看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
過年前的禮拜五早上 邊喝牛奶的我一個不小心把剩下一點的牛奶翻倒在mbp上 我嚇都快嚇哭了 因為有鍵盤套所以並沒有牛奶從鍵盤縫裡面滲入 不過似乎從後面散熱孔進去了 因為下一秒電腦自動關機 我緊張的把所有能看到的液體都擦乾 馬上又送回nova裡面的蘋果店 網路上都有說電器碰到水一定要讓他乾燥後才能開機 所以我也沒有衝動的開機 也有說要把被蓋打開檢查是不是有很多水滲入 不過nova裡那家的店員說他們不能做這樣的處理 而且電腦必須等到過年後才能拿 不過我早也做好了心裡準備畢竟這麼白癡到打翻東西的人是自己啊 回家之後難過的我在金牛頓下午開始營業之後馬上打電話去詢問 想看看是不是能比較快解決問題 店員跟我說他們可以先幫我弄乾然後載送修處理 於是我又再跑一趟把電腦拿回來,換給金牛頓修 去nova的時候老闆娘還一直勸退說他們兩家維修站適一樣的叫我不要送來送去 不過金牛頓的店員給我們的信心比較足夠於是我們還是送金牛頓 維修部先把我電腦背蓋打開,擦了裡面的一些牛奶 並且他們也認為打翻的不是很多,也很可能清乾不用修理什麼 不過他們也不能保證以後不會有什麼問題,於是最後決定直接送修 以下市店員的表示: 『我們禮拜一會給你們報價,最快最快禮拜二電腦可能會送回,不然就要等到過年後歐』 於是我回家慢慢等電話 禮拜一也有經過金牛頓門口 店根本就沒開 禮拜二依然如此 然後就開始放年假了啊!!!!!! 我每天都有打電話(雖然年假是不可能有人接ˊˋ 直到初四才接通 得到的回覆居然是 電腦主機板"生鏽""腐蝕",電池無法充電 要近一萬九的維修費 原本就知道因為人為的損壞蘋果不會保固 但是真的超扯 電腦被放到生鏽才打開來維修 是有什麼牛奶可以一沾到就腐蝕的喔店員強詞奪理真的很讓人難以接受 前前後後加起來在電話裡面大概講了兩個小時有吧 某個店員還一直把過失推給維修站 還說他們網路上都有公告休假,那為什麼我們送修的時候還承諾說禮拜一會回覆報價? 然後居然得到的是 五百圓的折扣, 實在讓人不是很滿意 虧我還因為認為金牛頓比較值得信賴才送電腦過去 哎哎 台灣蘋果維修服務效率怎麼這樣 假日電腦壞了只能算自己倒楣就是了ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.148.191
ls4860:不甚滿意 02/10 23:02
showmermb: 滿意 02/10 23:19
thurston:外國要是遇到感恩節到新年假期你會更想哭。 02/11 00:05
battleshit:能理解不滿意,但金牛頓也只能送維修站,放假前沒排到你 02/11 11:39
battleshit:的單,維修站的人也還是要先放假... 02/11 11:40
gigglenut:不滿意的原因只是因為他們居然沒當面跟我們說他們接著 02/12 18:13
gigglenut:都是休假時間,反而還答應會給回覆 02/12 18:14