看板 Leo 關於我們 聯絡資訊
"獅子女生氣的時候,請耐心順著她的毛安撫她, 然後不要只是道歉,還要做件浪漫、像電影情節般的事讓她開心, 她就會忘記不愉快的事,這就是獅子女。" (會不會太過籠統? 至少我今天這樣覺得我是這樣...) 我是獅子女, 這兩天被男友的話傷到,讓我頓時對他冷卻下來...(第一次這樣) 他一直道歉,但我還是冷言相待,甚至連我自己都害怕我對他的愛會慢慢減少 >"< 他也感受到我的不同,很緊張 通常,吵架過後,我很快會選擇忘記並和好, 但這次比較嚴重, 我的冷淡,讓他以為我想分開... 其實我也不想分開,因為他還是對我很好,給了我很多愛和包容, 所以我說,那就做一件讓我會開心的事吧! 他問我是甚麼事,但其實我也說不上來, 因為我們是遠距離戀愛,所以很怕他因為我辭職回到台灣, (當初他是為了更好的待遇和環境才回國找了份好工作,但也很辛苦就是了) 所以我告訴他不是要他為愛拋棄工作,希望他不要誤會。 各位獅子女,你們也會如此嗎? 被踩到大地雷時,會對對方冷淡嗎? 我有點擔心如果冷淡下來,那股戀愛的熱情就沒了,也維持不下去了... (之前對別的男生有過類似情形,狠下心就真的挽不回了) 但我知道我還愛他,不希望分開, 所以才跟他說希望他做件讓我開心的事,讓我忘記這次的傷痛。 這樣,會很奇怪或很無理嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.204.102
ltlbest :我也是生氣會很冷的人...但我覺得如果吵架要維繫感情 06/15 00:52
jojobigoldtw:不是女生都這樣嗎XD 06/15 00:52
ltlbest :的方法應是溝通,而不是用逗你開心忘卻傷痛,因為問 06/15 00:53
ltlbest :題點依然存在,你們沒辦法成長。 06/15 00:53
lovemeangel :因為生氣時很難說出好聽話.所以寧願冷一陣子自己冷靜 06/15 00:56
August7 :不開心當下真的很不開心,但事後真的會忘記不愉快:~ 06/15 01:24
August7 :我也會選擇盡量少講話,也是怕當下會說氣話,可是也 06/15 01:25
August7 :覺得這個辦法不好,必想去折損感情的質地,唉唉 06/15 01:25
August7 : 不想去 06/15 01:26
August7 :所以自己稍微緩和情緒後的溝通真的很重要,也需要跟 06/15 01:26
August7 :男朋友好好地說一下自己的真實狀態。獅子座好愛來那 06/15 01:27
August7 :招"我不說,但希望你猜到做到"的戲碼喔~真糟糕:ppp 06/15 01:28
reincarnate :非常冷 一方面是讓自己冷靜 以免講出難以挽回的話 06/15 02:12
visualc :生氣後會異常的冷靜跟理智是真的=))) 06/15 11:12