被騙進來的觀眾群似乎很好養,導致MBC越來越放鬆, 而且最近利用戲打人(不是毆打的意思,是跟打歌同意的打)好像變本加厲了。 到底這種戲還可以硬塞進多少冗員呢?真是不可思議(茶) 噢反正都開了閒聊閘子了,順便來吐個苦水XD 是說台灣何時才要播祕密花園啊?雖然這部嚴格說起來不是我的愛劇, 但是看都看完了梗這麼多卻沒人可以分享很寂寞耶Q___Q 比如我前陣子跟剛認識的人去喝咖啡,因為是第一次所以跟對方點了一樣的拿鐵, 結果一看到送上來的咖啡上有奶泡我就非常含蓄的笑了(我不太能解釋那種氛圍抱歉) 雖然可能只有我這麼怪可是就是會不經意想起來嘛~ 我喝到最後都很留意不要嘴上沾到泡沫XD 不過對方好像根本無法會意就是了= = 另外一次是學妹稱讚我的傘很漂亮(最近雨天多),因為我的傘上有編織花紋, 我就順口開了玩笑『這可是義大利匠人一針~~一線~~縫出來的』 但是學妹們也無法會意,只是覺得我很無厘頭所以搞笑罷了,真的太傷心了!! 噢還有最近在電視上看到志玲姊姊跟SONY的智慧型電視廣告我也會想到金社長的smart TV 但是家人們全都無感真是令人太失望了!!!!就不能趕快熱播讓三星把廣告引進台灣嗎? 比起志玲姊姊我更想跟社長有同款的電視啊!!!!!!(滾) 天哪不知不覺喇了好多XD 以上是無厘頭閒聊文,請自便。(反正我也早就離題了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.192.154
charlie1127:既然原PO都離題了,那我也離題一下,其實這部只是在等 05/19 00:28
charlie1127:它結束好讓我可以看創造情緣,所以它結局好與否就... 05/19 00:28
charlie1127:只要能結束可以看到大男甫跟如俊就夠了 05/19 00:29
elwyn:你們真的人很差XD 從上一篇開始大家都在等東森播下一部XD 05/19 00:30
elwyn:不過我自己也是啦XDDDDDDDDDDDDD 下一部看起來超值得期待的 05/19 00:31
angelsinging:我也是很期待祕密花園在台灣上檔阿~~~值得慶賀的是我 05/19 01:18
angelsinging:定的導演版DVD明天就會到我手上了(苦等了三個多月呀) 05/19 01:18
nnania:我已經收到DVD了 而且也開封了.......^^ 05/19 11:08
narf:我想被雷結局嗚嗚 05/19 12:01
Veeko:衛視中文台快的話暑假播秘密花園,慢的話就是冬天嚕~ 05/19 19:29
zoo007:推原PO!!MBC真的很令人怨念+1(我又想起暴風戀人無言的結局) 05/19 20:15