看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
如果 能夠再重新投胎一次的話 你 想當怎麼樣的人呢? 此片有毒.... 嚴重警告大家 看完會徹底腐化(# ̄┐ ̄#) 少女心母心腐女心三重大爆炸的圖文網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/suSnD/1420564 ============================================================================= 你覺得偉大的隱藏者是怎樣的一部片呢? 是牒影重重的間諜片? 是緊張刺激的動作片? 還是只是靠花美男當噱頭的商業片呢? 讓我來告訴你 以上皆是之外 這其實是個正港的愛情動作片啊!!!!!(握拳) 咳咳 不好意思 小的激動了 讓我們回歸正題簡單介紹一下電影背景 元流煥 北韓最精英的五星部隊的組長之一 接受到秘密任務南派當間諜 但是任務的偽裝身分竟然是! 社區傻瓜(噗) 潛伏兩年之後把整個小社區的人們生活作息背景觀察的透徹清楚 也在不知不覺中產生了情感 但是就在此時 突然又從北韓派遣了兩名特務下來 究竟 他們三人能不能完全祖國偉大的使命呢? 以下為強力推薦點: 1.年輕的肉體 (請參照網誌圖) 有受傷過的肉體最高啊!!!(喔嗚~~~) 會激發母性愛 想要把那傷痕累累的身軀擁入懷中好好疼惜 2.花美男的臉孔 光是金秀賢、李玹雨、朴基雄三個人站在一起的畫面 就已經美好的可以激發出少女心了 更別提電影裡面那帥氣的動作身手 搞笑的肢體動作 以及天真無邪的表情了!!! 3.暗濤洶湧的粉紅 有多粉紅就要請眾姊妹移駕到電影院去欣賞了 小的我當下心跳應該有破140 然後完全被李玹雨所扮演的海真組長給萌到 然後狂找他的視頻看 兩天嗑完致美麗的你跟赤道的男人 正在朝向學習之神邁進 但是真得遠遠遠遠遠遠不夠啊!!!!! 這些都滿足不了姐姐的腐女心(咬手帕) 如果2013年最佳電影螢幕情侶獎我可以投票的話 我一定會強力支持金秀賢李玹雨一票 真的有多萌 一定要進電影院才知道 大力推荐給大家!! 一部有歡笑、有淚水、有青春、有鼻血的好電影啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.219.176
smalldee:偉大的隱藏者必推!!!!! 08/02 23:09
ninanin:推!!!好好看!!! 08/02 23:12
huieito:推!!!真的很好看~ 08/02 23:22
好看到我想要再進電影院看一次!!!
dreamgirl820:推他們戲內兩個是情侶XD 08/02 23:43
金秀賢超MAN!!!小玹雨表情好可愛>/////<
prinspetal:看心得文看得小鹿亂撞//// 08/02 23:45
看電影的話 那就絕對不是一頭小鹿了(遠望) 33mbob833233:我真的好想看但台南沒有上映T_T 08/02 23:49 Q__________Q 如果可以的話可以衝高雄! 我總覺得下禮拜搞不好就下映了...真希望有多點人支持! 開出票房好成績的話 希望他們能來台灣宣傳啊!!!
yuessi:我是台南人衝高雄了! 這片讓我久違爆發腐女魂!!!XDD 08/03 01:16
yuessi:真的好看~有好笑有帥氣有感人有萌有腐什麼要素都有了XD 08/03 01:16
GOOD JOB!~ 這部片真的各種元素都包含進去了~好好看啊!
arisa23:推~~昨天去看的~~好看~~ 08/03 01:44
papey0501:台中現在也一天只有一場@@ 08/03 08:23
q_q希望不要這麼快下檔阿...
fionaliu:我下周日才有時間看,希望還不要下映啊!!切拜 08/03 17:41
幫急氣!!希望你能趕在周日前看到!!!
pcperson:這部片的情侶檔是為了彌補沒有女主角而設的吧XD 08/03 23:21
哈哈哈哈~這部片完全不需要女主角啊!!!
e210560:真的好看 看完中毒好幾天 主題曲也超好聽 08/03 23:58
e210560:還有鼻涕!!XDDDD 08/03 23:59
真的~天天re~~
arisa23:推一下很自然的鼻涕XDDDD 08/04 00:24
很驚佩金秀賢他的OPEN度!!為了這部戲全部都豁出去了
HeeA:看完~~~不自覺地讚嘆三位主角!真的是一部值得看的電影! 08/04 12:07
是啊!~近年來看的幾部韓國電影都會讓人又哭又笑QvQ
bob833233:我衝了!!特地跑到高雄!好看!動作場面很用心 08/04 19:26
bob833233:但囧的是北韓怎都用斧頭砍人,槍呢? 08/04 19:27
哈哈哈~我想在廢棄大樓裡的應該是直接就地取材 總教官就有拿槍了! ※ 編輯: ddducky 來自: 220.136.105.16 (08/05 12:39)
arieltony:很好看!有歡笑有淚水!結局好傷心....哭 08/06 14:44
IOU9527:車子玻璃明明就撞裂了...怎麼開到最後場景時又變好的XD 08/17 16:30
yydd:玹雨可愛死了 08/21 11:27
teresa1111:玹雨連聲音都很萌 08/21 15:53
jan0826:今天看完這部,真的有笑有淚有憾.那對小CP很有愛~ 08/25 22:23
taiwanson:有點拖..有點虎濫 09/02 22:30
sneak: 真的好看~有好笑有帥氣 https://muxiv.com 11/29 01:57