看板 Lakers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s2crmbhh (金色狂風)》之銘言: : 不知球季何時開打,容小弟自HI一下。 : T-MAC雖然身手不若"東麥迪、西柯比"的時代 : 但應該不會有人白目放投不放切。 : 兼且他在火箭AND活塞時期,組織的功力有中等水準。 : 讓他打控球前鋒,讓湖人二輪選上的小老弟也有些犯 : 錯的機會。 : 各人以為簽他來是利多於弊,兼且之前看他的TWEETER : 還放他穿湖人球衣的合成照,看來誠意十足啊 T-mac的身材 火箭後期跟尼克時間應該是最胖的時候 如果火箭前期算M 那尼克時期就是XL 上一季在活塞算是L 他的缺點在於他的年紀 不會是重建的重心 但我們是一隻成熟的隊伍 身為湖人迷最大的好處就是 很少看到球隊一直重建 T-mac打PG的功力雖然不是頂級 但我覺得已經有窮人板一分錢的能力了 他沒運動能力 但運球的護球能力 適當的分球能力 還有他那高度和與生俱來的視野 他不是個自幹王 至少現在不會是 用他跟老大配先發 我覺得很適合 其實他在網路講的話都不準 因為以他的身手加年紀 現在已經不是好多球隊拿合約等他點頭了 如今是他得看有沒有球隊肯給合約 畢竟NBA真的很看年紀 後場球員上了年紀退化都比較快居多 不然如果可以 簽下他當我們的先發PG或是後場第六人(一場上來猛10分鐘) 我覺得我們的後場就已經補齊子彈,只需要再加一兩個潛力股 可以專心堆積前場的深度了 -- 人們對我好惡分明 非黑即白 一向如此 厭惡我上場擺架子 厭惡我的技巧 我的野心 厭惡我是個老鳥 萬夫莫敵 隨你的便 再加把勁恨也沒差 反正 我正因同樣原因被擁戴 引自 KOBE 球鞋廣告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.201.138
rocktu214:我還是肖想有速度有鎖的年輕後衛 11/23 12:20
s2crmbhh:這種貨每隊都缺,依湖人的豪華稅很難到到手,個人覺得讓 11/23 12:58
s2crmbhh:今年的新人有多一些上場時間,T-MAC擺SF或SG均可減少放血 11/23 12:59
Bigcookie2:防守好 有外線得SF 速度快 防守好的PG都很搶手 11/23 13:06
Bigcookie2:我對那位新人PG還蠻期待的 有身材 傳球好 11/23 13:07
Bigcookie2:希望他不要讓湖人迷失望 11/23 13:08
jimli:期待新人的表現外加擺脫三角戰術 好想看新湖人陣容阿 11/23 14:12
violing613:說了才想起來有選PG...~_~ 11/23 15:00
v00001:湖人迷當久了對PG都無感了XD 11/23 20:28
dan0206:其實他運球不錯~~ 11/23 23:40
funkycat:重點在於Mike Brown的戰術系統擺不擺得進T-Mac... 11/24 08:53
jumperqq:應該是說之前Phil Jackson的戰術大部分都不是從PG發起的 11/24 11:06
jumperqq:PG比較算是一個輔助角色,ODOM控球時間可能還比Fisher長 11/24 11:06
jumperqq:所以才會有對PG無感的感覺出現吧XD 11/24 11:07
sneak: 應該是說之前Phil https://noxiv.com 08/08 14:05
sneak: 防守好 有外線得SF https://daxiv.com 09/11 05:38
sneak: 希望他不要讓湖人迷失望 https://daxiv.com 12/11 20:24