看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
---算有點自介文啦ˊ~ˋ 不喜誤入---- 原PO是小宅男,不外乎就是打打LOL、SC2的宅宅 從以前國中(打三國)的時候,就常常跟老母搶電腦!! 因為我媽整天霸著電腦看韓劇!! 那時候就想說 婆婆媽媽大嬸阿姨怎麼這麼愛看~ 真是瘋了 之後從國中到了研所(一部韓劇都沒看) 一次在跟朋友聊天中談到韓劇-MISA,大家知道我沒看過非常非常震驚XDDD 在大家慫恿之下 我就開啟了我人生中第一部韓劇-對不起,我愛你...(兩天看完) 我只能說... 害慘我了....!!!!!!!!!!!!!!! 一度成為MISA廢人....走都走不出來,害死我了真的 後來又因為是YOONA迷~ 跑去看了愛情雨 ...............我看不到半集就關了~ 可能不合我胃口吧 也想說不是每一部都像MISA這麼經典的~~ 所以有一段時間就沒接觸韓劇 直到上個月,買了宵夜,手癢就點了<<最佳李純信>> 哦哦哦哦馬上被三姐妹吸引住!! 為了仁娜姐又跑去看仁顯(1天OVER) 有沒有這麼好看阿~ 到現在還是有點中毒...... 仁娜把女主演的也太可愛,聲音也有點犯規... 男主一開始我不怎麼喜歡,感覺普普通通,但是後來我才發現,真的是選手來著的XDD 我終於發現為什麼我媽老是坐在電腦前了 我跟她搶電腦她還真的會跟我翻臉XDDDDD 超好笑~ 好的韓劇真的會讓人想一直看一直看 就算看完了,還是會一直重看(某些片段) (我正常嗎~.~ 當初在那邊嫌婆婆媽媽看的韓劇現在變成我的好朋友= =+ 也常常來逛這個版,看看心得文 我只能說,沒有韓劇雖然不會死,但是真的有些不看會終身遺憾阿ˊ__ˋ 話說最近看完最佳李純信EP28...感覺有點小失望阿ˊˋ 朋友有繼續推薦 我紳士的品格 跟 九回 我想等我期末考完應該會繼續追這兩部吧 不過應該也是1.2天忘寢廢食就把它們解決了~~ 我真的是要變成韓劇迴圈了~~~ QQ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.139.34
sakurajessie:先歡迎進入韓劇的世界~~推:) 06/10 23:10
chi323:歡迎~我也是從MISA入坑的XD 你還可以看市政廳 49日 王二心 06/10 23:22
sp5428a:仁顯是讓我掉入韓劇坑的罪魁禍首!!超好看!! 06/10 23:57
sp5428a:另外推49日和dream high,DH我重看超多遍>//< 06/10 23:58
doggy2009:我也是yoona飯,愛情雨也沒完食XD推王二心!!49日也不 06/11 00:28
doggy2009:錯不過看完可能心情會蠻沈重就是了.... 06/11 00:28
hikaru4040:我以前跟你一樣覺得韓劇是婆婆媽媽在看(我錯了對不起~) 06/11 05:52
hikaru4040:踏入韓劇世界後覺得有好多好劇啊題材也很廣~推薦不完的 06/11 05:54
hikaru4040:若不知道要看什麼的話置底有推薦區可以參考看看喔~~ 06/11 05:55
rabbityui:歡迎加入韓劇坑,這是條不歸路XDD 06/11 08:36
rabbityui:我也推王二心(The king two hearts),緊湊又精采! 06/11 08:37
risa1115:王二心中毒ing 06/11 12:28
Kuli1219:因為仁顯入韓劇坑+1 06/11 18:54
DialUp:大長今(韓劇經典)、一枝梅、狗與狼的時間、Dream High 06/11 20:25
DialUp:擁抱太陽的月亮.....(你想追劇還是已經播完的?) 06/11 20:27
zone1125:九回必推!!然後建議你連49日一起看 看完會有很大的啟悟 06/12 04:08
zone1125:接下來可以看學校2013 幽靈 SIGN 狗與狼的時間 一支梅 06/12 04:14
zone1125:以上幾部都是劇情非常緊湊不拖泥帶水 男生應該會喜歡 06/12 04:17
staceyelva:我最近剛好看完紳士跟九回 兩部的風格很不一樣 06/12 10:25
tzuyen45:推城獵,很多男生也滿愛看的!!! 06/22 01:34