看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
我巳經去中華電信預約登記好了(那天小姐說前面有500人排) 目前預計是用 1049/月 的方案 我知道有I-PHONE版啦~~~ 可是啊...由於它將成為我蘋果家族的 第4名成員 所以我想問一下關於我其它成員跟它之間,會成為怎樣的關係 1.I-MAC 如果我把家用光纖退掉,接它上網,是否可行?? 2.MAC BOOK 外出靠I-PHONE想接網路的話,還需要攜帶其它的轉接線嗎? 綜合1跟2成員 那它跟I-TUNES呢?一樣可以接上會自動打開並整理嗎?? 電腦跟手機裏的I-TUNES可以互通嗎? 3.I-POD 可以把存在I-PHONE的音樂,直接拖到I-POD裏面嗎? 因為我的I-POD很老了,現在續電力很差(20MIN) 所以如果想拿I-PHONE當I-POD用,那我選16G會不會太小了?? 我很怕音樂裝完,其它的程式就裝不下 謝謝你們的解答!! -- QQ . `:.'.·︵○ 明明近在咫尺 /﹀ ≡﹀> 卻只能無奈的看著你 愈飛愈高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.154.97
ilay:續電力問題 可以換電池 01/29 15:09
我看到網頁了....http://www.ifixit.com/Browse/iPod 不過它十歲了..我不想冒這個風險整它 / \
arknoah:容量要看你的音樂和影片有多少 01/29 16:50
所以容量的部分,主要還是取決這二項囉??
arknoah:如我你跟我一樣光音樂就16G那買16G肯定不夠啦XD 01/29 16:51
舊I-POD是裝到18G了....差不多要爆了,不過很多是電音 換手機應該不會塞到這麼擠,但也是有可能破10G ※ 編輯: vivi7angel 來自: 123.194.154.97 (01/29 19:22)
ilay:你可以給別人換阿 01/29 22:24
alenwei:要來一台classic嘛?160G...XD 01/30 01:34
YUPTT:為什麼iPhone 要打成 i-phone 不覺得很怪嗎 01/31 00:20