看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
還有十集,也就是說, 除非是男女主角的親爸媽, 否則就算集合現下所有的線索都沒人能拚出事件全貌, 盡情自嗨就對了。 └(^o^)┘ 公司的案子順利結束後, 柿子和柿餅也完成訂婚的動作。 奶奶很滿意孫子的決定, 她為柿餅戴上家傳飾物並叮囑他們小倆口早日讓她抱得金孫。 偏著頭的柿子眉梢微微一皺, 發現氣氛不對的柿餅上前挽住他的臂膀, 懲罰性地用兩指夾住他的鼻樑, 調皮地道:「會長在說話,怎麼不聽呢?齁,原來你不想娶我?哼!」 被逗笑的奶奶指正她:「什麼會長?還想繼續當秘書嗎?叫奶奶才對。呵!」 +時間過得飛快,終於來到婚禮當天。 柿子堅持在屋塔房舉辦婚姻大事, 婚禮採用的是繁褥的朝鮮古禮。 黃、綠、藍寶貝們身著古服, 想起馬上就能回到家鄉,三人不禁手舞足蹈。 就在儀式即將完成之時,黃、綠叔轉頭望向窗外。啊!再見了! 只有藍叔落沒地盯著空蕩蕩的大門。嗚!朴荷娘子! +鏡頭轉向女一。 快點!快點!趕不及的話柿子肯定會報復的。 就在朴荷下公車奔往屋塔房的路上, 她掉到快滿出來的臭水溝裡, 原因是清晨施工的人員忘了把人孔蓋上。 (第1集裡大家都落水,所以我猜媒介之一可能跟水有關。)落在水裡的朴荷掙扎著。 +鏡頭再轉向屋塔房。 禮成的賓客雀躍聲和三寶驚天地泣鬼神的哀嚎慘叫形成強大對比。 就在三寶捶胸頓足,無語問蒼天之際-- 啊!回不去了。 +鏡頭轉往朴荷。 意識模糊的她,敵不過惡臭這個魔鬼,她輕閉上雙眼。 朴荷曾在操場的溜滑梯上答道: 對於昏迷不醒人來說,生即為死,死即為生。(這肯定不是正解。) +這時,男女對唱版的<<過了好久>>從喇叭被放送了出來,  四寶和朴荷娘子的回憶畫面開始被拿來搪塞播映時間,侵犯大眾看新橋段的權益。 +四寶一行人,在電腦後製的白光輔助下,瞬間消失在眾人眼前。 會長大喊了聲孫子的名字,隨即昏了過去。 一旁的姑姑發現常務懷裡抱著昏迷的會長, 也裝柔弱兼頭疼,硬是靠在他的肩上, 嘴裡還不忘喃喃自語:哎唷!這又是什麼事啊! +鏡頭轉回古代。 宮裡的護衛隊馬後炮地趕至暗殺現場,救出早已脫離險境的柿子一行人。 +鏡頭回到皇宮。 回到宮裡的柯南柿子通令各部會重啟柿餅死亡事件的調查, 靠著「現代」尋得的蛛絲馬跡和黃、綠、藍三寶的全力查緝,案件很快的被偵破。 如同轉生後的情節, 當晚,芙蓉解答完生死之謎後,經特許留在宮裡與柿餅重溫姐妹情深。 柿子離開後,柿餅擺出後母臉孔,責罵芙蓉在花園裡的積極表現,(宮鬥?) 她要求芙蓉,非交貨必要(針織品),以後就少些進出內宮。 芙蓉明白一個女人待在後宮裡的血淚,為了爭寵、上位,事事都得防犯, 即便有父親大人這個大後台,姐姐也活得不容易。 +鏡頭帶到演員休息室。 世子的熊猫眼不見改善,想用美男花絮拖時間的攝影導演急call化妝師前來為其補妝。 +鏡頭再回到內院。 芙容只想在宮裡小憩,卻在出恭的路上,不經意發現柿子表弟的篡位陰謀。 +這時,鏡頭帶到芙蓉的臉部特寫,她水汪汪的大眼裡,滿是驚恐和不安。 蝦米?柿子要被殺了?  那個被她迷戀著的柿子,即將身處險境, 抑制不了體內的衝動,她頭也不回地奔往柿子宮殿-- 她要救他,她一定要告訴他。 +鏡頭轉向冏臉表弟。 認定陰謀被搓破的柿子表弟, 在寂靜的暗夜裡, 追上芙蓉並以特有的 one kill手法解決了這名女子。 +鏡頭帶到柿餅。 懷著奸險少女心的變裝柿餅,來到兩人隱密的幽會現場, 卻發現柿子表弟和地上的女人糾纏在一塊兒。 熊熊怒火燃燒著,連眼珠子都瞪凸了出來。你……背叛了我! 在得知真相後,她掀開女子面紗,竟是自家小妹? +鏡頭帶往水池邊。 穿著柿餅衣物的屍首,被棄置在後花園的造景池裡, 柿餅與姘夫商議各種逃難的方案,雙方在達成共識後,紛紛逃離是非之地。 事後,所有與水池塘殺人有關的參與者皆被叛亂共謀悄悄地殺害封口。 +鏡頭再轉往大殿。 大殿上傳來爆怒的龍吼-- 這是皇室之恥! -- …(⊙_⊙;)… ○圭~○列~~ 越猜越長,猜不完似地!先舉白旗再說! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.220.119
Sheknow:猜的好細喔!!!!!! 04/22 19:44
yonueega:穿越回去的契機應該會在結婚吧(我猜)原PO想的好細 04/22 20:16
SINCE1988:感覺好像在看台灣劇XDD 04/22 21:01
casio1228:http://tieba.baidu.com/p/1534542516 04/22 22:25
casio1228:別人預測的結局 還蠻有道理的~ 04/22 22:25
katelin:韓劇版變柿子版了XD 好多人中毒 04/22 22:31
tiarasoyeon:寫的真仔細XD 推推 04/22 22:40
casio1228:http://tieba.baidu.com/p/1539697118 04/22 22:43
casio1228:柿子如何認出轉世後的小姨子?.....面膜(還有點道理)XD 04/22 22:44
好厲害的面膜說!獲得這麼多人的共鳴!
lacvert:面膜XDDD,有可能喔,太妙了啦 04/22 22:47
hannah0420:面膜!!! 我也覺得有可能!XD 04/22 22:54
tiarasoyeon:還有謎語http://tieba.baidu.com/p/1544085415 04/22 23:00
nnccp:面膜XD 如果是真的我要起立鼓掌!!看似無梗實則處處皆梗 04/22 23:01
tiarasoyeon:很有道理 花死根不死的芙蓉 是生生不息的 04/22 23:01
casio1228:之前扔在魚缸裡的蓮花種子發芽、長葉、開花了... 04/22 23:05
casio1228:連魚箱都有梗 真的是太強了XDD 04/22 23:06
judtbyj:c大第一個推的預測結局有可能耶~ 04/22 23:07
casio1228:我也覺得有可能才貼來這看看~ 04/22 23:10
sagreetiya:合理~!!播回想畫面那邊我笑了XDD 04/22 23:22
NaaL:朴荷可不可以不要丟在臭水溝裡~ 換成腳抽筋掉游泳池好咩~ XDD 04/22 23:23
    不行耶!不然就不能出污泥啦!
annie464646:壁書若真的夾住柿子的鼻梁的話我應該會.... 04/22 23:29
annie464646:◢█▇▆▅▄▃▂▁崩潰╰(〒皿〒)╯崩潰▁▂▃▄▅▆ 04/22 23:29
    障礙是用來突破,而女二是用來鄙視的, 所以,我十分期待11集後, 妖秘書之變本加厲作孽實錄耶! ^^
augusta68:魚缸裡的蓮花會想到最佳愛情~面膜這個梗很棒~!比口罩好 04/22 23:32
DoubleFace:面膜XDD 光想像畫面把面膜朴荷和面紗芙蓉淡入淡出就XDD 04/23 00:00
yummygirl:這部的編劇真厲害!!!好期待後續發展噢XD 04/23 00:05
ivyskying:好煩啊!!!中毒太深..真痛苦>< 04/23 00:40
sealee:omo~面膜!!! 太好笑了啦!! 但這個有可能是真的!(認真) 04/23 01:26
yunyun85106:原PO想像力超豐富的XDD推~面膜那篇我在百度也看過XD 04/23 01:30
sealee:不過不要讓朴荷掉到臭水溝啦…(但這有呼應出汙泥而不染ㄟ) 04/23 01:32
    沒想過有人會破梗縮! XD
minilove2020:面膜XDDDD 04/23 10:06
maxryeo:面膜太棒了啦! sea大的出汙泥而不染也不錯 哈哈 04/23 11:05
wush41250:推面膜XDDD 04/23 17:18
liebeeva:XDDDD 出汙泥而不染 如果真是這用意,太讚了! 起立鼓掌XD 04/23 20:02
※ 編輯: duckmeat 來自: 218.162.142.3 (04/26 04:43)
sneak: XDDDD 出汙泥而不 https://daxiv.com 10/22 02:42