看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
昨天接到剛購入MBP朋友電話求救關於視訊輸出的事情 見面之後才發現他在耐x購入的mini display port to vga adaptor怪怪 怎麼跟我手上的完全不同 不僅質感差、vga端還有殘膠滲出、重量也比較清, 更扯的是還不能用 今天他到購入店面要求退款 店員態度非常差、並且表示無法退款, 僅可代送蘋果維修 且店員不敢保證此品相是否為正品 友人無法接受, 於是又轉介到維修部請工程師處理 工程師態度較好, 但也無法保證此為正品, 僅說這是由他們採購部採購而來他不清楚 之後雖立即更換新品, 但品相依舊很差 晚間我陪他到現場反應此問題要求退款, 剛開始也不斷強調退款不符合程序等等 不斷解釋這是美國購得, 流水編號為 MB572Z/A, 且品相也與官網圖片不符 (我手上adaptor的編號為 MB572FE/A) 直到將我的adaptor拿出比對之後, 工程師最後才願意退款 我覺得非常誇張, 此Authorized Seller在新竹有如此多家門市還會有這種狀況 店員也無法對店內出售產品作出保證 花了跟真品同樣的錢, 卻買到連店員也不清楚是否為真品的東西 況且貴店採購部門流程關消費者什麼事情, 消費者想得到的只是同價同品相的東西 就我的認知, 蘋果是不會讓品質這麼差的東西流入販售點販賣 就連店員對自己銷售的產品真假都沒有把握了 又要消費者怎麼相信自己買到品相如此差的物品是真品呢? 如果沒有先前購入品可以比對, 是不是又一個消費者被呼攏過去了 太扯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.12
averywu:我也在網路上買到過仿的充電器,用沒半年就過熱變形了 01/25 03:33
mmmmmfff:hate版有一篇[超幹] 新竹NXXX店員王八 01/25 04:05
mmmmmfff:不知道是不是同一家 01/25 04:05
likecomputer:對新竹NXXX好感度很低 寧願別縣市專賣店 01/25 09:50
likecomputer:只有指NXXX裡面的耐X 其他店沒有意見 01/25 09:51
Ws804:是NOVA那間嗎? 01/25 10:35
kreneoo:是在護城河旁的那間 01/25 12:25
YUPTT:寫信跟美國Apple反應…它們應該會處理 ! 01/25 12:50
arthurwang:美國不會管,他們是由台灣apple負責的 01/25 21:54
kreneoo:反正他們也不怕,還是會有門外漢上門去買 騙一個算一個 01/25 22:37
kreneoo:想到之前他們店內掉了一台air, 還上ptt各mac版取暖 01/25 22:38
kreneoo:現在看到這篇文章倒是什麼屁都沒有放 01/25 22:39
mmmmmfff:他們被偷在本版po文的就是我 orz 01/25 23:40
kreneoo:m大, sorry啦! 01/25 23:45
mmmmmfff:沒關係 我也很後悔 otz 01/26 00:23
htcsmart:?美不意外 01/26 11:49