看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
分享一下 小弟之前不小心把SD記憶卡插到光碟機裡頭 (iMac 27") 那時一整個慌到全身冒汗 我在版上爬文說甚麼用尺貼雙面膠黏出來 等方法都沒有用 黏不到 而且反而把記憶卡戳到更深處..... 而且因為是吸入是光碟機,尺進去會被吸進去 最後 我把電腦關機整台抱起來 (iMac真的非常重) 光碟機出口朝下 搖個幾下 記憶卡就甩到出口來順利取出 提供給跟我一樣蠢的人 ※ 引述《euphratess (euphra)》之銘言: : ※ 引述《euphratess (euphra)》之銘言: : : 求救~~ : : 小片光碟放進去,結果我的MPB讀不到,吸不進去,想退又退不出來。 : : 自己拆被蓋有辦法弄出來嗎? : 謝謝大家, /8cm 找到解答 : 我的方法是: : 電腦關機, 立著MAC, 拿片正常光碟戳一戳 : 鬆了之後搖一搖, 小光碟就滑出來了。 -- 晏子使楚。楚人以晏子短,為小門於大門之側而延晏子。晏子不入,曰﹕ 「使狗國者,從狗門入。今臣使楚,不當從此門入。」儐者更道,從大門入。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.198.98
mp607:辛苦了Orz 02/02 20:24
monar:27"超重的.... 02/02 20:29
xellosiris:可以轉笨版了....看完快笑死 02/02 20:30
ilay:這個有屌... 02/02 21:06
goldstein:你是想重訓吧? 02/02 21:23
eggimage:嘴對著光碟機口 跟他較量吸力 02/02 21:34
ls4860:記憶卡插到光碟機槽...對不對阿 02/02 23:15
Eunoia:我也幹過拿Micro MMC去插MMC卡槽的蠢事 02/02 23:47
hechian:我也這樣蠢過,還好是Macbook XDDDD 02/03 00:58
LuciferXI:XDDDDDDDDDDD 02/03 05:44
Huangrh:其實我也幹過一樣的事.後來是用尖的東西把SD卡挖出來... 02/03 08:46
因為記憶卡槽跟光碟機離太近了= = 我都沒看直接插記憶卡 一次插到底才發現 wrong hole了 ※ 編輯: kiwigglong 來自: 111.254.198.98 (02/03 19:28)
hechian:那你要不要也來唱首Wrong hole for Mac? 02/03 23:52
kurtping:我也做過...還好我是小13 macpro 硬是甩出來 02/04 07:22