看板 Loan 關於我們 聯絡資訊
原本辦某家外商銀行的房貸 房子預計九月底十月初交屋 7月開始談 8月初也審核通過了 文件都簽了 章也蓋了 戶也開了 結果今天通知說 "這個月額度不夠 可能要11月才有辦法撥款" "建議可以先找其他家當預備" 我又細問 確定11月能撥款嗎? 竟然回我他也不能保證 擺明了根本不想做我的房貸 難道我被拿來衝業績了? 因為是第一次買房子 請問這算是正常的嗎? 我一開始就應該多找幾家送件審核嗎? 當初是三家在選 挑了利率最低的那家去談 到現在給我的感覺根本是被騙了 1. 不管條件怎樣的人 利率都給一樣 而且很低 (衝業績?) 2. 最初談1.8X% 等到要送件了變成1.9X% (肥羊到手了?) 3. 現在跟我說沒辦法如期撥款 更無法保證何時能撥款 ("婉轉"地叫我去辦別家?) 整個辦理的過程我請了三次假 誰叫銀行的上班時間也是我的上班時間 剩下一個月左右就要交屋了 真不知道該怎麼辦 現在又要去找別家 誰知道別家會不會用同樣的手法? 有板友也遇過相同的狀況嗎? -- ▁▁ ▕Win▏ ▕叉霹▏  ▔▔    Q我啊笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.152.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1409545815.A.E86.html
sstto: 這情況外商蠻常遇到,請找本土大銀行 106.65.9.214 09/01 14:00
GDstyle: 你找的是渣打對吧!他們這樣很正常,卡 39.10.47.157 09/01 14:46
GDstyle: 到72-2了,沒額度讓你撥咧 39.10.47.157 09/01 14:46
hata0209: 沒有業務會不想做案件,卡到限撥也是很 42.66.168.74 09/01 16:19
hata0209: 無奈,還好還有一個月,趕快想解決方法 42.66.168.74 09/01 16:20
hata0209: 比較重要 42.66.168.74 09/01 16:21
jerry121571: 渣X銀+1,常發生報低利搶客的手法 222.251.20.241 09/02 01:26
Sillyegg: 聽說是匯x銀? 114.34.50.44 09/02 22:58