看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
【NEOZ 帆布包專賣店】‧台灣製品 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207017279727#auc 記得當初是省錢版還是國貨版看到的 可以參考看看 帆布包背書應該ok 看背帶的厚度我覺得滿厚的 應可減少不適感 ※ 引述《daccordb (d'accord)》之銘言: : 大家好~我住台中 : 之前買包包的方式幾乎都是在一中逛街買 也會殺價 : 但沒有很高深的技巧..所以有些是店員本來就預設哪裡是底線 : 我感覺殺不下去就會不買了/只好買了 : 但是逛的時候可以看品質 我不久前買手機套時的經驗發現 : 一模一樣的在一中490殺下去只有400(還沒買) : 因為造型有特色明顯 所以馬上去別處搜尋發現奇摩拍賣只有150~250就買得到 : 真的一模一樣 還有更多顏色可選 : 但我買後背包都會被出到600~900,1000 最後都會殺到5,600買到 : 但剛剛在奇摩拍賣看後背包很多照片看起來不錯堅固 而且才200~400就有我需求的感覺 : 現在需要換的是上課用 要背書的後背包 : 我的書會有一天沒一天的突然很重 或普通重量 所以需要材質堅固的.. : 但還是需要我喜歡的外觀 : (我想換的這個包已經用一年半了,本來沒打算換 但最近突然開始掉皮..看起來有點糟了) : 但網拍照片就只有"外觀"而已 沒有內部構造 不知道裡面有沒有分層 符不符合我需求.. : 而且收到的材質也不知道會不會看起來很廉價(照片都打光打得很美 看不出材質) : 是有粗想到 先逛一中的話 看中哪個包 再來搜尋網路價格 : 但包包都是大眾包包也沒有型號名字 不知道該怎麼搜尋關鍵字找.... : 而且也擔心長得很像誤以為一模一樣 結果收到後發現材質不是想像那樣 : 就有點糟糕... : 請問大家會有怎樣買到平價堅固的後背包策略嗎? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.243.229
Iion:台大對嗎的camon包包,老闆說能揹多重就能裝多重(終身保固 08/29 12:00
daccordb:(我目前背1年半的也是屬於寬背袋的)這種帆布看起來還滿 08/30 02:26
daccordb:穩固的耶!謝謝大大的意見 08/30 02:27
daccordb:樓上Iion大我以為是"台大對嗎"<一家店面的名字 還去搜尋 08/30 02:27
daccordb:了XDD 後來想出來是 台大對面 ~呵呵 08/30 02:28
key830727520:從上學期要買書包還沒買成. 這個挖尬義^^ 08/31 10:01