看板 LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
第一次PO心得文 因為本人比較懶 所以就沒有照照片了 (其實是買完床墊第一件事就是鋪好準備睡覺了...) 本人在購買床墊前 不免俗的在板上逛了很久 最後是鎖定BNS還有ATIZ兩家 價錢上是BNS比較佔優勢 不過板上比較多人推ATIZ 所以我想ATIZ有一定的品質在吧! (板眾的要求是嚴苛的~~) 不過小弟是在台南念書的 剛好BNS也在台南 所以小弟就先去BNS看看了 到了BNS的工廠後 有間小小的展示間 裡面有兩張單人床墊可以試躺 分別是5cm和10cm 底板是木板 我兩個都試躺過 (躺到小姐都不太想理我了) 我最後是購買10cm的單人加大床墊 5300大洋 (這個月都要吃醬油拌麵了....) 我會購買的原因如下 第一 板上的民眾說的沒錯 其實5cm的床墊已經可以改善很多睡硬床的不適處 以c/p值來說的話真的很高很高了 對於預算較低者真的是很好的選項 但是仔細感受的話 還是會有硬硬的感覺 而10cm雖然貴上兩倍 但是全身真的有完全被支撐的感覺 所以要是有預算的話 我誠心建議可以買10cm的試試看 第二 我會買班尼斯的原因 純粹因為他們工廠在台南啦! 我自己去拿也少點運費 而且還可以試躺看看! 今天是買回來的第二天 昨天睡的真的很好 睡起來後也沒有像睡硬床時 腰會很酸 所以我個人是很滿意啦 而且...... 看到乳膠床"彈彈"的感覺 心情就很好啦~~ P.S 工廠的小姐說 如果家裡的床已經是偏軟的話(像是獨立筒的) 那就比較適合買5cm就好 但是如果是硬床的話(像是木板床) 那比較建議買10cm的 以上僅供參考囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.202.166
dabohow:我也是懶得等ATIZ才買BNS的,睡起來真的不錯 04/04 01:38
opaopa1982:我想...一週後我也來PO篇1/3a life記憶墊文...女兒目前 04/06 16:42
opaopa1982:正躺在新床上睡,睡得超熟...她九個半月大 04/06 16:43
koji328:我是二月底買BNS因為Atiz要3月中才有不想等,5cm舖在原來 04/10 15:07
koji328:很廉價的彈簧床墊上面,現在睡覺再也不會腰痠屁股痛了 04/10 15:08