看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
如題 為什麼LMS 的播報場次 從例行賽開始 主播跟賽評組合總是到波文姬當天PO實況文了的時候 才知道是誰跟誰上台播呢 還是其實早就有公布了是我目脫沒發現 就連平常的例賽都有賽程表可以看是哪隊打哪隊 分析台可能相對來說比較輕鬆 臨時抓人上去比較沒啥顧慮 可是主播賽評 甚至是主持人 怎麼都沒有班表可以看 這樣我怎麼知道要不要看當天那場比賽 舉例來說如果有湯米欸葛叉燒 的話就算播的是WS打XG (以後看不到XG了幫XG QQ) 也會想點開來放在背景聽他們練小威 不然有時候比較忙沒時間上PTT 看比賽Live 文 直接從 twitch點進去 才發現踩到雷之後秒關這樣有比較好嗎 (主播賽評的雷有誰就不說了 歡迎推文補充 你們最想看到哪些組合上主播賽評跟分析台呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.114.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492760375.A.675.html
nadleeh : 看組合大概猜ㄉ到主播是誰 04/21 15:40
fhsh115 : 這樣爛組合電競館就沒人要買 04/21 15:40
所以才更要用心排場次吧 你看如果是電狼打起Q 就算你擺嵐懶森也還是有人會買票進場看R 不好的對戰組合就要靠主播賽評撐場面R
PeterHenson : 季後賽都會放老將上場還好吧 04/21 15:41
他們都敢在世界賽擺魔鍋妹上去了 雞舍的思維我真心不懂 而且之前在台大的春季季後賽還請到展元跟安娜李 看看現在... 只能說幸好那年我有買票去台大看現場 QQ
hotisaac : 很簡單 爛組合 就不會有人想買票 你想看覽貓+嵐嗎? 04/21 15:42
可是如果我買票進場了結果才發現當天是辣雞主播賽評我會很不爽耶 雖然之前去電競館現場聽懶貓覺得還好 另一個不予置評顆顆
PeterHenson : 就湯米 egg 部分 門門 叉燒這幾個固定班底在輪 04/21 15:42
對阿班表不是早就排好了嘛
kirbycopy : 因為要賣票阿 04/21 15:42
同上 進館之後才發現台上是辣雞會很火大
fnb10803 : 還我球Z 04/21 15:44
kosoj6 : 小威這樣都被Cue到 不是說別再追殺了嗎= = 04/21 15:46
這樣也被你發現 <3
freshmints : 基本上職業運動比賽也不會先公佈啊 04/21 15:47
可是職業比賽的主播賽評 像是棒球網球 你幾乎都知道有誰對吧 也都聽習慣了 也不太會有重要賽事上台練兵的情況 但是本季雞舍的主播賽評就像在玩踩地雷啊 很口怕
yamiew : 要釣板主開賭盤啊 內部員工薛一波 04/21 15:51
JarvanII : 還好會爆雷的那個還上不來 04/21 15:52
bidodu : 怕沒人想聽麵包主播賽評ㄅ 哀 可悲 04/21 15:52
S890127 : 先跟你講是誰,結果臨時有事、生病找人代班 04/21 15:54
S890127 : 到時候有人拿這一點吵著退票退費很麻煩 04/21 15:54
Dandy1223 : Raby 小嵐 我一定吐血 04/21 15:55
S890127 : "我為了看湯米才買票來的欸 我要退錢" 04/21 15:55
S890127 : 先不寫 就沒有這點困擾了阿 04/21 15:55
哇靠 你這樣講有道理耶 我都沒想到有這招
alonzohorse : 能排個最佳組合來播冠軍賽嗎?魔鍋妹大魚懶貓嵐raby 04/21 15:55
alonzohorse : 沁沁rami,我覺得這樣子一定很精彩 04/21 15:56
幹他媽的我今天第一次聽到這新的男主持人 你可以把他也加進去
haoluo1007 : Raby懶貓小嵐小咖通通下去探親好爆 04/21 17:33
懶貓已經沒播了 別再鞭他啦QQ ※ 編輯: eltar (218.161.114.167), 04/21/2017 17:46:17