看板 LAW 關於我們 聯絡資訊
你只要有一次在家裡上網 檢察官就追查的到你 另外 這件事我有在持續關注 你們這群被告最好團結起來 看要反告回去或是有其他的想法 想辦法讓所有的被告凝聚共識 因為我覺得"地上菜蟲撿一撿" 類似這種戲謔的語氣 既沒有指名道姓 也不是髒話 每個阿兵哥都有菜的時候 那是全國每個阿兵哥都可以對推文者提告? 這樣就逼人入罪 未免也太像文字獄 你們除了團結起來 沒有他法 不團結 就等著被對方各個擊破 每個都被告到爽 跑警局 跑地檢署到爽 ※ 引述《arriy (以前˙以後)》之銘言: : 原因出在某位當兵中的版友PO文抱怨 想打1985 : 結果一堆版友在推文裡噓他 罵他菜逼吧等等 : 本人推文"幹 當你學弟真可憐還要收拾你的爛攤子" : 由於本人當時在網咖上網他沒有追查到我的IP 但是他私下有寄信給我 : 算是警告我 叫我回信給他跟他道歉 不然他就把我的個資給檢察官順便一起告我 : 現在有50幾個版友被告 : 有沒有熟悉法律的版友能夠幫我解惑一下 他這樣告是否會成立??? : 那我能否告他反誣告呢??? -- 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ask 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣
eggimage:= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..10/26 08:05
WhatCanIDo:樓上..然後呢@@10/26 08:07
eggimage:就少一個插座用 很不方便..10/26 08:08
joy830:XD10/26 08:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.21.240 ※ 編輯: hoboks 來自: 59.124.21.240 (03/25 13:22)
ilovecrab:對阿 要團結起來 所以h大我們4/13吃個飯吧... 03/25 21:37
hoboks:XD 03/25 22:48