看板 LadyGaga 關於我們 聯絡資訊
記者翁新涵/綜合報導 女神卡卡的DJ密友史塔萊(Lady Starlight)出面爆料,卡卡已經計劃於今年7月,嫁給 男友泰勒基尼(Taylor Kinney)! 史塔萊說:「這在我們之間已經是個公開的事情了,所以我不認為說他們準備在今年結婚 ,是在爆一個秘密。據我所知,泰勒在今年夏天,影集的拍攝工作正好告一段落,而卡卡 那時候也沒什麼大型的巡演和錄音工作,空檔正好吻合,我猜他們最近就會宣布婚訊啦。 」 卡卡目前和泰勒同居於芝加哥,這也是泰勒工作的地方。即使她現在正在養臀骨傷,每天 依舊和泰勒黏TT,感情有增無減,難怪動心起念談論婚嫁。史塔萊也說:「卡卡告訴我, 泰勒就是她的真命天子,他們天生一對,但起初,我總覺得他長得太帥了,個性可能不太 好,沒想到完全不會,我現在覺得泰勒超正點的!」泰勒現正忙於拍攝影集《Vampire Diaries》和《Chicago Fire》。 卡卡和泰勒是在2011年9月拍《You and I》MV時邂逅,卡卡當時在浴缸中扮演美人魚,又 穿婚紗扮新娘和泰勒親熱,當時就有傳聞兩人會假戲真做,果不其然,隨即爆出熱戀,他 們愛得痴纏,卡卡甚至遷就男友去住芝加哥。去年慶祝拍拖一周年時,二人還被狗仔拍到 大曬恩愛的模樣。 http://ppt.cc/tB9Z 挖塞~如果是真的話 就祝福他們 長長久久!! 泰勒好幸運 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.103.138
knmtou:結婚前先把新專輯跟巡迴DVD發出來啊!!! 03/13 21:14
foamb:以前也是類似新聞出現很多次啦@@ 還不是都假消息 03/13 21:52
foamb:之後就要開始打歌了 怎麼結婚 03/13 21:52
test05test:Luc GG 03/14 09:37
cwhalf:覺得Lady Gaga已經將要過氣 沒有延續話題的功力 03/16 07:49
cwhalf:分眾很難找出來 03/16 07:49
VickyVDW:不過報導是英國太陽報出來的...很多都是假新聞=V= 03/31 22:33
carolinecsz:帥 04/01 17:52
cwhalf:我覺得是已經過氣了 不過她也撈夠了 04/30 04:28
socrazy:過氣倒也還好,我覺得他前兩張專輯(加第一張改版)這段期間 04/30 06:39
socrazy:的曝光率真的太高了!這陣子會銷聲匿跡應該也是刻意安排的 04/30 06:40
socrazy:吧!看看第二張專輯後半段,即使推出再大膽的造型大家都 04/30 06:40
socrazy:已經麻痺了。而且前兩張的宣傳模式,讓大家關注於她的造 04/30 06:41
socrazy:型多過音樂性,趁著休養這段期間讓大眾好好地對她的印象 04/30 06:41
socrazy:重新開機應該也不是什麼壞事 04/30 06:42
socrazy:畢竟我也還蠻期待她的音樂和新專輯 04/30 06:42