看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:http://goo.gl/lx79Pf 譯者:Gaming─法蘭克貓 網頁圖文版:http://goo.gl/3eRU9g 猶他爵士隊的小前鋒Gordon Hayward向IGN eSports Today的主持人Kevin Knocke透露了 他目前正在計畫買下一支電競隊伍。 「我目前主動的在尋找參與(電競)的方式,同時也有很多的機會呈現在我的眼前,只是我 還沒有找到對的時機。」Gordon Hayward說到。 「不過我已經迫不及待要投入到遊戲之中了,我認為電競有很大的潛力,同時這對大家來 說也是淺顯易見的。」 他告訴了Kevin Knocke電競的節奏十分快速正是吸引像他這樣的運動員注意,同時也是電 競為何會如此流行的原因之一。 同時當他談論到了關於選手們在電競領域中工會的相關話題時,他提到了NBA當中的球員 工會的重要性,他說到只要職業運動牽扯到這些管理方面的事情時,「你必須要有能夠站 出來為選手發聲的人。」 「最後一定會出現電競選手的相關工會的。」他說到。 Gordon Hayward同時提到了目前北美LCS戰隊Echo Fox的所有人Rick Fox,身為一位前職 業運動選手,他對於NBA球隊如何運行的知識也讓他在對於Echo Fox的經營更加確實,同 時也更有效率。 「我對於經營方式的看法也是差不多的,就像是職業球隊一樣,你如果希望選手有好表現 ,你就應該好好對待他們。」他說到,「而選手們必須拿出好的表現,不然你就必須換掉 他們去尋找其他的選手,Rick Fox對於這樣的環境不陌生對他的幫助很大。」 ------------------------------------------------------------------------------ 以後真的要叫你總仔出來打了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.122.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1463972854.A.265.html
jennykam : 閃電狼呢? 05/23 11:08
IChuangdi : 可是firefox的成績都後面的 不管是那個遊戲.. 05/23 11:10
火狐(X)
IChuangdi : 打錯 echo ox 05/23 11:11
回音牛(X)
IChuangdi : echo fox 05/23 11:11
回音狐(O)
Bewho : 樓下也打算買一隻隊伍 05/23 11:11
ms0489223 : 還正在找機會咧,不是好幾隊違規要賣? 05/23 11:12
可能是要找強隊買吧? ※ 編輯: BRITAINCAT (61.216.122.241), 05/23/2016 11:13:37
ms0489223 : 然後我沒有要買隊伍 05/23 11:13
f222051618 : 2樓很有事 XD 05/23 11:15
lunar : TIP好像還沒賣 05/23 11:16
yoshro : XDDDDDDDD 05/23 11:18
tLuesuGi : hehehe 感覺可以當簽名檔 05/23 11:26
j21118 : 二樓要變成簽名檔啦 05/23 11:31
chigo520 : 怎麼還沒人來說這跟代打什麼差? 05/23 11:32
yangtsai : 昨天不是很多篇了 05/23 11:34
DiviNeLuke : TIP似乎是已經賣了 只是還沒公佈 05/23 11:37
noctilucous : 2樓XDDDD 05/23 11:45
FayeOwO : Echo Ox XDDDDDD 05/23 11:46
ttuys : XDDDDDDDDDDDDDD 05/23 11:47
superLM : 怎麼不考慮來買LMS的戰隊 05/23 11:50
penta : 2樓XDDDDDDD 05/23 11:52
balcony5566 : 電動打的最好的籃球員 籃球打的最好的遊戲玩家 05/23 12:14
aspwell520 : XDD 05/23 12:17
k7539512 : 水喔 05/23 12:55
kanzerbee : 宅爵我偶像 05/23 13:07
sioprr : 2樓簽名檔GET! 05/23 13:29
FairLife : XDDD 05/23 14:10
Heat13633 : 黑霧:喇叭詹你有種跟我峽谷單挑啊 05/23 14:47
h4321oem : 屌 05/23 15:47