看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
首先要先跟蘇大叔說聲 米呀捏 因為你深鎖的眉頭所以一直pass你, 我錯了...之前一直沒有動力看主君的原因就是這樣阿~加上我一直覺得像"花田一路" 的故事 ((各位請輕拍!! 可是點開了之後就無法停止阿~太陽實在太可愛了~ "防空洞來了,躲吧"主君好man~ 為了感受主君的魅力,於是點開了幽靈~ 一發不可收拾,無法停止, 大蘇一整個超級帥,這角色完全適合皺眉阿!! ------------------------------有雷 不想被雷請左轉--------------------------- 幽靈-從申孝貞墜樓的案件拉開序幕~ 殺害申孝貞的兇手是誰? Hades是正派或反派? 為什麼要當駭客? 宇玄為什麼涉入殺人案件? ((話說 看到背影我就猜是嚴基俊演的XDDD 而宇玄居然第二集就去吃便當了@0@ 這麼多謎題 不看下去怎麼行 一整顆心懸在那裏 連覺都捨不得睡了~~ 奇永背負著宇玄的使命,用宇玄的身分活了下來, 開始追炸申孝貞案的真兇,追查後事件一件接著一件, 所有的起點,都是13年前的事件, 這事件讓奇永不再相信警察,當駭客也是因為想查出事情的真相, 而宇玄也是這個事件的犧牲者之一。 本部劇有好幾個touch我的畫面 1.在奇永跟宇玄多年之後的見面,以駭客跟警察的身分 奇永:"我跟你只是正義的方式不同而已" 到底甚麼是正義? 警察就是所謂的正義? 駭客就不可以是正義的? 2.當奇永尋找宇玄的回憶來到江美家的樓下,發現宇玄原來也是喜歡將美的阿 江美:"如果那時候我能回頭,我們的關係是否就不一樣了" 這段看了心酸酸的 Q_Q 而男女主角的粉紅,就在這裡畫下句點了 ((淚奔 3.當瘋牛跟奇永在廢車場,尋找韓刑警留下來的東西時,面對瘋牛對宇玄的質疑, 奇永:"宇玄不會這樣" 然後表明自己的身分...我眼淚都快飆出來 這對哥們的感情太好了吧 ((或許他們兩才是命中注定要相愛的人A_A 總而言之,幽靈真的超好看,雖然沒甚麼粉紅,但是完全不影響他好看的程度~ 雖然,最後趙賢敏用迅雷不及掩耳的速度跳樓,讓我有點錯愕之外,其他都非常好!! 最後廢話一下,韓國大叔為什麼都那麼帥!!! 跌不完的大叔坑耶~ 短短半年的時間,從九回-李振郁→秘密-地成→幽靈-蘇志燮... 最近正在服用版上大推的City Hall... 喔摸!! 車大叔~~祖國魅力力壓獨孤真阿!!! 雖然我也愛花美男~但是大叔的成熟魅力 是一種致命的吸引力 <3<3<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.232.106
music741852:大叔魅力無可抗拒!!!! 01/11 00:45
nht:幽靈很讚啊!! 這位編劇的作品都很不錯, 超期待三天~~~ 01/11 00:47
XDDDD555:推幽靈~去年大叔們魅力無窮~看了幽靈也可以看sign~~ 01/11 00:47
去年被大叔迷得東倒西歪,sign是口袋名單了,準備要來看一下!!
janetfg:幽靈裡的每個演員都超有魅力 尤其是男演員 01/11 01:12
janetfg:蘇志燮 崔丹尼爾 嚴基俊一起看超享受 01/11 01:12
連瘋牛都好有個性!!
posadalala:蘇太太報到>< 01/11 02:13
haciendo:看完幽靈一定要接著看sign啊!! 01/11 02:35
Blanca26:推h大! sign也好好看啊 01/11 07:21
sarakiss:蘇大叔最厲害就是變身後可以演得真的像崔丹尼爾變身!! 01/11 08:28
對阿 看著宇玄一直想著奇永的臉
jennywei1125:推樓上~當初因為崔丹尼爾看幽靈,結果又為蘇大叔 01/11 08:43
jennywei1125:看主君啊~跌進一坑又一坑~蘇真的演得很讚! 01/11 08:45
ju1219:幽靈很棒,看我超佩服編劇的,之後又看SIGN,徹底跌入男主坑 01/11 11:34
flinya:推幽靈~~~蘇大叔真的演得很像崔丹尼爾(咦 01/11 15:54
faye0628:推大叔魅力無法擋啊!車大叔的最佳愛情也很搞笑(咦) 01/12 00:33
最佳愛情很好笑,獨孤鎮私下超歪的XDDD
sunsoon:我也愛大叔型!!車勝元和蘇志燮我都好喜歡~~ 01/12 02:56
※ 編輯: lolo12379 來自: 111.249.123.216 (01/12 19:43)
shungshung:我也是因為崔丹看幽靈 又因此看主君 01/12 19:50
shungshung:蘇大叔本來也不是我的菜 可是幽靈真的很好看 01/12 19:51
zenobia720:我是因為主君看幽靈,看完幽靈就跑去看學校2013了 01/13 12:51
zenobia720:雖然一部分是因此李鍾碩XD 01/13 12:52
Iinlove:大叔魅力無法擋!!!花美男我都看不下去…… 01/14 00:20
jeremiad:推幽靈!雖然有點血腥… 01/15 08:30
aic8382:我也覺得超像花田一路!!!!!! 04/07 02:11