看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是006號 塔蛙OuO 自我介紹還有基本政見 都在參選文了優 這篇我想補充政見不足的地方一下 有問題的都可以推噓文發問優OuO ------------------------------------------------------------------------------- 關於A1 原本我的想法是第一次不罰 讓被手機選字或新注音陷害的板友 可以不要這樣就被桶 對於異體字則視同簡體字處理 經過ailanous板友的提問 我發現了該政見不完整的地方 如果ailanous板友有看到這篇 先在這跟你謝謝優<3 我還是保留異體字視同簡體字處理的想法 但我會建立三道程序來審查A1 從寬判定 畢竟因為字體被桶 實在是一件很蠢的事 ———————————————————— |有人檢舉A1,或我發現疑似不符規定之字體| ———————————————————— ↓ ———————————————————— |先上教育部異體字典查詢,初步判定A1與否| ———————————————————— ↓初判為A1 ———————————————————— |再跟板主群進行第二次討論,進行A1的複判| ———————————————————— ↓複判仍為A1 ————— |☆水桶★| ————— ------------------------------------------------------------------------------- 接著是精華區 其實NA都把精華區蓋得差不多了 我的想法就是把板上僅存不多的U質心得文收一收 另外像是討論文 只要裡面有點東西 我覺得都可以收進精華區的 雖然不知道收進精華區 能不能促發大家發更多的U質好文 但我願做保留各位珍貴文化遺產的人 而且這樣未來也能方便大家查詢<3 ------------------------------------------------------------------------------- 最後就是[八卦]分類了 只要LoL板還在 這個議題就不會停止 那選手已經可以用閒聊來討論了 這個分類就是著重於各實況主 之前一次的選舉 我也提過要增設這個分類 但經過三個月來的觀察 我認為這實在太難去定調 "怎樣的實況主 是可以討論的" 不論是用觀看人數、推噓文、或是過去打LoL的時數 都會有漏洞或是容易引起爭議的地方 這個分類也容易造成廢文過多 像我可能就會早上問一篇"蝴蝶兒早餐都吃甚麼?" 中午問一篇"有沒有蝴蝶兒怎樣化妝的八卦" 下午問一篇"為什麼蝴蝶兒聲音這麼好聽" 晚上再問一篇"蝴蝶兒能夠媲美宅男女神J0嗎" 等等 我想這不會是板友樂見的 所以八卦分類雖然誘人 但在找到一個U廢文平衡點前 是比較不恰當的 ------------------------------------------------------------------------------- 我想政見補充大概這樣 最後我提一個我還在構想的東西 大家都知道 很多時候因為來不及想選項 會出現"定存盤"這樣的特別情況 我就想特別申請一支由板主群管理的帳號 一切財務公開透明 就用這支帳號來成立一個護板基金 當賭盤賠率小於一定值的時候 護板基金就進場護盤 保護賠率不低於特定的價格 一開始的本由各位充滿愛心或P幣太多的板友自由捐贈 P幣到達預計量就不在接受捐贈 這會有很多問題 包括進場時機還有一開始要接受多少P幣 這都是未來可以討論的 至於板主貪汙就不用擔心 我保證一個禮拜公開一次交易紀錄 若有疑慮的板友也能互加基金帳號好友 隨時能夠注意P幣量是否有不正常的變化 也可以站內信給我要求交易紀錄 不讓各位的權益受損 當然這只是構想階段 還沒有實際方案 大家看看就好 如果各位還有問題 再次歡迎在下方推噓文發問或建議 以上OuO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464866622.A.3B9.html
seysem : 好,就投你 06/02 19:24
diefish5566 : 板規禁止共用帳號唷 06/02 19:25
diefish5566 : 站 06/02 19:25
airiguodala : 不是板主可以申請咪? 06/02 19:26
dameontree : 異體字那個 現在死魚不是就這樣做了嗎? 06/02 19:27
死魚沒有異體字視同簡體吧
diefish5566 : 那要匿名基金 06/02 19:27
diefish5566 : 那要匿名才行吧 基金應該不會過 06/02 19:27
YoruHentai : ouo 06/02 19:27
rainnawind : 最近海賊王板申請過公帳是失敗的 06/02 19:31
那就...在看看吧 畢竟只是我的一點想法
longray5566 : 定存盤基金沒有道理啊... 你有聽過路上撿到一塊 06/02 19:51
longray5566 : 但是一塊錢太少 政府幫你補成10塊的嗎? 06/02 19:52
longray5566 : 類似的概念應該都是要有人慘賠才幫助他吧 06/02 19:53
longray5566 : 而且既然都自己出來賭 就願賭服輸 06/02 19:53
你說的很有道理 但我的想法是,定存盤在死魚加持下,也是有海嘯的時候,這個時候護盤基金進場, 要是沒有海嘯,那就是板友獲利。要是海嘯,護盤基金能夠增加P幣量,延緩破產時間, 說不定哪天能夠獲利了結。簡單來講就是讓板友在賭盤能夠有更多Z>>>>B的空間 而這個護盤的概念,是在幫助相對多數的板友 能夠獲得一定利潤 增加下注意願,不然前幾天有一盤賭盤,下注總額兩三萬,我看了也替開盤的板主 於心不忍R
lunar : 推異體視同簡體 都是妨礙閱讀 06/02 19:54
rainnawind : 講到這個我自己是蠻常下去護盤的,發現開得不好 06/02 19:55
d86249 : 好 投塔蛙 06/02 19:57
rainnawind : d86你也是候選人捏 06/02 19:59
qiaffvvf : 賭盤賠率估計會很糟糕的時候就不要硬開了吧 06/02 20:19
qiaffvvf : 或是覺得沒意思就別賭了 保證賠率究竟是為了什麼 06/02 20:19
很多時候是沒有算好,或者是開盤時間緊迫 不過最近幾個月我有印象的定存盤(<110P),其實也才兩盤 保證賠率就是為了增加大家的下注意願,另外讓板友能夠有更多獲利,就這樣
KEKEKUO : 蝴蝶文呢? 06/02 20:35
我第三的部份說過惹 我也想天天發蝴蝶兒FB 但真的不適合QQ
Lemon2528231: 看到這篇讓我覺得提早投塔蛙真值得QQ 06/02 20:50
chycku : 感覺只是為了要選舉才提出來..沒什麼說服力... 06/02 21:25
chycku : 到時候真的每天都發一堆....選上後..下台更快... 06/02 21:26
你指八卦分類嗎 我說我反對壓OuO
asd860079 : 突然想到一個很嚴重的問題 你ID是不是太長啊 06/02 23:50
jabari : 改名叫 TaWa? 06/03 04:49
註冊好了 ※ 編輯: airiguodala (123.194.157.152), 06/03/2016 05:25:20
rockieloser : 666 06/04 06:37