看板 Little-Games 關於我們 聯絡資訊
請教一下 我覺得那些祖mmmmm的投資報酬率好像怪怪的 我今天早上9點出門,當時的餅乾數忘了 晚上8點多回來,想當然耳十隻祖mmmmm正在啃我的餅乾 這時候的餅乾數是21 Qa (21 x 10^15) 於是我就把十隻蟲殺光光了,殺完後我的餅乾數是61 Qa 我現在於正常狀態下的Cps是193,008,969,195.3 也就是每秒約0.0002 Qa 如果沒有任何一隻祖mmmmm,則11小時的產量應為 0.0002 x 3600 x 11 = 7.92 Qa 既然我出門了11小時,那後面10小時應該都是十隻一起上的 也就是說我的Cps在絕大部分的時間內都被降了50% 因此我的損失約為3.96 Qa 而祖mmmmm的利息為吃掉的餅乾之1.1倍,並且似乎沒有複利的設定 所以光從吃掉的餅乾數來看,再怎麼樣都不應該吐40 Qa給我 以下是我個人的推測: 每隻祖mmmmm吃掉的餅乾量都會算入所有在場的祖mmmmm身上 所以如果十隻祖mmmmm一起啃餅乾,則每隻的身價都會翻十倍 因此一次打死時會得到比損失的餅乾量多數倍的回報 這樣似乎數據上就對了,因為我離開長時間,所以被吃掉的餅乾幾乎都滾了十倍 再乘上1.1倍的利息,實際上就會獲得十倍出頭的回報 這樣似乎不太妙啊,這種洗錢機制好像比現實的金融體系還要誇張 所以大家記得祖mmmmm想吃餅乾就讓他吃,等他吃累了再殺就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.127
gh0987 :在WiKi有看過相關的文章 只不過我還差兩片造型餅乾QQ 10/30 20:31
tonyh24613 :我還是覺得金餅乾疊一疊比較快 10/30 21:15
SWW :洗餅乾機制XDDD 10/30 22:03
gh0987 :在665擊破數收集到全部餅乾了!(馬上開安撫) 10/30 22:41
ashurali :更新到 1.0393 了 10/30 22:46
riseball :有幸運草了喔齁齁 10/30 22:56
ooxx21035 :看程式碼 你的推測應該沒錯 吐回來的量是取最大值 10/31 00:13
sunev :話說我還以為地下城更新會在萬聖節上線的說。 10/31 13:45
LPH66 :話說金餅乾的間隔變長了...4 次方變成 6 次方 11/01 01:12
LPH66 :所以平均金餅乾間隔變成 75+55.7≒130.7 秒了 11/01 01:14
LPH66 :(之前 4 次方時的平均間隔是 75+35.3 = 110.3 秒) 11/01 01:15
LPH66 :不過 154 秒內 (+2.5σ) 還是有絕大部份的金餅乾 11/01 01:17
LPH66 :在 154 秒之外的只有不到 1% 而已 11/01 01:19
tonyh24613 :難怪我覺得累積速度變慢了,我的十萬脆片啊 11/01 01:34
riseball :樓上你用蟲蟲掛著錢就生超快 脆片更好拿 11/01 09:26
gh0987 :上次買了研究快10倍 重置之後怎麼還是快10倍XD 11/01 19:26
gh0987 :不過再買一次並沒有變成18秒就是了 11/01 19:30