看板 License 關於我們 聯絡資訊
反對版友買賣書籍,開證照書買賣專用版獲得最高票 所以以此為之後的方針 關此也許有爭議,有版友提出: 表面上最高票是 不可以在本版賣 請移駕至專業看板買賣 但實際上 贊成賣書的人佔 50.36% 略大於反對賣書的 49.64%喔... 還滿厲害的XD.. 原理上好像產生一種矛盾 不過雙方只差三票,而且骨子裡的需求其實通通還是可以買賣書 所以開證照書買賣專用版 能維持版面清潔,也還是提供賣書的管道,這樣有人反對嗎@@? 接著就是開 證照書買賣專用版 的問題了 其實已經有個二手書版了 站方不見得會肯在讓我們開 (不肯也沒關係啦!那就去二手書版.. 或是爆發由第二高票"接受版友買賣書籍,維持原狀一個月刪除"遞補的爭議@@?) 但關於這邊我的看法是,證照版的買賣文性質應該也不太一樣 版友有賣書、賣錄音、教學光碟、證照補習抵用卷、考試簡章等 應不單能夠二手書版包容,有其特殊與較大的範為 故另成立版會比較方便 這也是這個投票選項的背後意義吧(?) 結論是現在先去連署,以開證照買賣文版為目標 若站方真的說不行在討論^^ 投票至少需要50位贊成票 請洽LifeNewboard版第649篇 投下您支持的一票 我在哪? 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [claus] Life_Service 組務 Σ生活娛樂館 → 組務處理中心 [claus] LifeNewboard 申請 ◎生活娛樂群組連署板 claus 而版上的買賣文近日制度依舊 直到專用版出來(最快一個禮拜?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.141
clarefu:我找到連署版了 可是不知道要怎麼連署支持 按什麼鍵? 09/13 09:51
Zuyi:在文章前面按 y 09/13 10:36
bluebaga:或是進文章內容按r也可以 09/13 11:53
shelly29:我不夠資深..無法連署。可是我精神上支持大家..sorry!! 09/14 11:56
cot123:我也只能精神上支持大家orz 也是不夠資深 09/14 22:35
clarefu:喔我發現我也是資歷太淺.... 09/14 23:52
ashen927:請大家多多支持連暑!!!!! 09/15 05:40
cyjonas:連署資格的限制到底是怎樣呀 為啥不能連署@m@ 09/18 17:01
cyjonas:有了我成功了 原來我按錯了真豬頭-_- 09/18 17:10
gentlemanEX:不夠資深 唉~~ 09/18 21:09