看板 KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
謊言 god 歌詞及應援詞來源:http://ppt.cc/oC!H 中譯:自翻 (如翻譯有誤請見諒) 藍色字為Fangod應援詞,綠色是應援詞的羅馬拼音 Danny> 對不起 啟相> 我已經討厭妳了 我們現在分手吧 (尹啟相)                   (yoon kye sang) 我已有另一個比妳更好的女人了 (god) (god) 不要失望 因為我本來就是這種傢伙 (尹啟相) (yoon kye sang) 拜託不要再來煩我了 (天之面孔尹啟相) (cheo ne or gur yoon kye sang) Danny> 對…我只能這樣做了 對妳說了謊 我最後還是讓妳哭了 但是我只能這麼做了 我要讓妳可以將向著我的心全部整理好 因為我的心 我無奈的心 如果不這麼做的話 妳會不肯離開我 我非常清楚 我太清楚了 所以我只能無奈的欺騙了妳 對不起 把妳弄哭了 太宇> 好好走 (不要走) 要幸福 (不要離開我) (ka ji ma) (do na ji ma) 把我忘了 好好生活 (不要忘了我) (na reu ri ji ma) (是的… 我…..) 沒關係 (不是很痛苦嗎) (keu re na neun) (a peu ja na) 不要擔心我 離開吧 (神之嗓音 金太宇) (si ne so ri kim tae woo) 昊永> 為什麼老是跟著我 不是說過我討厭這樣 (孫昊永) (son ho young) 我已經有其他女人 不是已經講過好幾次了嗎 (god) (god) 妳如果老是這樣的話 我真的要生氣了 (孫昊永) (son ho young) 拜託 妳也去找別人吧 (天使微笑孫昊永) (cheon sa mi so son ho young) 俊亨> 為什麼老是這樣呢? 為什麼老是讓我疲憊? 妳如果偏要這樣的話 我不是很難離開妳嗎? 我哪裡好呢? 不是每天都使妳痛苦嗎? 而且妳不是明明可以和真正的好男人交往的嗎?(不要 不要) (si ro si ro) 醒醒啊 傻瓜 拜託醒醒吧 雖然又再說一次 我現在真的很討厭妳 所以拜託妳回去吧 拜託走開 我討厭妳 真的很討厭妳 太宇> 好好走 (不要走) 要幸福 (不要離開我) (ka ji ma) (do na ji ma) 把我忘了 好好生活 (不要忘了我) (na reu ri ji ma) (是的… 我…..) 沒關係 (好痛苦) (keu re na neun) (a peu ja na) 不要擔心我 離開吧 (神之嗓音 金太宇) (si ne so ri kim tae woo) (g o d 讚~~~) (g o d jjang~~~) --------------------------------------------- 備註: 1.god五名成員漢字名如中譯 2.本次music bank 600特輯god並未唱完整首歌 原本昊永solo的部分這次刪去沒唱 所以上面昊永的應援詞在music bank的影片中並未出現 此外,我也有聽過昊永的應援詞為"牛奶皮膚孫昊永" 但"天使微笑孫昊永"較常見,因此還是以查到的韓網資料為準 3.歌曲中沒有Danny和俊亨的特別應援詞,但粉絲都是跟著他們的rap一起大聲念 (而且超整齊) 4.歌曲中大叫"西露 西露"的女生,就是當年和god同公司的全智賢 補上2000年的謊言 http://ppt.cc/BlG1 (2000年那時候在音樂節目都很少live演唱好可惜><) 另推01年底發行,囊括隔年所有大賞的"路" http://ppt.cc/7EsE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.252.93
murasakiahn:辛苦了~~god一大經典啊!!!有哪首歌過了十年應援口號 04/24 02:47
murasakiahn:還被朗朗上口呢 中間那句god jjang不管在哪個場合 04/24 02:48
murasakiahn:都是默契啊 此次MB的演出 第一句應援口號出來就噴淚了 04/24 02:49
murasakiahn:真希望是五人一起演出T________T 04/24 02:50
雖然並未五人全員到齊,但喊的還是五人的口號 我也忍不住要哭了 T口T 不過他們沒有跳當年那個俗斃的舞真是遺憾 XDDD
hoooh:大推呀!!!!!! 04/24 08:53
juicybear:推!去追他們當年的表演好棒!前天那場唱得真好! 04/24 11:17
juicybear:覺得孫和熊的唱功好像更進步了! 04/24 11:18
taewoo以前的歌聲比較清亮,現在比較渾厚;hoi現在的轉音技巧更成熟了 god當年的表演真的很經典,謊言算是god的成名曲 不過同張專輯收錄的"一根蠟燭"和"天藍色氣球"也是非常有人氣又溫暖的好歌 之前有看到2AM演唱過一根蠟燭,是目前我看過的翻唱版本中最好的 不過god不止是hoi和taewoo的唱功實力佳 還有一站上台就有掌控萬人般的舞台氣勢 god在謊言發行後連續三年的dream concert,Fangod的人數之多 一二樓都有粉絲,簡直像god的單獨演唱會一樣 (謊言發行前一年在dream concert也是壓軸,但是粉絲"只有把二樓坐滿而已") ※ 編輯: monalin 來自: 123.192.252.93 (04/24 12:12)
lisa22757:推,即使現在聽也好好聽 04/24 12:12
※ 編輯: monalin 來自: 123.192.252.93 (04/24 12:15)
pinkuno:我在想說昊永是誰 原來是浩英~~ 04/24 13:05
pinkuno:孫浩英上節目說 暑假也要solo出輯了~~ 期待 04/24 13:06
wondergirls:我也想看那個俗斃的舞@@ 還有五人的舞台@@ 04/24 13:09
fishfish81:http://ppt.cc/kYSi 這應援比較清楚,超壯觀的!(有跳舞! 04/24 14:13
lemoncha:推一根蠟燭!!也推AM翻唱版~~ 04/24 14:39
byeol:推推推!!!!!!!! 謝謝:) 04/24 15:21
yolandaYO:god jjang 04/24 16:48
eating8669:推AM翻唱版~~ 04/24 21:27
key0923:Zzang~~~~超好聽T^T danny的rap還是跟cd一模一樣耶! 04/25 01:31
egoist0704:推熱心分享~ 謝謝^^ 04/25 02:57
amnhkr:推god!!!當年追的第一團...默默的把DVD拿出來重新溫習 04/25 17:44
skoolooks:大推 04/26 22:52