看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
內有全劇雷 (推薦還沒看過的板友們看哦!不錯看:)) 我覺得我追劇的速度不太快 但love line終於明朗化之後有越看越快! 結果love line還沒看夠就完結篇了!> < 之前有板友說後面love line多到會有點膩 後面love line是蠻多的沒錯 但我覺得不膩耶XD 還希望再多看一些! 總覺得家族的事還有love line還有很多可以演耶~~ 熙鳳的爸都還不知道她談戀愛的事@@ 本來很想看爸爸知道後的反應 對智允和阿爾就那麼敏銳 怎麼對自己親生女兒的感情事就那麼遲頓啊XD 是太有信心熙鳳還不會談戀愛嗎XD 在別的論壇看到有人覺得前面比較好看 但我反而覺得後1/3的劇集最好笑最好看 其實好看好笑的地方不少 但我不太會寫心得會詞窮 所以就大概說一下就好> < 舒俊真的是個很好笑的角色!XD 多允要出國的那一集他那失魂的樣子讓我印象很深刻XD 他跟宇峰一起的戲份也真的是耍幼稚耍的很好笑! 多允從一開始有點討厭的腹黑到後來漸漸改變個性變可愛 以後看到多絮我想短時間內都會自動連結到多允吧:) 我不期待偽兄妹戀 覺得還好沒有偽兄妹戀^^ 從互看不順眼到漸漸像兄妹般的感情這樣也不錯啊~ 信惠帶宇峰跟末峰去診所的那一集 真的是不斷的大笑啊XD 那位跟熙鳳在同一個實驗室的同事 本來她愛說別人壞話的個性 讓我以為她後面不知會做什麼壞事 結果什麼也沒發生XD 智允跟阿爾這一對雖然是俊男美女 但我覺得互動起來沒什麼火花耶 所以這兩人的對手戲我一直分心在看智允的穿搭XD 但智允的轉變成長過程我覺得還不錯 而熙鳳跟志浩這一對的互動真的是又有趣又粉紅^^ 不過現實中長的帥的男生通常另一半都蠻漂亮的 這對雖然看的很開心 但也有點感慨現實中比較不會發生@@ 志浩的留學生聚會那一集 熙鳳穿錯衣服到聚會格格不入的樣子 真的是尷尬到我都不忍看下去了@@ 幸好結尾她有想通 有一個帥男友心理上真的是有一定的壓力 但因為戀愛她也有所收獲有所成長 從自卑到漸漸對自己有自信 這就是愛情的力量吧^^ 熙鳳燙直後的樣子真的是順眼多了!怎麼不早點燙呢> < 但我覺得她穿高跟鞋 服裝較成熟 妝較濃的樣子並沒有很漂亮 我覺得她去參加大學同學會那一集 沒戴眼鏡 淡淡的妝容 頭髮放下來的樣子最漂亮! 可惜那樣的造型好像也只出現那一集@@頭髮幾乎都是綁起來 看一齣戲如果有不認識的主要演員 我都會先去找一下照片看看樣子 演熙鳳的那位演員 在百度百科上的照片跟在閉嘴家族裡的樣子差好多 百度百科那一張還蠻美的耶! 所以我一開始看閉嘴家族 看熙鳳時都會很懷疑真的跟我看的照片是同一個人嗎@@ 奶奶突然走的那兩集好感傷QQ 難道家族不能一直大家都好好的歡樂到結局嗎? 不過這就是現實吧…人生就是會有悲歡離合 睡夢中沒有痛苦的離開也算是一種幸福吧… 原本一開始覺得120集的戲也太長 結果現在看完了反而覺得120集好短啊!> < 看了好看的長劇優點是可以沉浸在劇中長一點的時間 缺點就是劇終了會很捨不得QQ 正入戲時戲就結束了… 我覺得結局收的有點趕 應該可以再加些集數的 但我覺得能讓人覺得意猶未盡的 就是一齣好戲^^ 見好就收總比回想起來爛尾的好 某些劇情在當下看的時候並不會覺得印象深刻 但劇終了 回想起來卻會令人回味覺得有趣 就連不得我緣的小叔跟小姨子 看到最後都還覺得有點喜歡了XD 真的是融入一齣戲都可以對劇中角色產生感情了XD 家族的成員們 從陌生尷尬 互看不順眼到自然融入真的變成一家人 信惠跟末峰奶奶被認為是母女的那一集 宇峰化解心結真心的叫信惠媽媽的那一集 末峰在課堂上對新媽媽說真心話的那一集 末峰有喜歡的人 跟多允 奶奶 智允互動的那一集 兩個奶奶互看不順到最後變好朋友 熙鳳志浩也是從互看不順到最後變情人XD... 家族照從一開始怎麼拍都拍不成 到最後很順利的一次OK拍完 許多過程的點點滴滴 真的是又有趣又溫馨 我很喜歡宇峰總是自己愛嘲笑姐姐 但別人笑又會很生氣的樣子! 這就是家人啊 自己可以開開玩笑但別人不能欺負自己的家人^^ 再怎麼嘲笑姐姐 但一碰到姐夫疑似對姐姐不好的情況 就想馬上為姐姐出頭! 吵歸吵但遇到事情就會為家人出頭 真的覺得這些點點滴滴好溫馨^^ 戲看完了 好失落啊~~解毒的最好方法就是跳入另一個坑!XD 所以在此想求薦一下! 大家還有別部不錯的長劇可以推薦的嗎?^^ 希望是整體劇情好 love line(像志熙cp)又會讓人中毒的劇情! 例如我看過的鵲橋兄弟們(恩熙cp) 家門的榮光(江丹QQ) 也有看過歡樂滿屋 崔丹尼爾跟黃靜茵那對也不錯 我知道住在清潭洞很紅 但我還在猶豫要不要看 因為我去看了劇中一個主要角色「玄宇」的造型 髮型實在覺得有點沒FU@@ 所以這部我還在考慮中 希望大家可以推薦一下哦!謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.191.81
kids0500:我還是想推住在清潭洞~~~至於玄宇的髮型,我只能說他是我 02/23 00:50
kids0500:認為這髮型留的最帥的人,不娘而且好man,那時在追的時候 02/23 00:52
kids0500:他總是出現在我夢境呢!這是看韓劇第一次這麼迷一個人 02/23 00:53
※ 編輯: starskycat16 來自: 123.240.191.81 (02/23 01:00)
starskycat16:真的哦~我知道很多人喜歡他這個角色 希望我如果真的 02/23 01:01
starskycat16:看了之後 能從沒FU變有FU:)希望我也能被吸引到 02/23 01:02
ching924:我也推住在清潭洞~看了之後應該很難不被玄宇迷走XD 02/23 01:42
justid:推松藥局家的兒子跟你笑了都是很好看的家庭劇喔 02/23 02:21
jenpig:看到玄宇一定要推一下,他真的是越看越迷人,不看可惜喔!! 02/23 09:45
pirates927:大推住在清潭洞,顯祐(玄宇)裡面真的很迷人!不自覺 02/23 11:46
pirates927:愛上他! 02/23 11:46
new262:真的大推閉嘴家族 兩個格格不入的家庭慢慢轉化的過程很棒 02/23 12:25
ching924:閉嘴家族真的是120集也不夠看!! 02/23 12:48
真的很不夠!> <
vincex:一開始看覺得這兩家人都很機車,每集都在製造麻煩衝突 02/23 17:10
vincex:我反而前半段有點看不愛下去,後面就看得很順 02/23 17:11
vincex:愛子奶奶用迅雷不及掩耳的速度離開,真的超崩潰,尤其多允 02/23 17:13
vincex:是最後才慢慢喜歡奶奶,我以為她會酷酷的不哭...但多允也 02/23 17:14
vincex:掉淚了。然後我就跟這狂噴淚... 02/23 17:14
vincex:結局真的還有很多沒交代完,不過就跟前面一樣,常常製造 02/23 17:15
vincex:衝突之後,也沒有收尾就結束了... 02/23 17:16
我也是後面看的比較順 ^^多允跟末峰奶奶的那一集也很溫馨感人! 真的還有很多可以演,就結束了…QQ
atue:閉嘴家族真的太好看了!!到現在還沉迷在裡面XD 02/23 19:02
atue:我只有一個疑問,難道熙鳳爸爸都不知道熙鳳跟志浩再一起嗎XD 02/23 19:04
atue:看最後都沒交代~我真的超好奇的哈哈哈 02/23 19:05
我們的好奇無從得知了> < 韓劇不太會有續集 看來只能自己腦補了@@ 目前大家都只推住在清潭洞 看來真的要來看看了XD 謝謝推薦哦!^^ ※ 編輯: starskycat16 來自: 123.240.191.81 (02/23 23:19)
sandra731209:讚 02/24 12:23
starskycat16:請問有板友知道EP71片尾的歌名跟歌手嗎? 02/24 13:10
cutecheer:兩齣都推! 02/24 16:11
bardeqeq:有看high kick2 3..跟閉嘴家族...覺得閉嘴家族是最好看的 02/24 21:59
bardeqeq:high kick1找不到畫質好的=.=...看不下去 02/24 22:00