看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jessica805 (JJJJ)》之銘言: : 看看春之虎帝在對面拿伊瑞利亞 : 馬上選了賽恩來對幹 : rng 三個大男擋在前面 : kz根本打不穿 : 閃電狼為什麼拿不出三大男陣呢 : 是媽寶腳色池太淺嗎 : 連牙素都玩這麼爛 在LMS歷史上曾經有一隊用過四大男陣打爆過閃電狼過 那隊就是......整個LOL版都是他們粉絲的ahq!!! S5的ahq就是靠四大男保ad陣橫著走了一小陣子 即使是那時候,電狼也從來沒去練過那樣子的大男陣 首先!電狼的大腿是媽寶,大男陣的前提是連中路carry位都變塊肉墊 這會讓電狼最擅長的中野連動看起來超彆扭,前期也滾不起明顯的雪球 明顯的跟電狼相性不合! 如果要電狼練四大男陣,就等於其他四路不用想拼輸出,一切交給現在的betty 你摸著你的LP想想,整個MSI,甚至全世界現在只有RNG還在玩大男陣,甚至玩了好幾季 到底原因是什麼呢?不就因為他們AD是uzi? betty有uzi強?或是最少有uzi的90%強?沒的話為什麼要自砍大腿媽寶去遷就下路? KZ也一定不會選四大男陣,因為他們ad是pray啊!!是個可以一等盲探草被殺的pray 智障才去保他 現在RNG的大男陣根本是建立在有uzi的前提下才開發出來的陣容,其他隊買個uzi比較快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.165.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526815836.A.135.html
rp20031219 : 好了啦 05/20 19:31
wssxxx : 繼續夢迴S5 05/20 19:32
閱讀能力有問題我也沒辦法(攤手) ※ 編輯: ceiba5566 (111.240.165.96), 05/20/2018 19:33:22
howard91 : 我覺得現在的FW有本錢玩大男陣 05/20 19:34
Matsuda : 那邊四大男 西門哪有出大男 05/20 19:34
https://www.youtube.com/watch?v=iZxgybGjssE
喔,科加斯原來不算大男,那算大蟲嗎?
s860305bz : 中肯 一堆銅牌留言 05/20 19:34
simon0131 : fw玩一些相性不合的陣 就是炸給你看 05/20 19:38
simon0131 : 這幾年來也不是沒嘗試過 就是沒辦法練好 05/20 19:39
※ 編輯: ceiba5566 (111.240.165.96), 05/20/2018 19:43:57
lay10521 : 所有小安有Uzi的90%嗎== 05/20 19:43
現在是在討論FW打KZ或RNG時該不該選大男陣,去扯到現在聯賽第六的ad幹麻?邏輯? 電狼現在拿四保一大男陣去跟ahq單挑一定是輾壓過去,然後你要說因為可以輾第六名 所以去輾LPL#1和LCK#1沒問題嗎?黑人問號 ※ 編輯: ceiba5566 (111.240.165.96), 05/20/2018 19:46:38
Matsuda : 那是msi打fw哪有出大蟲 05/20 19:54
Matsuda : 真是胡言亂語 05/20 19:56
lay10521 : 可是你貼的4大男打SKT耶== 不就是LCK#1嗎 05/20 20:07