看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
大家好 繼一支梅後我又來了!!內文有點多XD 趁開學前幾天一直狂追阿娘使道傳 剛好在開學前一天追完(哈哈哈 再來追IRIS!!追到半夜四點才睡(想說看完這一集就要睡 誰知道=3= >阿娘使道傳< 原本要看狗與狼 可是女角我..看不下去 我真的沒戲再來看.. 因為不曉得要看什麼 就拉了這部來看 哈哈哈 第一集好好笑 尤其是使道裝看不見鬼加上內心OS實在是太好笑 就開始看了 其實我覺得整部戲架構很簡單 沒有所謂太複雜的謎要解 可能是因為旁觀者清XDD 中間拖戲我很想快轉 但實在不想錯過使道的畫面>///< 寫一枝梅心得說過喜歡準基認真 真的只能說 準基當完兵決定接這部完全就是可以讓他魅力整個直線爆發的戲阿!!!! 我把他加入我的男星排行榜第三名了>///< 完全著迷在他的丹鳳眼 那告白痛苦時候的眼神 不管何時的眼神 (甚至臭臉的眼神>////< 而且阿娘使道傳中 最愛看第三集的武打戲 (空地那邊) 準基甩扇殺了假的勾魂使者 乾淨俐落 帥慘了 我一直REPEAT武打戲XDD 可是吼 我發現阿娘使道傳中安排的武打戲阿 可能很難打 因為準基一直打一直打 可是怎麼打那些人都要打很久才趴(感覺很累 可是其他韓劇都沒有這樣 大概一兩全拳倒地到爬不起來 這邊補一下: 一枝梅時期的準基感覺是很瘦的 但飾演使道感覺是頗壯的 可能是當兵練出來的 因為穿文裝時明顯比朱月還要壯了一圈 其實第一眼我覺得他穿文裝肚子好大又駝背XDDD 可是穿武裝時候整個帥氣度爆發 雖然還是壯~ 後來他負傷阿娘包紮時看到他的手臂 我才發現他...變好壯喔(流鼻血 說真的 就文裝來講 朱月穿起來比較修長好看啦XD 而且準基臉太凹 沒有帽子遮掩感覺臉超大XDDD 阿!我也看了擁月(原本因為韓佳人不大想看 但童星演太好>口<) 我發現我比較喜歡韓劇古裝中的武裝... >IRIS< 前幾年看過第一集 看到一半關掉 過大概一年 再看一次第一集 同一個地方關掉 不知道為什麼會這樣= = 就在這幾天就這樣欲罷不能電腦看手機看一直看 看到凌晨三四點 想到要上課才罷休 但睡不著 因為想看下一集XD 前面幾集的粉紅真的很強大 不是強大喔 是光束砲那種 兩人進展快到一個不可思議 可能是想讓這段關係快點進入 之後才能接真正完全重要的劇情 我覺得每集都有疑點而且進度適中接近慢 導致後面蛇尾掉了 勝熙部分亂七八糟的結束 而且思宇我覺得他可以不用死的...他沒有到罪大惡極的部分 善華部分感覺比勝熙還清楚簡單 可能是角色設定上的關係 善華背景簡單 但我覺得勝熙部分也可以不必那麼複雜...甚至不用加 最可憐莫過美靜= = 喀的一聲就死了 而且還不明不白 唉... 我覺得TOP蠻帥的 不要張開嘴巴以及笑的話拉 死的也很簡單 我很想看他跟賢俊打鬥欸 感覺會很好看 最終IRIS還是完全是個謎 賢俊還死掉?!有必要嗎?!!!氣死我了= = 即便現在IRIS2開始了 但主角群我整個就沒什麼興趣... 打得很雜 拍謝拉>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.154.233
checcc:看阿娘輕鬆詼諧又有趣,不知道為什麼善華好正 02/21 19:39
善華我在看的時候 我會一直想到檢察官公主XDD
onlymentos:狗狼剛開始也看不下去卡很久,不過之後就很順的看完了 02/21 19:42
可能我要再忍忍XD
yedda1216:我喜歡看李準基的打戲~~ 02/21 19:45
我也超愛!!!!因為好帥>///< ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.154.233 (02/21 19:50)
monya0714:阿娘使道傳必推!! 02/21 19:56
fang612:準基必推! 02/21 20:07
uuunz:準基說不是他變胖了,是因為裡面都要穿護具,所以看起來大隻 02/21 21:57
uuunz:朱月不用穿護具,相對身形就沒那麼厚片~ 02/21 21:58
kinyu:狗狼真的很精彩 如果是因為女主關係 我覺得她戲分也還好 02/21 21:59
leon1228:TOP是死得太簡單了,簡單到讓人想砸螢幕 02/21 22:26
trytry1008:到現在電腦桌面還是阿娘使道傳!!!推~ 02/21 23:22
chi323:李準基穿使道裝時超帥的!!!!! 02/21 23:28
rabbityui:看到準基就一定要推一下,他的演技和武打都超有魅力! 02/21 23:44
psh1012:不要錯過狗狼啊!!!!!!!!!!!!! 02/22 00:04
MemoryLin:我也是從使道的第一場草屋武打戲開始迷上的說~ 02/22 00:11
heidifans:甩扇子很帥推!!腦中repeat好多次XDDDDDD 02/22 00:13
heidifans:TOP只要站在那我就要死了>/////< 02/22 00:14
palau:樓上XDDDDD 02/22 09:14
appletime:IRIS2沒介紹金泰熙身世就太糟糕了開場5分鐘電影版被打臉 02/22 10:46
flygaga:使道一開始我超推的! 後面好拖...冏 02/22 12:33
DialUp:喜歡看準基打戲狗狼必看啊!看了狗狼打戲其他都遜掉了!! 02/23 10:00
DialUp:覺得使道打不死+1。狗狼打戲絕對精采保證精采!!!!!! 02/23 10:01
DialUp:看完狗狼你整個入打戲坑!動作設計和剪輯都讚! 02/23 10:02
DialUp:還有那壞死不償命你沒看過的準基,狗狼好戲啊~~ 02/23 10:03