看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
剛去7-11取件 買了兩個插座、兩條傳輸線、一個鏡頭夾 金額681 已經達到送酷冰石的門檻 但卻沒收到 且交易明細的酷冰石也被移除 有人發生相同情況嗎 ※ 引述《Dovelpc (否則快樂從何而來)》之銘言: : 收到貨了 : 我買了兩個 是選宅配的(101x2) : 店家也很老實的分兩件包,沒有二合一(這樣怎麼賺運費呀?) : 算算只有五個工作天 比預期的快 : 朋友選超取的還沒收到 不過後台也是顯示已出貨 : 另外剛剛喵了一下 他們家這週又再做一元活動了 無線自拍器 : https://tw.mall.yahoo.com/item/p090659037872 : 本來對這個東西只有小心動 : 搜尋了一下拍賣 一般差不多也是賣到99元左右 但也不含運 : 然後稍微喵了一下 很多東西的價格好像都有略降 : 宅配運費也從100元變成90元(哪招?這樣是真的有賺膩?) : 然後變成了399免運 吼 立馬開始找東西湊 : 順便多買兩根自拍桿給女友姊妹淘 加分呀 : ※ 引述《patrick2008 (Patrick)》之銘言: : : 請問有訂購的大大, 有人有收到貨的嗎? : : 我是單訂鏡頭+80運費 (81元 超商店取) : : 昨日發信問出貨進度 : : 今日得到回覆 : : 親愛的買家您好,很抱歉由於您選購的商品為訂貨商品,大約需要10~15個工作天才 : : 可抵達是不包含假日的喔,一到貨我們會立刻為您出貨的,謝謝 : : 這也太久了吧?所以最長要等到9/5才能到貨嗎? (15個工作天) : : 而且我透過訂單連結看了商品說明, 並沒有看到"選購的商品為訂貨商品,大約需要10~15個工作天才 : : 可抵達是不包含假日的喔"~ 感覺還蠻冏的 : ※ 引述《patrick2008 (Patrick)》之銘言: : : 請問有訂購的大大, 有人有收到貨的嗎? : : 我是單訂鏡頭+80運費 (81元 超商店取) : : 昨日發信問出貨進度 : : 今日得到回覆 : : 親愛的買家您好,很抱歉由於您選購的商品為訂貨商品,大約需要10~15個工作天才 : : 可抵達是不包含假日的喔,一到貨我們會立刻為您出貨的,謝謝 : : 這也太久了吧?所以最長要等到9/5才能到貨嗎? (15個工作天) : : 而且我透過訂單連結看了商品說明, 並沒有看到"選購的商品為訂貨商品,大約需要10~15個工作天才 : : 可抵達是不包含假日的喔"~ 感覺還蠻冏的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.101.254 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1409229175.A.98E.html
j0958322080: 應該是太大個不能放在一個箱子寄,我的直接被取消= = 08/28 20:45
wcbear: 我的自拍快門寄成自拍棒= = 08/28 20:53
cuteneo: 今天收到 還OK 可惜沒魚眼的 08/28 21:27
like36505: 我還沒收到,是正常的嗎? 08/28 21:36
stemcell: 當初訂單要看仔細 確定冰酷石沒有刪除線 08/28 21:56
sadw: 我的懶人夾變成自拍棒 08/28 23:24
j035p: 我收到的藍芽快門根本不能用 08/30 00:20