看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
剛補習回到家信箱中就收到版友來信... 打開一看才明白原來板上起了紛爭, 匆忙閱讀完推文後,也大概玩了一下遊戲, 老實說我還是不知道這遊戲怎麼玩... ^^"" 但是,我卻一點都沒有生氣的感覺, 不會玩或者破不了關的小遊戲, 何不跳過去就算了? 幹麻要為此生氣呢? 我懂每個人或許個性有所不同,也有自己的堅持, 但是真的沒必要這樣在推文中起糾紛阿~~ 說真的,如果真的是一個爛遊戲,那就笑笑的過去吧! 最後,有版友要求鎖文,我覺得實在沒必要, 畢竟鎖文這個方式還算頗激烈的,從這篇文章後大家就放輕鬆點吧! 覺得好玩的繼續玩,覺得這個遊戲無聊或者沒意思的就跳過吧! 請大家不要忘記來小遊戲版的目的, 應該就單純的想打發時間、放鬆心情才對吧? 結果怎變成現在沒放鬆到就算了,還惹了一肚子火呢? 囧rz... 希望本文過後,這個遊戲的紛爭就停止吧! 請大家繼續輕鬆的看待小遊戲,也謝謝特地來信告知的版友, 我跟家人出去吃晚餐了,大家再見。 -- 誰人背後無人說 誰人背後不說人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.128.170
sandnfish:呃…有紛爭?我剛玩了一下~第一關沒過 203.187.34.163 05/10 20:29
sandnfish:就懶得搞懂它的邏輯了~這有什麼好吵的? 203.187.34.163 05/10 20:30
sandnfish:又不是怨念魔人~非要弄到懂又沒錢可拿~ 203.187.34.163 05/10 20:31
eric53:他規則好不清楚啊= = 118.161.82.129 05/10 20:40
hotsos:這你看過?http://tinyurl.com/2fgden 220.140.38.202 05/10 21:33
sillyfish:樓上張爸 218.175.28.13 05/10 21:54
netstat:規則就是O或者X不能連成一線 59.124.69.10 05/10 22:40
netstat:然後要九格都填滿 59.124.69.10 05/10 22:41
netstat:道具jump是跳關卡XD 59.124.69.10 05/10 22:42
never01:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 06/21 19:28
※ 編輯: MayDayLove 來自: 123.195.129.36 (11/03 00:59)