看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
話說不久前才在嘮叨不知道要看什麼樣的韓劇 不喜歡古裝 喜歡俊男美女 還要看劇本跟自己是否喜歡 真的是很難挑 XD 就在三天前悶得慌真的很想看韓劇 就開始瀏覽風行網 什麼評價最高拉...等等的 常常都有看到一枝梅 但我對李準基就停留在王的男人..所以完全不想點開來看 因為我對他沒有興趣阿!!!! 但....劇情再點開來看一次 好吧!就這部! 沒想到!!!!!!我對於韓劇的古裝有幾個第一次都給了"一枝梅" 1.不跳著看 很多韓劇古裝有一個點就是牽扯到政治陰謀的時候 就會非常的沉悶以及無聊 通常這時候我就會開始跳著看 不然我就不想看 例如公主的男人 (雖然大家都推他 ^ ^a 但一枝梅我沒有跳著看!!!!因為劇情都緊扣著 即便牽連政治陰謀 也不是那種冗長的政治性談話 簡略的 短短的 這樣把一切都接上 我覺得是最好的! 2.不太在乎男女主角到底有沒有在一起 無論看什麼劇 我都想看到男女主角在一起 時裝劇 古裝劇 就算有政治劇情 也一定要配粉紅 而且粉紅>劇情 XD 但一枝梅粉紅<劇情 我也不會太在乎 應該說分配的將將好 粉紅太多很怪 但少了粉紅的點綴也不對 同一個男女主角 有三段式的情感交流 命運阿命運 XD 3.配角也可以抓住我的目光 以往都只著重在主角群們的對戲 但一枝梅太多主配角互動 每個人都有關係的抓著 應該說是人民太團結 所以每個人都很重要 我覺得剛開始那位卞時皖怎麼可以討厭成那樣! 可是看到後面他沒那麼討人厭了 我反倒覺得他很可愛 還蠻喜歡他的 XDD 裡面就連那位卞植、侍天、王 整齣看下來我覺得我幾乎都不討厭他們 但是!我最討厭的兩個!就是那個清國來的使者!!!!!!! 三天追完一枝梅有點慢 應該一兩天就可以的!! 無奈我感冒 囧 看完有種意猶未盡的FU 對於李準基我覺得還是還好 我喜歡他認真不笑的表情 尤其那雙丹鳳眼掃過來的銳利眼神 可是嘻皮笑臉雖然很可愛 但是太屌兒啷噹了 (他不是我的菜 我一直注意著時厚阿!! 有露身材覺不錯過(欸?! 不是拉 他在裡面是最能忍的一個角色阿 每每看他忍成這樣 我都想叫他脫掉衣服! 不是! 是脫掉束縛XD 為了保護恩彩 總是默默的在後頭守著 還剁了自己的手指 男人阿!!! 反觀咱們男主角 小時候說故事的魅力 再來靠躺在梅花樹下說完後頭故事 再來當一枝梅行俠仗義 恩彩阿!!!就被勾走了 屋哩時厚阿!!委屈你了 來我這吧XDDD 頭一次想要女主跟男二在一起的 XD 不知怎麼的我沒有挺喜歡鳳順 不知道為什麼我說不上來 囧 再來是動作戲 我超愛動作戲阿 只要時裝古裝有動作戲我都很喜歡 尤其是那種本來不會但找到師傅後訓練期間那種成長我也超愛看 李謙和時厚都有帶到成長過程超棒的 :) 但兩人在對打時時厚會輸我覺得太不公平了 Q_Q!!! 只不過結局部分的太開放 雖然這是韓劇通病 但每次都要猜好討厭=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.185.188
shfly3424:看完一枝梅 請看狗與狼的時間 但你比較愛施厚 這... 02/15 01:53
shfly3424:恩彩氣質好好 突然想起韓孝珠好像很久沒接電視劇了... 02/15 01:55
對阿 我比較愛施厚:> 因為檢察官公主~ 一枝梅中的施厚感覺比較有氣色..檢公太白了XDD 韓孝珠也是看了燦爛的遺產非常喜歡他 很有氣質的女星 >//<
twivy: 你喜歡準基認真的樣子~~超推狗與狼的!!! 02/15 01:57
馬上來看!!謝謝~ ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.185.188 (02/15 02:26)
yougottt:整個過年一路追了施厚的逆轉、家門和檢p~再來還打算來補 02/15 04:49
yougottt:公主和一技梅…(對古裝劇須要多點勇氣XDD)~ 02/15 04:54
還沒看過逆轉和家門 家門感覺太多集了 (女主角不是我的菜XD
kinyu:一枝梅一定要推 我唯一看完的一部古裝劇 02/15 06:27
對阿對阿!!我唯一沒跳著看完整看完的古裝劇!!
psh1012:一枝梅一定要推!超好看!原波快看狗狼! 02/15 08:05
有有有 我正在看了=///=
parrow:一枝梅必推!!! 02/15 10:25
我也推一枝馬XD
peggypppp90:一枝梅必推!!看完很喜歡李準基~~ 02/15 10:53
我比較愛狗狼的李準基 我比較喜歡男生短髮XD
checcc:一枝梅必推!! 02/15 12:38
真的!!必推名單!
ereirred:我也比較愛小石頭! 02/15 13:30
小石頭跟長大後長相完全兩極化XD
onlymentos:推一枝梅 02/15 13:41
gina77819:大推一枝梅! 02/15 14:01
我要來去看狗狼了 目前追二集~~~ ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.184.108 (02/15 14:05)
lotus0222:一枝梅必推! 02/15 19:39
rubygogogo:尤其是描述父子情深的橋段,非常催淚 02/15 19:47
appear27:一枝梅必推啊~ 02/15 22:12
DahilSaIyo:一枝梅是我入韓劇坑的推手啊!!!!!! 02/16 02:38
zone1125:一枝梅經典必推!!! 我最喜歡勇兒他爸 不管是戲裡愛子心切 02/16 22:15
zone1125:還是戲外為戲拔牙 都真的讓人不得不敬佩啊!!! 02/16 22:15
noreg0095680:標題看見一枝梅就一定要進來推一下XDDD 02/16 23:33
peigi:一枝梅嘗甜頭~花絮入坑XD 02/16 23:52
bluesocean:一枝梅必推! 02/16 23:59
akicrave:史上最高一枝梅 02/17 11:07
birdd:一枝梅讚!!!!!!!! 02/17 19:44
sauli0714:我看完也是一直推薦別人不要因為是古裝劇而錯過了這部好 02/18 11:16
sauli0714:戲 02/18 11:16
elisabj6:永遠的第一名!就是這部戲讓我跑來韓國 02/18 15:44
jazminch:推一枝梅 02/18 21:45
nuga:一枝梅超經典的啊 02/19 12:33
heidifans:推一枝梅!!李準基根本各戲路都通啊>///< 02/19 20:30
DialUp:elisabj6大大!!新年快樂!還在韓國嗎? 02/23 10:11