看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
我的是imac 買三年多了 剛過保一個多月 因為我都把iphone接在我鍵盤的左邊usb孔充電跟同步 前陣子偶爾會出現電力不足 或甚至沒反應 但只要重開機 基本上都可以解決這個問題 不過昨晚開始卻是重開機(mac和iphone都一樣)都不行 完全沒反應 usb是正常的 因為滑鼠換邊用也會動 把iphone接到imac背面的usb孔就可以充電跟同步 但是我有三顆硬碟 其中兩個就是吃後面的usb(我這台背面只有3個usb) 要充電或同步勢必要拔插 背面又不像正面方便找洞 硬碟跟iphone接觸的頭型又不一樣 現在變成要隨時搬動imac方面拔插 我已經過保了 總怕搬動時出現意外 囧 請教各位前輩們 你們的鍵盤也會這樣嗎 打這篇文時我有找到外接電源的USB Hub 好像只能這樣解決@@ 為了這個USB Hub 我得拉一條延長線過來用了 Orz -- 如果飛到自己的視線以外; 在宇宙的邊緣的鄉愁 將是好大一個籠子。 如果,我的翅膀偏偏在其外 我的能力超出我視窮的地方 如果,我只是祂所縱容,所忘記 by 羅智成《畫冊》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.147.224
EShensh:記得鍵盤兩邊的USB只有1.1而已,而且也不是足瓦的電 02/05 10:36
EShensh:給你接個滑鼠而已,有的隨身碟甚至不夠電力驅動。 02/05 10:36
mayinwish:因為我用鍵盤的usb用很久了 充手機mp3相機讀2.5吋硬碟 02/05 10:55
mayinwish:都ok的 所以電量應該是夠 只是昨晚開始秀逗 囧 02/05 10:56
TauriCrab:電容暴了 過度用電就會這樣 就再買一隻鍵盤吧 02/05 15:50
mayinwish:謝謝TauriCrab解惑 買新鍵盤的話..我就會想直接買27吋XD 02/05 20:23