看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
看完球賽心好痛好痛 一方面是因為0-3等於絕望 一方面又因為想他們創造奇蹟 但這能怪誰呢 第一戰領先十幾分能玩掉還滿屌的.. 第二戰無話可說 第三戰..哀 就像球員還是教練所說的 第一第三戰有打出自己的節奏 但就是沒有勝利 講真的 今天才有一點季後賽的感覺 之前都沒有到位的感覺 反而有懶散的fu 來談談今日吧 之前被鞭到爛的替補 香濃原本白了又黑 黑了又白 但他不是主角.. 小黑今天也打得不錯 他也不是主角 那我們來看看幾位主角吧 就是先發球員 Gasol 我不知道該怎麼形容..真的真的不知道 或許真的跟他女友分手有關 可是講難聽一點 他根本被dirk打點打爽的阿..有幾球有到位dirk能投進那是他的個人能力 但我真的不太懂為什麼kobe今天會有機會對位到dirk = = 不是要鞭他是他真的沒有打出它的水準 最該鞭的就是低級失誤 有一球kobe給他他竟然馬上被抄走 看到轉播的板友應該很多跟我一樣當場爆粗口 kobe 先講進攻 老科這幾場打得真的不錯 G1 G3 在比數接近平手的時候 都是他跟dirk在互幹飆分 可是最後的結果都是輸球 像今天G3 以我自私一點的角度 幹 我真希望他媽的kobe自己幹球 看完第一節就覺得他今天擺明就是要串連隊友 何必呢 我寧願看他幹五十球八十球輸球 我也不想在看這種領先大半場然後第四節崩盤輸球的結果了 再來是防守 如果是季賽要放人投射一定是放kidd 可是看他在第一輪那種三分球為什麼還會有人放!? 換個角度說 有人會說廢話她最不准阿 幹 那為什麼今天放的都是Terry跟dirk還有paja 一人絕對都超過兩球以上 每看他們投一次就痛一次 我當祭品也沒差 不過我真他媽的想講 幹 防守教練是在搞屁 輪轉防守沒教好 檔拆防守沒教好 那你還任職幹嗎 至於fisher給odom那球 就是沒默契..都已經冠軍隊伍了還在不到二十秒犯這種低級失誤.. Bynum 唔 不知道是不是因為我看了之前外電的原因 再他今天對禪師大喊說不想下場的時候 有一種感覺.. 我覺得這球隊氣氛好差.... 講難聽會覺得他還沒大牌到可以對禪師這樣 當然他打得好就算了也不方便評論什麼 現在除了看開也不能幹嗎 輸了安慰自己放暑假老科說不定可以開手傷 也該給dirk跟kidd戒指了 贏了創造記錄更屌 哀 有夠複雜的心情.. -- [黑特] 騎機車為甚麼要抽菸 #1CzuRiEf (Hate)
Dontco:[黑特] 有捷運不坐 其甚麼機車 汙染空氣12/02 19:49
joker5330:[黑特]有腳不走路 做什麼捷運 浪費銀兩12/02 19:51
YamazakiG:[黑特]有機車不騎 走什麼路 浪費體力12/02 19:52
FightYourMom:我們屏東人都騎山豬的12/02 19:52
YamazakiG:幹我也屏東人為什麼沒山豬騎12/02 19:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.37.182
MVPkobe:那球真的很扯 明顯太大意了 站著直挺挺的 連terry從她前面 05/07 18:22
MVPkobe:繞到後面去抄他球都不知道 05/07 18:22
GANZ:kobe第一節開始放無雙,第四節就沒力了吧... 05/07 18:38
river0927:如果這樣輸了,希望老科好好養傷 恢復切入功力 05/07 18:55
love072642:沒要戰的意思 請問如果kobe自己一直得分 最後又輸球呢? 05/07 18:57
love072642:大家又會說 kobe只會自幹? 05/07 18:58
polo26520:沒啥情緒了 下場加油!!! GOGO 05/07 18:58
rexagi1988:下一場管他誰自幹 可以贏就夠了!!! 05/07 19:00
newsno1:小拜應該是急到很憤怒吧 ? 05/07 19:04
BLINKPTT:看湖迷互相安慰不知道為什麼會有爽感 05/07 19:05
sheettrait:我寧願看他自幹 畢竟能看他自幹的時間只會越來越少QQ 05/07 19:10
polo26520:BLINKPTT 你噴囉? 別再打槍了 05/07 19:11
danielwu13:第1.3節可以用串連隊友的方法 第2.4節 我寧願Kobe自幹 05/07 19:11
danielwu13:說真的我也願意看老大自幹輸球而不是低級失誤 愛玩輸球 05/07 19:12
heyjude0929:Gasol自盡啦 05/07 20:22
laitsaichieh:BLINKPTT 放網址還放錯 看你自嗨也蠻好笑的呀^^ 05/07 21:51
BLINKPTT:看到你們當然嗨阿 xDDDDD 05/07 22:10
bye2007:若湖人放暑假,我希望公牛拿冠軍 哈 XD 05/07 23:35
GYmen:KOBE自己幹球...別鬧了去看看數劇吧...只會輸更慘而以 05/08 12:49
futen424:純噓發文用髒字 05/08 14:44
sneak: BLINKPTT 你噴 https://muxiv.com 08/08 13:51
sneak: 那球真的很扯 明顯太大 https://daxiv.com 09/11 05:28
sneak: 大家又會說 kobe https://noxiv.com 12/11 20:17