看板 Libra 關於我們 聯絡資訊
出處: 如何讓你的男人回來 http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=765&Num=7511 http://blog.fashionguide.com.tw/BLogD.asp?Num=7772 給所有放不下的女孩 http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=765&Num=12705 內容: 同樣我是那位天秤男想復合的射手女 最近在開導朋友時,突然想起曾經惠我良多的一個部落格 其實我真的很感謝夢洗老師 雖然和他素眛平生,也未曾留言給他或讓他知道我這號人物 但他的文章寫的真的很貼近人心,所以我不得不拜讀 當時他寫的每一篇文章我幾乎都看了 點伴我走過被甩那段最痛不欲生的日子 裡面有幾個點後來我也真的發生了 希望可以提出來跟大家一起分享,幫助走不開的女孩 先自我介紹一下 我是一個非常沒有女人味的女生 高中時剪個男生頭,行為舉止跟男人婆沒啥兩樣 從小到大沒被男生追求過,一生中總共失戀了三次 上了大學班上的男生也都只會把我當body 所以我相信我的感情路一點也不順遂 但我自認為我是一個好女孩,絕對值得好男生來照顧 大一的時候,有一個男孩子願意喜歡我並跟我交往 他是我的初戀男友,也是天秤座的 當時年紀小,不懂得經營感情 又常常亂發大小姐脾氣,把分手掛嘴邊 直到最後一次他答應我分手時,我哭倒在肯德基前面的公用電話 花了整整一年的時候才調適好自己的生活 後來我的感情整整空窗了六年 一直到我遇到一個天蠍座的男生 我們曖眛了好長一段時間 結果最後他並沒有接受我 我也整整哭了半年 真的是上班的時候,想到就開始掉眼淚 那時我的同事看到我都怕.... 當我開始學會不哭時,就遇到了那位秤男 跟他在一起的時候,真的覺得自己撿到寶 我把他當成我心目中的白馬王子,很愛他、很尊敬他 雖然他常常傷我的心,踐踏我的自尊 我仍然不離不棄的跟著他 和他在一起,我對自己愈來愈沒有自信 身上的光芒也像隕落了一般 分手的那天晚上,我一整個晚上沒辦法睡覺 每天晚上,就是打電話找人哭 那個星期,我幾乎都是看Broken heart板、BG版...等 有一次無意看到夢洗老師的部落格 我很想試試看,也真的很想挽回 第一個禮拜,我打了通電話給他,講了一些言不及意的話 他對我很冷淡,冷到我的電話都可以結冰了 後來我再也不敢打電話給他(也是照著夢洗老師說的「完全切斷聯繫」) 雖然一開始很難熬,真的不是普通的難熬 不是哭就是喝酒麻痺自己,有時也會寫網誌抒發 甚至有一次還提筆寫信給夢洗老師,還好沒寄出去 過了四個月,我又另交了男友 二個月後,聖誕節我用匿名的方式寄了一封卡片給秤男 會敢寄那封卡片是因為我已經不會再為他流淚了 沒想到他發現是我,在我msn上留了言 說謝謝我以前為他做的,對我感到很抱歉,祝我感情順利(?),希望還是朋友... 他怎麼會祝我感情順利呢?他怎麼知道我交男友? 無意間我發現他居然有在看我的網誌 所以故意在上面打了一封感謝男友的文章,並且放上很甜蜜的照片 從此之後,我會故意在網誌上打一些文章向他炫耀 但我一直不會跟他聯絡 果然如同夢洗老師所說「男人在空虛寂寞時..」 偶爾我會丟個訊息給他,但都只是久久丟一次 他留言給我我也不會馬上回 後來我跟我男友分手了 也跟他恢復了聯絡,但就是採「被動狀態」 讓他知道我有他沒他都可以 以前,他總是嫌我煩 現在,他比我更煩 大概就是一天打三通電話,留三次訊息 以前想要他打一通電話給我,還要一哭二鬧三上吊 現在一起去吃飯時,有人打電話給我或傳簡訊給我 他也要打破沙鍋問到底對方的資料 其實,這些事並不在我的預料之內 我也真的放下了,所以也算是個插曲 我想夢洗老師寫這篇文章的用意,我到今天領會了 他並不是要教你怎麼復合 而是要教你怎麼放下 真的是有捨才會有得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.161.50
missjasmin :我是獅女,我也是夢洗老師的忠實粉絲,她每一篇文章我 03/17 19:23
missjasmin :都會看很多遍,對於自己的成長很有幫助,漸漸放下.不過 03/17 19:27
missjasmin :我還是會很想秤男喔喔,完全斷了連絡半年,最近他主動 03/17 19:28
missjasmin :連絡了,不過會開始考慮兩人適不適合的問題,唉,秤男.. 03/17 19:30
thiopento :那你的狀況應該跟我一樣吧~不妨給他機會彌補一下 03/17 22:09
careone :這篇寫的蠻不錯的 算是好的心路歷程 :) 03/18 02:12
doris10020 :很棒的文章,推夢洗老師!! 11/16 02:51