看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
其實我原本想打心得文的 但是我也不知道怎麼會開始點開naver查詢拍攝地的情報(掩面) 畢竟這齣才剛開始!!!!!!!! 很有機會在拍攝地遇見主君太陽啊!!!!~~~~~~(倒地) 圖文詳細網誌版: http://www.wretch.cc/blog/suSnD/1422709 bbs純文字敘述版: 今天先來介紹EP1~4中最常出現的兩個景點 1.主君的百貨公司 位於京畿道的Metapolis 是新開發的大型住商混合區 http://www.e-metapolis.co.kr/ 但是他離首爾需要一個小時的車程 不過大家有愛 兩個小時飛機都搭了 一小時的巴士應該沒有再怕齁?! 交通方式: 在明洞樂天YOUNG PLAZA前面搭乘M4108號公車 在Metapolis站下車 車程大約1小時10分鐘 車資2700元 據住在該社區的韓飯說 劇組到目前為止還滿常出入的 也有幾次目擊到蘇大叔生人~~~ 2.太陽姊姊的咖啡店 位於地鐵2號線跟5號線交叉的忠正路站 八號出口 來這邊應該可以常常看見太陽姊姊~ 而且地段也非常好找! 交通也方便 3.奧林匹克公園 雖然只有在前面兩集短暫出現一下下 但是這個地方被我畫為下次約會必去地點之一 地鐵五號線:奧林匹克公園站 那棵大樹是有名字的~ 明明就去過那邊看了很多次演唱會 為什麼從來沒有發現有那棵樹呢?!(抱頭) ================ 以上三個小拍攝地 就這樣公開給大家囉!哈 希望大家有緣能夠在那邊遇到演員本人!!!~ 我們下次見!(揮手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.193.133
orange0726:下次見~~~(招手) 08/16 19:50
哈哈哈~期待再相逢
usayiwen:我以為百貨公司是往十里那邊耶!原來是metapolis!!! 08/16 20:20
我一開始也以為是那邊 可能是同個集團蓋的 所以風格超相似 但是往十里的那邊商場比較小 也沒有這個新蓋好的這麼豪華
centerfield:謝謝分享!!(筆記筆記) 08/16 21:31
ereirred:謝謝分享!! 08/17 02:42
hoyawoo:謝謝d大分享~ 08/17 11:57
以上不客氣唷!!^__^
oyah:我也以為是往十里的耶? 下周先去確認一下噴泉! 08/17 16:06
希望你能剛好碰到蘇大叔!
angelabby:有人想追拍攝地點的話可以約我嗎XD我住韓國但不想一個人 08/17 20:44
angelabby:去XDD 08/17 20:45
哈哈哈哈哈~~可以找朋友一起去啊!就當探險~也很不錯
sophie1984:羨慕 我也想看蘇 生人(亂摸) 08/18 20:02
怎麼都沒人想看到孔姊姊~噗噗 ※ 編輯: ddducky 來自: 118.168.202.176 (08/19 14:37)