看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
想跟大家分享一下最近我購買Mac的經驗.... 我用Mac很多年了,大學到現在用過iBook和PowerBook12”, 前陣子因為在學吉他而且想要好好學習編曲所以想要買新電腦, 終於換了MacBook Pro13” ,之前我都習慣去台北某連鎖經銷商逛Mac, 但有時候都覺得他們的服務態度讓我很....= = ,因為身邊蠻多朋友也都用Mac, 所以大家都會互相討論。 前陣子因為去台中出差我的iPhone忽然沒電又忘了帶充電器, 臨時去燦坤看有沒有賣外接電池,竟發現那邊也有在賣Mac@@ (文心路和崇德路交叉口附近~諾貝爾書局對面那間), 因為剛好有滿千折百現抵的活動,用Mac那麼久我還真沒看過Mac那麼便宜,因為我也剛好想換新Mac,當場就決定在台中買了(哈會很衝動嗎?!) 那天是一個很親切穿黑色蘋果制服的女生幫我介紹的, 她說她也有在玩音樂所以問了她一些GarageBand的問題,回答的感覺都很專業, 她說她是蘋果原廠的顧問,所以我回台北要是電腦上有使用的問題 也可以在台北的燦坤找顧問解決,聽起來一整個就很讓我放心, 其實我很少在燦坤買東西的,但沒想到燦坤裡面竟然有蘋果原廠顧問, 我的第三台Mac在那邊買真的覺得很放心,重點是不用再受氣了!!!! 而且好像都有免費課程耶.... 推薦住台中的人可以去那買蘋果~服務真的很不錯!! 只是...........我買沒多久蘋果就改新款了嗚嗚~~!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.154.200.110
eggimage:拍拍 02/25 12:31
wenzi81:我去過台北幾家Apple店,遇到的店員也都很親切又專業! 02/25 12:34
rainbowdj:小黃屋裡的顧問服務真的還不錯說!!樓上都去哪間阿? 02/25 12:58
cychangcs:推br4的Hank還滿親切的 02/25 23:18
josence:燦坤駐點的是Apple MSC(MAC專業技術顧問)有問題都可以去問 02/27 00:58