看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
各位版友好!!第一次在韓劇版發文好緊張阿> < 其實我是追星星的直播的,原本看完就想寫漏漏長的心得(這可是第一部讓我這麼瘋迷 的韓劇呢),但真的要寫的時候反而寫不出來,感覺好多想寫但又組織不出來(國文不 好的悲哀orz) 最近剛好再看一起吃飯吧,也超對我胃口的真的好喜歡<3,雖然被虐到不行(好餓好想 吃QAQ),意外發現這兩部都是與鄰居的愛情/吃故事, 看來我潛意識熱愛鄰居劇情哈哈(?),所以就來求薦可愛又溫馨的 鄰居故事啦~ 來寫寫心得 1.來自星星的你 起初是因為看了金秀賢的”偉大的隱藏者”覺得滿好看金秀賢滿帥的,想到他最近好像 要演戲了去看好了 結果看了故事簡介超失望的XDDDDDD想說這啥中二劇哈哈哈哈 但我還是好奇去看了 跟我想的故事完全不一樣0.0 我還以為是外星人墜落到女主角家眷養(?)故事(就 是個沒看清楚故事簡介的概念) 前面的開場讓我超震驚的,因為唸相關科系我一直在研究開場影片XD 還有最後開電梯那段 讓我心臟震(???)了一下 接著放張我在我FB上對於前面四集的感想大概是這樣(有國罵請注意XD): http://i.imgur.com/VzpCMcq.jpg
完全獻進去的概念^q^ 第4集完全要人命阿阿阿阿阿畫面怎麼可以這麼美!!!!!!!!! 再來是整齣劇裡我最喜歡的橋段: 第5集的陽台+後面的小彩蛋 教授完全可愛!!!完全!!!! 真的太喜歡這種曖昧想靠近不靠近的橋段了QAQQQ 我大概已經重看20次了吧這段QAQQQ 好喜歡!!!!!(迷妹模式) 總結一下 前面10集真的是非常非常好看完全神 又好笑又可愛又浪漫又溫馨又緊張 真的真的非常對我胃口!!!!!!! 後面11集不是說不好看,只是節奏沒有像前10集這麼好,又一直虐QQ 我都這樣了 http://i.imgur.com/4i82Wi8.jpg
然後教授實在有點……看得當下不覺得(畢竟陷入熱戀期),現在回想一下就會覺得 有點…弱弱的?但我還是很愛教授!!!! 只能說後面的劇情讓千頌伊變成我女神了哈哈哈後面11集完全為女神而 看太喜歡這位女主角的個性了,完全是我人生目標(太瘋癲這個不算XD) “來自星星的你”真的開啟了我的韓劇之路,以前不是不會看但沒有這麼迷,而且 通常都看不完(沒耐心XD)。但這部讓我每周三和四固定上韓劇版看LIVE文+ 看LIVE(?),完全看不懂也照看,然後隔天早上看一次中字版,下午看一 次高清版,一集看3次都不覺得膩,真的非常厲害~心中第1名啊!!! 2.一起吃飯吧 這部戲真的….我覺得我不管是飽還是餓看到他們在吃肚子都會叫為什麼!!! !!!!好好吃……好想吃……QAQQQQ 讓我最痛苦的就是吃炸雞和烤肉,痛苦到我把影片傳給我同學因為我不想一 個人痛苦(<-完全壞人) 最想吃的是烤鰻魚,下次去韓國一定要去吃喔喔喔喔喔!!!!!! 劇情也是我最喜歡的溫馨可愛搞笑風 每次具大英切換模式(?)都讓我笑到不行XDDDDDDDD 還有這部戲的各種音效也是!!!超多音效超煩XDDDDDDDD 讓我覺得最棒的一點是這部劇的主要角色都沒有壞人,每個都好可愛,尤其是真兒, 我很喜歡這個角色的個性,正面又開朗(過頭),也是我人生目標啊!!!(?) 我滿不喜歡為劇情走向使壞的那種…都做一些心機小壞事看得很煩@@ 金律師也超可愛的!!!!!這麼嬌羞真的對嗎,戀愛中的少女也沒這樣好嗎XDDDDD 不過我有不太喜歡最後一集金律師的結局,感覺有點…突然? 最後當然是….男主角具大英啦 <3 這個角色是…煩煩的可愛那種XD 伶牙俐齒煩煩 對女生超好煩煩 家裡有夠髒煩煩 保險煩煩(?) 開啟模式煩煩 可是又很可愛哎唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看著看著不小心被這段煞到(我得煞到點超奇怪XD) https://www.youtube.com/watch?v=Rklx_WfKDro
好帥>//////<(到底是為什麼) 看完之後跑去看特輯,尹斗俊有夠萌!!!超萌!!!!!!世界萌!!!!!!!!!! 拍吻戲時他超緊張完全犯規阿阿阿阿阿阿阿(抓狂)根本在圈飯啊太心機了!!!(?) 還有忘詞就上揚語調!!!!你幹嘛啦!!!!!!!!!!>/////<(?) 強烈建議看特輯,一定轉擔BEAST(???) BEAST我來了(???) 啊!!!!還有巴拉!!!!!!!!!這隻狗真的超可愛!!!!!!!雖然我怕狗但還是覺得他超 可愛的!!!!!!!而且怎麼這麼乖呀還會自己關門太強了!!!!!!!!!! 最後放上這個 http://youtu.be/UkyyBrSjB_U?t=54s
不可以這樣消費腐女雖然我看得很開心…^q^ 背景音樂還是我超愛的金三順的OST太壞啦!!!!!!!!!(?) ******************************************************************************* 再來是我目前有看完的韓劇(滿分5顆) ★★★★☆:來自星星的你、一起吃飯吧、神的禮物、49天 ★★★★:聽見你的聲音、我叫金三順 ★★★☆:秘密花園、愛上女主播、我的女友是九尾狐、最佳愛情、浪漫滿屋 ★★★:主君的太陽(不知為何我看完沒有很瘋狂的喜歡,是好看沒錯,但好像沒戳到點@@) 、擁抱太陽的月亮、屋塔房王世子、宮、藍色生死戀(我記得我小一的時候很迷 ,現在看…這根本是變相的亂倫啊!!!)、惡作劇之吻、流星花園 ★★:繼承者(完全不是我的菜^q^)、你為我著迷 :愛情雨 沒看完的韓劇,打算回追: The King 2 Hearts、九回時間之旅、需要浪漫3、請回答1994/1997、女人的香氣、紳士的 品格 沒看完的韓劇,棄追: 百年的新娘、仁顯皇后的男人、急診男女(我愛男二所以再見^q^)、瑪莉外宿中、花美男樂 隊、需要浪漫2、求婚大作戰 終於打完了我覺得我好厲害(?) 就麻煩版友推薦幾部: 1.溫馨又可愛的愛情喜劇 2.男女主角是鄰居(這點好像有點難,如果真的是好看又好笑的沒有也沒關係!!!) 3.(與心得毫無關係)懸疑緊張的也可XDDD 謝謝大家!!!!!!!!!!!!> < PS:想問鄰家花美男是住隔壁嗎0.0?還是住對面?(????) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.105.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1404804291.A.92C.html ※ 編輯: aszx7 (1.162.105.147), 07/08/2014 15:27:27
huiyuan:那一定要推一下dream high~~同個屋簷下也算鄰居吧XD 07/08 15:34
DH 我有看!!!!!!忘記寫上了不好意思^^"
xien721:百年跟急診真的不錯說XD 原PO沒追完好可惜XD 07/08 15:35
xien721:Good Doctor是樓上樓下!公主檢查官也是隔壁 07/08 15:36
xien721:浪漫愛情喜劇的話再推早點的成均館(古)信義(古)原來是美男 07/08 15:39
急診男女選錯邊支持後面虐到看不下去QAQQ國醫生阿QQQQQQQ GOOD DOCTOR好像是溫馨路線對吧!列入清單!!
reimei:鄰家花美男~100%符合 07/08 15:48
birdd:我跟妳回追的1、2名一樣耶XDDDD 07/08 15:58
birdd:補推XD 07/08 16:06
love501:男女主角是鄰居就是鄰家花美男無誤了,朴信惠和尹施允演 07/08 16:13
love501:的 07/08 16:13
elisabie:鄰家花美男是住對面XDD 但是很好看個人覺得是朴信惠演的 07/08 16:14
elisabie:戲中最好看的 07/08 16:14
elisabie:而且施允在裡面也很可愛XDD 喜歡大英的話也會喜歡他!!! 07/08 16:15
看來鄰家花美男真的是第一首選了XDDDD 之前我媽在看的時候有在旁邊跟著看一點點就有感受到他強烈的可愛光波(?)XDDD
sarakiss:pasta!!金魚跟chef住對面 一二點都符合 大推 07/08 16:45
kartell:鄰居不就是鄰家花美男XDD 07/08 17:04
pansy1024:看急診也好遺憾,應該跟男二在一起~~~~~ 07/08 17:11
QAQQQ
Pettitte46:住對面的鄰家花美男~~~ 07/08 17:21
Pettitte46:懸疑緊張的我推白色聖誕節,男女主角們也住很近噢(誤 07/08 17:22
a428824:鄰家花美男推推好看~ 07/08 17:59
bb3313:1997!!!不要錯過這部戲阿~~~云宰阿~~~ 07/08 18:12
bb3313:溫馨又可愛的愛情喜劇無誤!!!! 07/08 18:13
XDDDD555:一看標題就要推鄰家花美男阿!!!!!!!施允超級可愛!!!!!!!! 07/08 18:17
noreg0095680:看標題就只能推鄰家花美男了啊~施允超級可愛的!! 07/08 18:20
noreg0095680:!雖然是住對面啦哈哈 07/08 18:20
crolya:鄰家花美男! 07/08 18:21
yufonlove:鄰家花美男+1 XD 07/08 19:49
hsiangp:檢查官公主! 徐辯阿>///< 07/08 19:55
是金素妍演的對吧!!列入清單~~
LINNYC:推鄰家花美男~~信惠超美!!! 07/08 19:57
eva2255848:94一定一定要撿回來追呀還有九回^0^ 07/08 20:14
reimei:1997,1994 一定要列入你人生韓劇史實之一啦 07/08 20:22
97和94一定會回追!!!和女主角們同是迷妹(?)一定會看的!!!!!!!!!!!!!!XD
rambutan:外星人墜落到女主角家眷養.....你把他想成keroro了 XD 07/08 21:03
其實我原本是想成像寵物男孩那樣XD keroroXDDDDDDDDDDDDDDDD r大太棒了XDDDDDDDDDDDDDD
cashko:星星真的突破很多先例XD,同個屋簷下可以考慮個人取向 07/08 21:53
suki66:94和97快點追回來壓!Good Doctor也超好看啦!大大大推!! 07/08 22:24
cashko:推keroro XDDDDDDDDDDDDDDD 07/08 22:25
wewe751:1994,垃圾哥讓我好愛喔!同在一個屋簷下的故事 07/08 23:23
ruby55132002:檢察官公主 1994一定要撿回來 07/09 00:51
yumeyang:順其自然啊!!Eric大!! 07/09 07:24
tocobomb:因為九回,把需要浪漫2撿回來!!李陣郁眼神好迷人~~~ 07/09 13:00
需要浪漫2是因為不小心把結局給看了^q^ 超同情男二QAQQQQQQ 感謝各位版友們的推薦QAQ暑假就是韓劇的日子啦哈哈哈!!!! ※ 編輯: aszx7 (1.162.103.190), 07/09/2014 16:54:16
mashmallow:keroroXDDDDDDD好好笑啊XDDDD 07/09 18:01
erinwu79:急診我也是因為國醫在最後四集棄追~不忍心看呀QQ 07/10 02:03
erinwu79:阿還有補推一下Good doctor的樓上樓下!!XD 好看!! 07/10 02:05
Ohoney:推鄰家花美男!還有原來是美男直接同居 07/10 14:29
shihyuan41:看到標題 直覺就是鄰家花美男阿!! 07/12 17:02
vivi09:幻想情侶大推!!!少見的女主角類型! 07/13 20:13