看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
http://osen.mt.co.kr/article/G1111811905 演員李世熙正式確定出演KBS新電視劇《真正的勝負》,延續了2022年最佳"新星"的豪邁 步伐。 與此相關,以最高收視率38.2%的驚人紀錄落幕的《紳士和小姐》中飾演朴丹丹一角而備 受觀衆喜愛的李世熙正式加入《真正的勝負》後,期待感倍增。 李世熙在《真正的勝負 》中飾演中央地方檢察廳刑事部高級檢察官申雅拉。 劇中申雅拉以乾淨利落的工作處理 和冷靜的形勢判斷,佔據了中央地方檢察廳廳長的右臂位置。政治感覺也非常出色,具有 與同事或前後輩檢察幹部關係很好的社會性。 與將留在檢察機關歷史上空前絕後的瘋子 、異端兒、生態界擾亂物種檢察官陳貞(都敬秀飾)看似天生不協調,但她將以比任何人 都擔心和保護的傲嬌魅力抓住大家的視線。 製作組表示:"不僅擁有清新魅力的外貌,還擁有完美演技的李世熙將再次佔領家庭劇場" ,"與《紳士和小姐》的朴丹丹角色完全不同,飾演擁有冷靜判斷力和卓越政治感的申雅 拉一角,請大家拭目以待"。 《真正的勝負》將於2022年下半年播出 -- #未經同意請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1649812075.A.AD4.html
yutan0802: 所以是女主角嗎? 04/13 09:38
kawasau: 平常真的不吐槽的 但是完美演技... 這是在開玩笑的吧 只 04/13 12:05
kawasau: 希望他可以演技越來越好 04/13 12:05
huiminyu: 現在是要捧她就是了 04/13 13:55
huiminyu: 第1集和52集的演技不能說一模一樣,是毫無相關 04/13 13:56
huiminyu: 打反了 04/13 13:56
huiminyu: 第1集到52集的演技不能說是毫無相關,根本是一毛一樣 04/13 13:57
yutan0802: 覺得kbs近期的劇都蠻無聊的 希望d.o.遇到好劇本 04/13 18:29
kawasau: 這一年的週末劇無聊XD 04/13 22:07
yutan0802: 我沒看週末劇XD我是說迷你劇 04/14 00:47
kawasau: 應該說我覺得這半年他們劇很少 像是水木劇上 04/14 00:56
kawasau: 一部達利與馬鈴薯湯播完之後就一直要到 04/2 04/14 00:56
kawasau: 0 中間戀慕等也有幾部還不錯 04/14 00:56
huiminyu: 光姐妹和紳士就佔了1年 04/14 01:12
huiminyu: 光姐妹各種慘 04/14 01:12
kawasau: 哈哈所以我才說這一年的週末劇不行XD 04/14 01:56
wanderlust: 希望敬秀遇到好劇組好劇本和好搭檔啊QQ 04/14 09:39
skvera: 看到推文好擔心啊~希望一切都好QQ 04/14 09:43
doratammy: 光姐妹跟紳士真的很不行 害我一年都沒週末劇看 04/14 22:16