看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bypetty (幻風)》之銘言: : ※ 引述《bypetty (幻風)》之銘言: : : 不是密會喔 是密愛喔 : : 這是我高校處世王第二集看完無聊找看有啥新作品的時候發現的 : : 我一開始以為是密會 可是看一下集數 '1' 密會不是播完了嗎 這啥鬼 : : 點看介紹 哦 Kara的團員演的阿 (我知道Kara還沒單飛前 不是9人 7人 6人 是5名) : : 印象比較深的應該只有荷拉跟在RM出演結婚CP被背叛大笑崩潰坐在地上的昇延 : : 想說目前只有一集 而且板上好像沒人討論 應該不會很久 就點來看一下 : : 不看則以 一看不可收拾阿 : : 集狗血劇情濃縮於一集的''微電影'' 又無太多配角 專替Kara量身訂做 : : (啥時Apink也可以 林盃一定立馬預購) : : EP-1 ''想你'' : : 從頭到尾 不提想字 : : 但步調就是以想為主 想要道歉 想要彌補 想要幸福 : : 整集看完 我真的覺得超惟美的 因為要濃縮狗血劇情步調又不能雜亂 : : 這導演真的很厲害 上網查了一下 果然不是凡人 : : 是<<那年冬天風在吹>><<IRIS>>的金奎泰導演 : : 第一集就是我比較有印象的昇延出演 : : 其實我覺得她表現算中規中矩 但不知道為什麼 : : 導演畫面明明就可以拍的很惟美 偏偏就很突顯昇延的大小眼 這有點囧 : : 這集我最讚賞的就是男主角 從前30分鐘的感情累積 : : 到最後30分鐘的感情爆發 連我是個男生 都想哭了 : : 尤其結尾的''即使你忘了我不認識我 我一樣會帶給你幸福''收尾收的超好 : : 人家要用15~25集演的內容 這只用一集就表達出來了 編劇真的很厲害 : : (有評論說跟回到愛以前很像 可是我覺得要闡述的內容完全不同啊 ) : : 這部目前雖然只有一集 但一集一故事 所以很推薦大家當電影看 : : EP-2 NO.13 List : : 說真的不看主題 整集看完也猜的到主題 完全以List貫穿 : : 女主角荷拉 其實我一直停留在城市獵人總統女兒的腳色上 : : 一開始看到劇情 想說如此狗血怎麼會讓她來演呢 : : 後來慢慢看下去 整集的節奏是輕快中帶有幽默 並不全然死氣沉沉 : : 正好適合荷拉的性格 不然要看她演死氣沉沉 我還真看不下去 : : 男主角出場跟結尾的時機都恰當好處(是偶像劇的話可能又可以演個3 4 集) : : 這集跟想你比起來 或許沒有那麼感人 但相對的 平凡中帶點自然 也蠻好的 : : ps 整集荷拉最正的時候就是她作夢的時候... : EP-3 紫丁香 : 這部看預告真的會單純以為是簡單的不倫戀... : 尤其前一個小時演的有著諸多的不協調及違和感 : 沒做好心理準備開始看 前一個小時真的會很悶 : 到最後30分鐘才會恍然大悟那諸多的違和感哪來的 : 這集也是承如前兩集有著主幹"丁香花"作舖成 : 但說真的我還不懂結局那一幕到底想表達什麼... : 希望有看完的大大能提點我一下他最後一幕想表達的涵義 EP-4 七日的夏天 個人覺得蠻失望的 可能是要著重於Nicole的故事上 其實長頸鹿並沒有多大的發揮 雖然他還是努力的要搞笑0.0 不過仍是有"七日"為主幹舖成 還好有先看過哩哩摳摳大的心得 做好後面可能會有感人部分的心理準備 所以整齣看完感覺平平 EP-5 與天使喝過咖啡嗎 其實看完"想你"後除了等長頸鹿 最想看的就是這集 男主角真的是賣帥的 一開始就全裸入鏡(奎利你的頭擋到了拉) 真的從小到大 夢想著有一個萬能的天使跟著到底是怎樣 所以這齣做的是童話故事 雖然劇情真的不怎樣 能化夢想呈現出來 我覺得這齣還蠻新穎的 但能去掉最後5分鐘那位假天使的話就更完美了... 整部看完 個人評價 想你>>>>>>>>>>>>與天使喝過咖啡嗎=NO.13 List>>>>七日的夏天=紫丁香 延宇振真的是位用表情就能說故事的演員(不小心又跟了不要戀愛...) 池昌旭真的有像胡歌跟柯震東 頗帥 長頸鹿的下齣戲fighting~~~~ : PS 我發現我第一次看的想你是有被動刀的...基本每一個故事都是1個半小時的 : 一個小時的都是有被剪內容的...而且被剪蠻多細節的... : 說明白一點就是 它一個故事分兩集 上下各45分鐘 加起來一個故事1個半小時左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.118.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1405778662.A.01A.html
star1962:陽就被剪了說,根本不尊重原始版阿,唉 07/19 22:06
bypetty:沒有喔 還是有完整版的喔 所以要找喔 07/19 22:08
bypetty:不過太陽的戲份好像不多就是了 07/19 22:55
turtleooxx:哈哈 我剛好頭跟尾跟原po相反耶!!!!! 07/19 22:59
turtleooxx:我是紫丁香>與天使喝過咖啡嗎=NO.13 List>七日的夏天> 07/19 23:00
turtleooxx:想你 可能因為想你的女主不停的讓我出戲... 07/19 23:00
bypetty:這樣很好啊 代表族群不同阿 才有不一樣的聲音 07/19 23:05
bypetty:昇延真的有點可惜 不過延宇振演得太加分~ 07/19 23:06
bypetty:因為延宇振演得不錯才讓我有想看不要戀愛要結婚的動力~ 07/19 23:10
ismyland:覺得紫丁香好看 智英走演員路也可以了 07/19 23:55
lilicoco33:我們光洙只能演長頸鹿真的比較可惜 07/20 06:25
bypetty:真的 很想變成太陽的長頸鹿還是長頸鹿~ 07/20 08:30
jiajiaWeng:很喜歡這部 07/20 08:56
heidi2523:紫丁香我超喜歡耶 知英演的很好 夏天那部我覺得故事 07/20 09:08
heidi2523:比較薄弱 07/20 09:08
love501:喜歡和天使喝過咖啡嗎 池昌旭好帥 07/20 12:07
nineD:我也是喜歡想你 劇情跟男主都很棒~~昇延也不錯啦^^ 07/20 14:51
lyuia:看想你看到哭, 男主太會演了 07/20 23:44