看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
前鎮子看了鄰家花美男~~~整個被奎金的魅力所吸引阿~~ 還是要推薦一下這部劇給大家~~~有微雷…… 這部看的很輕鬆很甜會很想談戀愛哈哈哈~~常常看預告覺得喔要開始虐了~~ 結果到了下一集發現跟我想的完全不一樣,常常我以為喔不誤會梗又來了~~結果不是…. 像是我以為奎金會誤會獨美喜歡男二~沒想到下一集馬上就宣告我猜測失敗… 或是當獨美看了初戀女的訊息拒絕奎金後, 我以為會開始大虐, 結果沒想到下一集奎金馬上又可愛的跑去獨美的房間扮柯南~ 總之就是一部非常不虐不揪心看了很開心的一部劇~ 尤其我是在看完善良的男人後立刻追這部~~心情整個差好多阿!!!! 一定要推薦給大家阿!很適合拿來調適心情阿!! 我也是因為這部戲認識尹施允這位演員, 查了一下發現之前收視率爆炸高的那部麵包王 金卓求竟然男主角是他!!之前因為在追對打戲以及覺得這部的名稱讓人就不太想看, 並且覺得這應該就是一部灑狗血立志做麵包的戲所以韓國大媽會愛的劇導致收視如此高, 總之當時完全不想看, 但是知道這一部韓劇的存在的~~~最近因為尹時允的關係決定點開 來看一看, 因為我實在是很好奇這位演員演其他角色是怎麼樣!結果一點開就完全停不了了 阿!真的是還蠻灑狗血的跟我當初想的一樣XD, 但就是停不下來的好看阿!! 目前追到第13集迫不及待想要來跟大家分享! 以下有到第13集的雷~ 首先是男主角!真是太奇怪了!我實在無法把卓求跟奎金相連在一起阿!!!為何卓求整個散發 一股痞味!!!到底是男主角演技太強大還是服裝造型的關係!!!奎金卓求兩人真的氣質差好 多阿!!!目前看到13集真的完全的心疼卓求, 中間空白的12年在找媽媽, 小學輟學, 人生唯一撐下去的信念就是要找媽媽…後來好不容易俞靜出現結果又要被馬俊剝奪走!!! 真的很希望卓求能在八豐麵包店感受到溫暖阿!!!很期待後面男主角跟媽媽的相認戲~~ 不過為何他媽媽這10幾年來都沒有在找卓求呢!!!以那個醫生的地位來看, 應該很容易可以派人去尋人阿…不太可能找不到吧!!!!後面應該會演到吧… 劇中目前有點美化小三, 不管卓求媽人有多麼的好多溫和多不求地位和金錢, 但說到底 他就是一個小三阿><然後夫人是正位, 生不出女兒還要受到婆婆的冷言冷語, 以及婆婆還暗中認可自己的丈夫跟別人有小孩…照理說應該是個可憐的角色… 但劇中卻用他去跟別的男人生一個兒子導致我根本同情不起他來…並且編劇還把卓求爸 寫的很正派!!雖然後面他思念兒子以及對卓求很好看的我很開心也很喜歡他而且完全站 在他這邊!!但我每次都會不小心想到他當初根本就不該跟卓求媽亂來阿!!!!!哪有這樣 的阿!!!罪魁禍首都他耶!!!!不過看著看著我還是會默默被卓求爸感動…雖然內心是反 他的哈哈哈!!也許那時代就是這樣, 不過我真的很難接受這些合理化耶!! 這部劇小時後的劇就佔了六集, 沒想到我卻沒有不耐煩的感覺, 不過我只想說卓求小時 候和長大也差太多了吧………超不連戲阿哈哈哈~~怎麼不找一個眼睛鳳眼的小孩阿 哈哈哈哈!!!男二前鎮子版上有一直討論到他~不過我都剛好沒看那些劇, 我只覺得他 長的真的是蠻帥的, 雖然有時候很討厭但我無法真正討厭他阿><不過我無法理解他的心 境…都已經知道會長不是他爸爸, 到底還在努力證明什麼…既然知道叔叔(目前我最 討厭的人)就是他父親, 竟然態度一點都沒有改變… 最後就是女主角,是一枝梅裡面的可愛女二!! 目前非常的不女主, 戲份很少,希望卓求 可以快點喜歡上她!希望卓求趕快感受到幸福阿!! 總之目前看到13集推薦給大家囉!!(劇都還沒看完就推薦><) 然後請看完的版友們不要爆我雷阿謝謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.203.178.210
athena8683:推尹施允~大愛他飾演的奎金>///< 03/22 08:11
Dankk:我覺得尹施允所有戲裡演的最好的就是金卓求了 03/22 08:13
michelle4416:目前正在看鄰家花美男,奎金的笑容太療癒了~~ 03/22 11:42
rainbow705:兩個角色真的差好多呢!奎金一整個閃到發光...雖然我沒 03/22 12:27
rainbow705:有追金卓求 03/22 12:27
a525212:我也正在追鄰家,奎金的笑容實在太美好了////// 03/22 13:23
paiwow:推順序跟原po一樣哈哈哈!!!!真心都覺得好看 03/22 15:00
t34868:施允演戲就跟他過生活一樣認真XD 03/22 16:55
t34868:把兩部戲的角色都演繹的很好 卓求看完可看我也是花哦! 又是 03/22 16:56
t34868:個不同的角色 然後看卓求看到後來哭戲都會一起哭拉QQ 03/22 16:57
hikaru4040:奎金真的好可愛~~有空再來追金卓求 03/22 16:58
AIKTEW:奎今太可愛了!!我前幾天光速飆完 看來卓求也不錯?!! 03/22 18:01
geniusshow:推卓求~當初台灣播的時候我們都全家一起每天鎖定! 03/22 18:52
monamis:奎金我愛你!!! 太可愛啦~:) 03/23 01:43
walei15:我跟你一樣耶看完鄰家正在麵包王中呵呵 我也覺得很灑狗 03/23 02:44
walei15:血可是又無法不繼續看 其實滿感動的:-) 03/23 02:44
shfly3424:卓求其實是我不喜歡的狗血劇 但我喜歡它熱血的部分 03/23 08:14
shfly3424:卓求每次做麵包贏馬俊就是個開心 愛情部分反而還好 03/23 08:15
shfly3424:我一直以為女一是柳真XD 但我一直都很不喜歡這個角色 03/23 08:16
shfly3424:最後被馬俊把走我有點傻眼XDDD 03/23 08:17
shfly3424:卓求好像比較考驗演技?奎金只要買萌就好(被打) 03/23 08:17
shfly3424:我暴雷了對不起= = 03/23 08:18
psh1012:哈哈shfly大沒有爆道雷因為我今天瞬間看到了23集哈哈停不 03/23 11:10
psh1012:下來阿!!我也覺得奎金比較不需要啥演技><卓求應該難演很多 03/23 11:12
shfly3424:不好意思喔 我很開心地打完後才發現你有說不要爆雷 03/23 20:01
shfly3424:好險你進度很快XD 奎金把男孩轉變成男人的部分演得很棒 03/23 20:02
shfly3424:然後我有在想放眼望去有誰可以演奎金這樣的角色(其實需 03/23 20:19
shfly3424:要放很開)好像也想不出來誰可以像他這麼適合的 03/23 20:21
walei15:不過回去巨星家的時候也太帥了吧! 03/24 00:18
daphne66:金卓求的女主本來就是柳真,看官網及片頭片尾的排名就知道 03/24 00:56
yhnqaz:卓求真的太虐了我都不敢認真看但真的很好看大家演技都好的 03/25 00:42
yhnqaz:嚇人 03/25 00:42
yhnqaz:我還是比較愛奎金 03/25 00:43
c198922:我最愛的是俊赫學生XDDD 03/25 15:41
shfly3424:最近Highkick2看到第九集 俊赫根本就是死小孩一個XDD 03/25 21:51
cindy596970:麵包王金卓求,卓求終於可以和媽媽相認卻被流氓阻擋 06/02 22:20