看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
不知道該用什麼標題分類所以用了求救, 如果有不適當的地方提醒我修改一下,thanks! 進入正題, 我知道這裡是Mac版, 相信使用iPhone的人絕對佔大多數, 其實小弟我之前也是iPhone的愛好者, 從iPhone 3G一路使用到iPhone 4, 前前後後也用了兩年半多吧? 剛開始使用iPhone 3G的時候對這革命性的新手機充滿好奇心, 逛App Store變成當時的興趣之一, 找有趣的app下來使用, 到後來也開始研究JB的部份, 讓iPhone彷彿擁有了他自己個性, 但是隨著日子越久, 對iPhone的新鮮感也逐漸下降, 除了電話、簡訊、聽音樂、Whatsapp和Facebook以外, 似乎很少很少去用什麼特別的app, 即便之後換了iPhone 4也無法重燃當初入手iPhone的那種悸動, 再加上iPhone耗電量的問題始終困擾著我, 所以就毅然決然的換了BlackBerry 9700。 會選擇BlackBerry的原因有幾項, 我曾在iPhone上使用的app我都在BlackBerry App World搜尋過, 一樣不少的全部都有在BlackBerry上做呈現, 除此之外透過RIM的服務能夠達成真正的push mail, 還可以透過BBM和在國內外使用BlackBerry的朋友聯繫, (要和iPhone的朋友聯繫則一樣可以使用Whatsapp) 最重要的一點,相較於市面上的各大智慧型手機廠牌, BlackBerry的待機時間讓我覺得非常滿意! 大致上來說,使用BlackBerry的這幾天下來還算滿意! 唯一讓我覺得比較不好的一點, BlackBerry在電腦端的對應軟體似乎對Mac使用者很不友善, 讓我在剛入手BlackBerry的這幾天頻頻開啟我塵封已久的Parallels。 不知道有沒有板友和我一樣是使用BlackBerry的呢? 有機會的話可以一起交流交流。 -- ╭════╮ ξξξ◥ ╭═══╮ ╭◢█ ◣ ◣ ◢ ╰════ξξξξξ══════╯◢█◣╰═════════╯█▌ █ ◥█◣██◣ ◢█◣ ████ ◢█◣ ◢█◣ ◥◣◥ ◢◢◣◣ ◢█◣ ◢◢◣ ◢ ◤ █ █▌█ █◢◤ζξζ◢█◢█ █▌█ ◣◥◣ ████ █◢◤ █◤ ◥ ◣ ◥▌◤ ◥█◤ ◥◤◥ ◥▌◤ ◥█◤ ◥◤◥◤ ◥█◤ █ █▌ █ ╰══════════ ══════════════════════◥█ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.227.138
Shigeru777:不知道跟Mac有啥關係 還有PS根本就是廣告文 01/31 11:51
willie666666:那我把PS刪除好了。 01/31 11:53
willie666666:我會拿來Mac版上討論是覺得BB在Mac上資源不多, 01/31 11:53
willie666666:想找看看有沒有Mac使用者又同時是BB同好的可以交流。 01/31 11:54
※ 編輯: willie666666 來自: 223.138.227.138 (01/31 11:54)
willie666666:S大應該用不著噓吧? 01/31 11:55
theory:就你文章的敘述,我想除了續航力,BB 的新鮮感會下降得更快 01/31 13:08
willie666666:選擇BB是回歸到手機通訊功能的本質做考量 01/31 13:17
willie666666:如果追求多媒體影音和娛樂功能,我會等iPad 2 01/31 13:18
Jason0813:9700正常使用 續航力大概幾天? 01/31 13:30
Jason0813:我覺得有實體鍵盤也算是個吸引點...有時候鍵盤真的好用 01/31 13:31
willie666666:不時逛逛FB和傳Whatsapp跟BBM,偶爾聽音樂 01/31 13:35
willie666666:通話時間累積可能有超過一小時,兩天還剩40% 01/31 13:35
willie666666:實體鍵盤打字超爽的,尤其是英文溝通時,超迅速啊! 01/31 13:36
yuikt:我倒是覺得BlackBerry Desktop for mac很好用阿 01/31 13:42
willie666666:yuikt大,我也有用那軟體!但是Mac上無法刷OS 6! 01/31 13:45
Eunoia:舉手!想當初入手Air的時候 拿著黑莓機還有一點對他不好意 01/31 22:45
Eunoia:思的感覺xDDD 你想問什麼問題? 01/31 22:46
Eunoia:DM for Mac好像有些同步上的問題吧 所以我都直接用Google 01/31 22:46
Eunoia:實體鍵盤很棒阿 01/31 22:47