看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
你想做就做啊,幹嘛管人家講什麼? 雖然你沒白金,不能參加培訓課程, 可是LMS有這麼多VOD可以看,就是最好的函授教材了啊。 找你喜歡的類型,從模仿開始, 學到個87%像,然後再慢慢摸索出自己的風格, 摸到有點心得了,就上PTT實戰, 以後有什麼比賽,你就同步實況黑螢幕轉播, 除了磨練自己的實力,也能增加曝光度, 然後實況留檔的影片,也是修正缺點非常好的參考。 現在網路這麼發達,要被看見很簡單的, 只要你把自己的實力養起來、態度誠懇又積極, 到時毛遂自薦去當主播,G社搶著要都來不及了, 哪可能因為牌位太低不收你? 事在人為,有夢去追, 不要因為別人設了一個限制,你就也跟著畫地自限, 如果你真的很想要當主播,有滿滿的熱情, 就照我上面的方法努力看看吧, 否則繼續抱怨為啥不收白金,也不會改變什麼事情。 ※ 引述《shike1205 (lezzwa)》之銘言: : 如題 : 小妹手拙,老是Q不到R放歪,所以也沒想上積分場雷人。但是很常看比賽播報跟選手開台 : ,這樣看一看也快三年。 : 還是老是被朋友嗆有觀念沒屁用操作有夠爛,諸如此類。 : 講了那麼多廢話..... : 豪想去那個主播賽評的訓練啊QQQQQ : 現在從銅學爬起會不會太難....... : 認真問,有觀念跟有操作一定成正比嗎,補觀念不會操作也沒辦法當主播嗎….......... : 拜託不要回女生+200分之類的,窩肆女聲但是窩真心愛LOL,不要歧視也不要騎士霸拖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.176.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464544085.A.58E.html
diefish5566 : 你已經不是我認識的全愛了 QQ 05/30 01:48
rainnawind : 全愛為了選板主拚了 05/30 01:49
diefish5566 : LMS的可以學 千萬不要誤點到LPL影片 不然 05/30 01:49
swallowcc : 說話會捲舌,很不方便 05/30 01:51
superRKO : 下一季不是有記得了 可以學一點 05/30 01:52
WoNanGuo56 : 安全愛上一個id是啥 , 用來寫西黑文的 05/30 01:54
WoNanGuo56 : 後來滿常寫出u文的 05/30 01:55
swallowcc : 咦?記得回來了喔? 05/30 01:55
rainnawind : polymaker嗎 05/30 01:55
lonelysam : 滿滿的正面能量欸 05/30 01:55
longray5566 : 全愛必推 板主好 你是不是關說mozoa不出來 05/30 01:57
WoNanGuo56 : 謝啦小颯颯!! 05/30 01:58
s1030924 : 記得下一季開始播LPL了 05/30 02:00
s1030924 : 阿..夏季已經開始了,所以該說這季 05/30 02:01
zxc8424 : 不是說要永遠離開LOL版了 還來反串? 05/30 02:02
zxc8424 : 人無信就是畜生 05/30 02:02
erosecs : 這篇說得很好啊 任何的追求都當如是 05/30 02:28
DICKASDF : 這篇就是亂給人希望阿 基本要求做不到還講其他 05/30 02:56
han512 : 全愛好可愛 05/30 03:13
weegee1219 : 全愛必推 05/30 09:23