看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
我想大概是從池海秀擁抱張宰烈的時候開始的吧… 對於自己的怪毛病沒有自信的宰烈,遇到對他的病處之泰然的女生… 池海秀還是第一個人,接受自己還有媽媽的人,除此之外沒有把握對誰說出。 每個人都有過去,而可以包容體諒的人或許就是真愛了吧! 在醫院的時候,就算受到了懲處,還是想看一眼的海秀, 也知道海秀都會來看一眼的宰烈,不來的話會一直等的宰烈… 因為擔心,就看一眼,也覺得沒那麼心焦了… 終於發現不對勁的宰烈,要跟江宇分開的時候, 真的要臨別的時候,海秀跟宰烈再次擁抱的時候… 如果分開了,真的忘不了,那時候在再一起吧! <沒關係 是愛情啊!> 一直以來都是孤獨走過來的人,沒有朋友,也要一直幫其他人(格)做的事情善後… 為了世奇而下跪道歉的時候,因為習慣了,像是變成了一種宿命。 因為太孤獨了,雖然想要朋友…但是不敢說出來… 約瑟在頂樓留下死亡訊息的時候,17歲的孩子有著深沉的絕望, 終究還是逃避了…想以死來結束一切。 或許不是真的想死,只是想跟這世界大聲吶喊內心的不平… 不顧一切地用力呼喊著車度賢,不要害怕、出來阻擋約瑟啊~ 大哭喊著叫媽媽的俐珍,兩人擁抱在一起的時候。 有人這麼為自己傷心的聲音,喚醒了意識沉睡的度賢,這是第一次。 如果有人在被搶走時間跟記憶的時候這麼呼喊我,如果有人那樣叫我就好了… 這是貪心嗎?果然還是不行嗎?我只能像怪物一樣活下去嗎? 就算發出了求救訊號,也還是不行嗎? 知道我的秘密的朋友都是有錢人了,並且都離開我了… 因為玩球時的偶然失誤,把球丟進了有怪物的城堡,快趁現在離開吧。 是啊,對於其他人我的確是一個怪物,又怎麼奢望我會有朋友呢? <Kill me Heal me> 一直都想把兒子藏起來的父母,連母親的都退後的兒子, 哪有你的人生,你是假的!沒人需要你,也不歡迎你! 我喜歡這樣的自己,內心渴望自己是這樣的人吧,溫暖的人。 在你自己跑走的那一天,在你生命中很重要的那一天, 在人生的重要的瞬間,你逃走了。 因為太壓抑了,無法面對那樣膽小的自己嗎? 就算你這樣做,我也不會改變對馬戲團的決定, 你不用感謝我,我只是怕自己睡不安心,這不過是我的個性使然… 不想因為誰改變自己的原則,只好遠離了。 <海德哲基爾與我Hyde Jekyll Me> 那麼是誰觸動你的心呢? 最讓我流淚的應該是…海德哲基爾與我… 身為池城跟黃靜茵的忠實粉絲,連無盡的愛都看完了, 不得不說KMHM也真的很不錯~尤其是在音樂跟劇情的配合上非常的完美啊! 但是卻被海德哲基爾與我小小的超越了一下…不只因為有白智英的歌聲, 而是在劇情方面,一個被綁架受虐跟一個努力了很久卻不被看到的兩個人, 每個人的心裡都有一塊小天地,是那個不被看到的人更觸動我的心~ 不過KMHM真的是笑料百出,從俐珍因為皮夾克抓去、嘴巴封膠帶,字幕上 一直打出爆笑的內容,那一段真的笑翻了!!接下來應該就是非常PINK的瑤拉了吧= =" 池城的戲路真的好廣喔,連少女心都演得唯妙唯肖!!再搭上黃靜茵常常無厘頭的演出~ 簡直天衣無縫啊~!在俄梅葛的粉絲見面會上,俐珍的造型又再次讓我笑倒XDDD 我也想看看熱情呼喊著冰冰的荷娜怎麼融化瑞鎮的冰冷的心啊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.159.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1423063961.A.F34.html
fancysoul: 大根觸動我的心 02/04 23:53
sylviaYan: \帥死/\帥死/\帥死/ 02/05 00:06
blue731025: 太根歐爸 沙朗黑~~~ 02/05 00:30
louloupan: 大愛KMHM池城oppa~<3 02/05 01:18
hahvera: 載烈! 02/05 10:52
hanamizukiel: 桑木和肉餅>///< 02/05 15:10
※ 編輯: oni23 (118.171.158.57), 02/05/2015 21:57:00
HellenBauer: 載烈和江宇一起笑著奔跑的時候~ 02/06 03:26