看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
看完19集的感想..... 編劇 我強烈感覺到你也意識到只剩2集了 我們來回顧一下從18集到現在編劇給了我們什麼 從頭都沒跟的人千萬不用擔心 會短到讓你讓你還沒進入狀況就結束了..... 戀愛線 癡情男1和憑什麼女1談過一場讓男1過程中一直戴綠帽的戀愛後分手 (中間過程有 男1的鬼遮眼苦苦追求 女1的假失憶外加假掰咖) 但現況演的是女1想吃回頭草 在失去後對男1的戀戀不捨 昌熙對男1情義相挺 先是為了救他不惜殺人入獄 後來還是為了他撞飛女1 現在因為被人推落重傷 在醫院假昏迷中 男2和女1現在修成正果 但現況男2一直覺得女1和男1還有曖昧 因為自己幼稚的自卑和誤會而對男1進行復仇 女2愛著男1卻愛不到 之後一邊練瑜珈一邊進行復仇 身世梗 男1要找失蹤多年的弟弟 現況男1親弟已知道男1是他親哥 男2和多年哥哥不是親兄弟 男1告訴他生父是誰 但他不想相信 來插花的 具◇◇(真可惜,我還有很多符號沒用完耶!!)因為愛不到女2而處處對付男1 現在和女2男2組成癡男怨女聯盟攻擊男1 男1母的客兄失蹤下落不明 最後被人撞見是和男1在一起 恩 說完了... 我還有漏掉什麼嗎XDDD 以上這些未解的都將在最後2集一次完整呈現 看完19集預告 其實說不定這齣不是20集........ 不過我相信編劇的功力 想在20集草率ENDING應該是輕而易舉... 蛤?? 你問我這齣戲的意義是什麼?? 意義是三小 我只知道看了會爆氣 !!!!!! 前情提要結束 以下有19集雷 因為這集爆點太多 如果有突破性的進展請大家不要太驚訝 編劇真的就是隨便把一個戲劇性的畫面帶過而已.............. 就好像出現路人甲乙丙丁一樣不在乎又草率地出現 ------------------------------------------------------------------- 女1跑到工地後為了救男1摔倒在地 幸好沒昏迷 只是膝蓋受傷流血 男1本想置之不理 開車看到女1在路邊攔不到計程車 他也沒停 但又不斷看後照鏡 女1因為攔不到車走在人行道上 男1一邊按喇叭一邊要女1上車(男1這集按超多喇叭的...) 上了車之後竟然又遇到塞車(又按喇叭) 繞路之後竟然走到此路不通 施工中的道路 只好單手倒退 "不是為了耍帥這麼做的 不要誤會" 倒退後又遇到另一台車卡住出口(是有沒有這麼巧...) 只好下車到藥局買了"整箱"的醫藥箱替她療傷 女1 "你幹嘛這樣 我不是說了沒關係" "你剛剛幹嘛這樣做(指在工地救他)" "不然能看著不管嗎" "那算什麼 到時候妳腿留疤痕又要怪我了" 哈哈!!男1還真的把自己當成瘟神了~~ 反正過程當中女1一直覺得這是小事不要幫她 男1雖然很想裝作漠不關心但又過意不去 後來擦好藥了 男1又刻意到便利商店買了一罐置入行銷的咖啡喝 回到車子見女1還在車上 "你怎麼還在這裡? 治療好了就回去吧" 女1驚 (蝦咪~ 硬把我載到車上 又體貼幫我擦藥 正當我還覺得足感心的時候 竟然塞了那一大箱醫藥箱要我自己回去XDDD) 其實女1到工地是要告訴男1他弟弟的事 但在工地時男1以為女1說的是具◇◇找來的冒牌貨 (這時候觀眾都要在心裡暗叫好可惜!! 然後要等之後才把這沒講完的話解開) 但就在同一集不到10分鐘之內 真相就大白了 女1告訴男1她發現的其中一個線索 她認為的親弟弟就是香港社長兒子 "他也不吃辣喔!" "那所以不吃辣的都是我弟了?" "可是他說是遺傳的阿" 但是女1的一番話 已經在男1的心中掀起一陣不小的漣漪 究竟男1到底會不會再次相信女1 他是不是真的能找到他失散多年的親生弟弟呢 讓我們繼續看下去....... 正當男1回憶著小時候和弟弟吃飯 自己因為吃太辣猛流汗 弟弟幫自己搧風的同時 男1親弟這時已悄悄走進他的心門面前拿著扇子搧他 "在想什麼 有人來了都不知道" (天哪我必須要說 男1弟的眼睛在這邊讓腐味超重的啦!!!! 絕對不是我的一廂情願而已XDDDD) 男1為了增進對他的了解 約他之後吃飯 後來為了要解開男2的身世之謎 確認一下對方是怎麼樣的人 跑到香港見社長 社長也沒有要隱瞞男1親弟的事實 以為他是因為知道親弟的事情而來的 劈頭就問 "已經認出來是你的弟弟嗎" 總之這邊社長告訴他 當年男1弟被領養到美國時 被領養的家庭拋棄在路邊哭 社長那時候剛好從韓國找兒子找不到失望而歸 兩人相遇後 他因為男1弟才又重新振作 男1弟也恢復孩子該有的笑容 在離去時男1把社長當年給昌熙的名片拿了出來 社長驚 "難不成你知道我的兒子在哪" "當年收養你兒子的人是我兄弟的奶奶 還是要請您親自看看才能確認 您到韓國來吧" 社長激動不已 就在男1離開後 莫名奇妙出現類似心臟病發症狀 (不過竟然摸的是右邊胸部??) 暈了過去................................ 我只能說這真是一個讓人抓不著頭緒的安排 因為他在這集馬上就恢復意識了...... 他暈過去的當下還想說 天哪編劇你該不會是要在這裡讓人領便當吧 這樣編的用義是什麼啦!!!!! 男1和社長說完話確認自己的親弟後 第一個告訴女1 女1收到簡訊後露出欣慰(?)的微笑 男1後來去找媽媽戶外野餐 正當媽媽滿心歡喜坐在草地上 男1 "看到前面那棵小樹了嗎? 那是爸爸的葬身之處" 咦? 這是恐怖片嗎 男1說完的瞬間我有點毛毛的感覺... 男1媽大驚 男1問她當年留的紙條的用意 知道自己當初為什麼那樣做嗎 為什麼拋下一切也要和那個人走 說著自己當初希望媽媽孤獨醜陋地老去 紙條大概是寫 對不起 有一天你會明白的 以為媽媽會說出當年有什麼苦衷 結果 沒有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 她就是一個不折不扣鬼遮眼失心瘋 只想到自己愛情不管自己老公和兒子死活的爛女人啊!!!!!! 救命啊 想到這真的超火的!! 男1你身邊真的都是什麼人啊!!!!!!!!!!!!! 男1媽說她當年以為到了這個年紀男1會明白 但她錯了 這不是年紀到了就能明白的事 結果好笑的是 就在男1前面說完對媽媽的不諒解後 他竟然說 "不! 我能了解你了~" 蛤? 蛤蛤?? 蛤蛤蛤??? 我有沒有聽錯???? 誰來跟我說一下為什麼男1可以理解 為什麼 為什麼 為什麼 你是明白了什麼啊??? 可以說來讓我聽聽嗎 我和王宏恩一樣 不能了解你的明白阿..................................... 最後男1媽拿出一本存摺(果然是母子都愛拿存摺...) "這是離開你們之後存的" 於是男1對母親盡釋前嫌的狗血親情劇大爛戲就這樣happy ending了 男2部分 在看到女1到工地之後很緊張 以為自己很齷齪想隱瞞的男1弟事實要"ㄅㄧㄚˋ 康"了 當知道男1覺得是假的之後 很笨拙又多餘的看了自己的手錶 丟了一句"我再打給你"就走了 因為女1要搬家要用錢 於是現在的他像當年的男1一樣 又掏出了存摺和印章給她 女1不收 幼稚男2又來了... "為什麼當年可以收社長的現在不能收我的!!" 為什麼這齣的人在拿存摺給別人的時候 就跟在路邊發衛生紙給路人沒什麼兩樣阿..... 隨便隨時隨地就可以掏出一本 女1勸男2跟香港社長兒子問問看自己的身世 又說了昌熙的事故不是男1做的 但男2因為不想相信男1跟他說的 所以要女1別說了 "為什麼我們會走到這樣 明明這麼相信那麼喜歡你" 看到這裡很想把兩個人抓來甩個巴掌 你們當初不管如何也要背地裡相愛的衝動到哪裡去了??? 為什麼終於可以光明正大在一起之後反而都在吵架啦!!! 你們其實只是為了不讓男1得到幸福才這麼做的吧??? 當初愛得死去活來把男1這樣玩弄的兩個人 現在在搞什麼啦!!! 看完只想到這句 妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著..... 男2找來女2和男1弟見面 女2才知道男2要設計男1的公司 雖然很假惺惺倚在樹邊哭 但還是繼續進行 隔天女2接待男1弟時 說著男1從以前到現在的倒楣辛酸史 後來直接問他 "要把自己親哥哥的公司拿走嗎" 男1弟跟她說他早就知道了 "請不要插手我們兄弟間的事" 男1因為男1媽客兄的遺骨被發現而跑了趟警察局 和女2狹路相逢 "男2想設計拿走你的公司" "親手當作禮物送給弟弟也不錯 謝謝你的擔心" "我.... 其實還愛著你 因為這樣所以才會處處和你作對" "你也是個孤獨的人啊" 請注意女2接下來要講的這句話.............................. 我們結婚吧 伊莎貝爾 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 已經被編劇沒力氣驚訝了 男1就以好像別人問他要不要喝水的情緒和口吻回答 "好啊" 來點蛋糕也不錯 現在是在演哪齣 O.O 編劇你怎麼不乾脆讓男2和女2背著女1偷情算了??? 下集預告 有男1和女2拍婚紗 女1好像還很在意男1 明明就要去紐約工作的人還跑去參加婚禮 具◇◇大怒告訴女2他會送給她很特別的禮物 (在廣播新聞說男1媽客兄的遺骨被找到時 他有像師爺一樣奸笑了一下) 阿對!!! 我忘記昌熙了啦!!! 在左手要插針下藥昏迷前的懺悔和猶豫 昌熙睡醒了 "要殺怎麼不趕快殺 在這邊說一些543" 以下男2按照自己內心小世界瞎編的一堆誤會解開 1. 男2親口從昌熙口中知道自己的親生父親是香港社長 2. 當年殺社長的的確是昌熙 3. 撞女1的是昌熙 不是男1指使的 "真的不是社長利用完你 然後把你丟掉嗎" "社長只有說過 好好照顧你 在他被美都拋棄的時候.............." 男2恍然大悟 最後一集不知道會給他多少時間改過自新 將功贖罪 不過他還要跟他爸認親 男1和女2要結婚 男1和男1弟要相認 男1媽客兄之死要解開 咦? 真的是20集大結局沒錯嗎XDDDDD 我希望趕快結束 打得快要瘋了...................
ym1202:我超期待你寫這集的心得XD 06/06 09:13
irenehuang15:這集算好看早上趕快衝看會多瞎這次不用分好幾天看完 06/06 09:14
irenehuang15:其實編劇只是想讓泰常瘋狂愛上一個女人的經歷,才會 06/06 09:15
irenehuang15:原諒他的媽媽吧,沒理由就是一時迷失,媽媽也說不出 06/06 09:16
irenehuang15:為何會拋家棄子,就失心瘋鬼遮眼,跟愛上美都一樣 06/06 09:16
irenehuang15:沒這個經過或許就恨媽媽一輩子 06/06 09:17
irenehuang15:一堆人莫名其妙使壞又突然中猴洗白,編劇真的意識到 06/06 09:18
irenehuang15:剩二集(翻桌~~~~~~~~~) 06/06 09:19
palau:憑什麼女一跟符號還沒用完XDDD再次感謝原PO犧牲自己娛樂大家 06/06 09:19
ym1202:結婚那裡我真的要爆笑了XDD演員在演這齣的時候不會 06/06 09:20
ym1202:也覺得很莫名其妙嗎XDD超誇張!!!! 06/06 09:20
我想只有編劇自己編得很開心.....
akira1121:一大早起來就是為了看你的心得呀!果然不負眾望XD 06/06 09:22
irenehuang15:男一就天煞孤星轉世,蔣一見到他後馬上摀心臟XDDDD 06/06 09:25
哈哈哈沒錯沒錯!!! 他要不要找黃友輔還是詹惟中看一下命盤XDD
renow:終於有新的心得文了! YA! 06/06 09:39
tomo16248:感謝分享 我第一次這麼不希望女一男一在一起 女一超扯的 06/06 09:41
tomo16248:本來還想看這部戲可以多爛 但我怕結局硬坳我會吐血身亡 06/06 09:42
circler:看到伊莎貝爾我被水嗆到XDDDD 還有結婚到底是什麼神展開啊 06/06 09:46
renow:在韓網新聞有看到結婚照,本來很疑惑要怎麼坳才能發展成這樣 06/06 09:51
renow:結果.... 真是太莫名其妙了 XDDDDD 06/06 09:51
wannies:原PO心得文比戲精彩太多!戲只看得下開始跟結束~~ 06/06 09:51
amida959:編劇只是掛名而已吧?不敢相信這是那個編劇寫的... 06/06 10:24
yuichanww:每次都是看完原PO心得文後再用快轉追完進度... 06/06 10:28
yuichanww:每次追進度時心裡都OS:我到底是為了什麼啊!!! XDD 06/06 10:28
對呀 好久沒有人魚憲了 是為了什麼阿我們~~~~~(淚奔)
TaeyeonFan:好棒!!!棄追之後只看妳的文字心得 06/06 10:53
mamatodala:女2 一邊練瑜珈一邊進行復仇 哈哈哈哈哈 06/06 10:53
greenybaby:好精闢又有創意的心得文 但這2集比前幾集好看多了 06/06 10:56
greenybaby:而且東具去暗殺昌熙那段 好好笑 也小小的感人 06/06 10:57
huiminyu:我NB在前笑得花枝亂跑啊,好白痴,太好笑了啦 06/06 11:14
jasmin960:這齣劇名和野王一樣 看到現在都沒有意義了 06/06 11:15
huiminyu:昨晚看美都只是破皮不想看,但看到韓社長幫美都上藥後,還 06/06 11:17
huiminyu:甩了瀏海,太帥了,又繼續看下去.是說美都的牛仔褲都破了 06/06 11:18
我發現最近天氣變熱了 覺得社長髮型應該要俐落一點 我看了覺得好熱 連髮型師都在偷懶
huiminyu:韓社長的西裝褲那麼勇,都沒事 06/06 11:18
jasmin960:看到中段就覺得編劇是打算當鬼打牆的日日劇寫吧 06/06 11:24
jasmin960:下次看他的作品真要先觀望了XDDD 06/06 11:25
jackie890712:看到十九集 編劇很趕....中間讓看過人有種 我是為何 06/06 11:28
jasmin960:總覺得劇情會是男主故意和女2結婚 好引誘忌妒的壞人現身 06/06 11:28
jackie890712:要看!!! 06/06 11:28
jasmin960:又發生過去相同事件 但變成女1擋刀然後告白兩人又在一起 06/06 11:30
jackie890712:我也覺得社長是故意要跟女二結婚 好引蛇出洞 揪壞人 06/06 11:31
jasmin960:如果兩人又在一起 這編劇....的作品大概就不想看了 06/06 11:33
jasmin960:第一次希望能有不一樣結局 XDDDDDD 06/06 11:34
mimijan66:一邊練瑜珈一邊進行復仇XDDDDDDD 06/06 11:58
orange0726:三小XDDD. 太好笑了這篇 06/06 13:00
frapbois:我是沒看這部戲只看c大心得的路人...太好笑了 XDDD 06/06 13:15
onyva:我也想要有人拿存摺印章給我(←畫錯重點XD) 其實這部戲走到 06/06 13:20
沒有沒有 這是重點阿!! 我也想來一本!!!
onyva:這 我反而覺得女2跟男1結婚總比男1跟臭臉女1在一起要好耶XD 06/06 13:21
onyva:只能拜託人魚憲下次好好挑劇本吧Orz 期待原PO的最終回心得啊 06/06 13:22
faynman:期待原PO的最終回心得 06/06 14:39
diecinueve:大推!!今天心得文令我從頭到尾笑呵呵XDDD 06/06 14:53
kanayu:從頭到尾沒追劇倒是心得一回不落的追了,今天的心得文太好笑 06/06 15:03
kanayu:這齣劇情超展開,傻眼的表情用不夠阿~ 06/06 15:03
please1122:原PO太有才了啦!!!居然可以把這部世紀爛片寫得如此精采 06/06 15:44
please1122:期待大結局+1!! 06/06 15:44
fenghoho:每次邊看心得都會邊喊沙小啦然後大笑XDDDD 06/06 16:26
fenghoho:真是辛苦原po 忍著不能快轉還要寫成心得再回憶一次XDD 06/06 16:27
fenghoho:女2有沒有用瑜珈姿勢拍婚紗 這部戲真是太莫名其妙了 06/06 16:31
orange0726:真的很感謝這部,讓我可以吞得下雷普利(菸) 06/06 18:10
renow:看到新聞說(事實上)隨時隨地拉筋的人是女一 06/06 18:15
renow:http://tw.hikpop.com/?p=3693 ...我這樣算亂入嗎 = =; 06/06 18:16
哈 所以她才可以劈腿阿!!
orange0726:不重要!(逃) 06/06 18:19
雷普利我只看到第2集就吃不下了... ※ 編輯: centerfield 來自: 118.165.127.231 (06/06 18:55)
inlanyu:XDDDDD 看心得文真的笑到會抽筋 06/06 19:48
orange0726:原po若你是米飯..妳一定可以吞的下去XDDD 06/06 20:02
irenehuang15:不過圖片那個坐姿吃飯女生來說不太美觀XDD 06/06 20:15
irenehuang15:雷普利很好吞,看完時尚王和這部後雷普利根本不算啥 06/06 20:16
chenshan:推心得文本來想為了帥哥憲追 看到心得文就夠了 文筆超好 06/06 20:20
chenshan:一整個在電腦前大笑XD 06/06 20:21
huiminyu:昨晚的預告實在看不出結局啊 06/06 20:21
Gwyneth:這齣戲編的2266 06/06 21:16
cprincess:笑到打滾 XDDD 06/06 21:23
checkmater:一邊練瑜珈一邊進行復仇XDDDDDD 笑翻 06/06 23:45
iamsophie:我看完二十集的結局後忍不住又來翻各位的心得文~笑翻了 06/06 23:52
cbakyle:很明顯編劇在靠這局在拉竿 之前寫得太扯了 發現快收不回來 06/07 00:02
cbakyle:在警局前告白兼求婚是怎樣啊 真是特別的場景 導演利用男1 06/07 00:03
cbakyle:跟女2的身材來吸引觀眾啊 女一走玉女路線連泡SPA都不穿泳 06/07 00:05
cbakyle:裝 所以只能靠女2把觀眾給留住 不過每次都瑜珈也太多了 06/07 00:06
qusarstar:唉...我已經害怕到先看心得文才敢看劇XD 06/07 00:14
shinband:好狗血~哈哈哈,我都懶得看了直接看心得文XDDDDDDDD 06/07 13:24
soda115:辛苦原po,爆氣後還要寫超強心得文給大家 06/08 12:38